Впечатления от встречи 09.04.04

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем пурген, 09.04.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. пурген

пурген Активный участник

3.733
    28
    Мне было узнать что Неоновая кошка сестра Jonny,есть шанс...
    И увидеть и пообщаться с Cerero torno классная девушка....

2. Johnny

Johnny Читатель

1.241
    3
    пурген
    [off] Неоновая кошка сестра Jonny[/off]
    не думал, что это так тебя шокировало. :)))

3. DirectX

DirectX Активный участник

1.891
    4
    Было очень мило :) Привет всем тем, с кем познакомился!!!

пурген:

Подписываюсь :D

4. Negative

Negative Активный участник

1.417
    0
    пурген
    - а кто это такой? знаю только Johnny

:secret: По секрету Johnny и есть Неоновая кошка, т.к часто под ней пишет :haha::haha::haha::haha:

5. Tanay

Tanay Активный участник

1.376
    0
    Negative
    зачем тайны открываешь?

6. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    По секрету всему свету.... Это уже не те встречи, которые были раньше..., мне так кацца... Но, надеюсь, всё вернётся в норму с возвращением весны и лета!:) Или это со мной чё-то не то...

Red girl добавил [date]1081584512[/date]:
    Кстати, новеньких много было... Это хорошо...:)
    Мы вот сначала с лавочки ребят согнали, а потом оказалось, что это "наши" были...;)

7. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    Red girl
    Оль, то, что "не те" - факт... Вот Бог даст как "те" бкдет встреча на майские...

8. ColdPlay

ColdPlay Участник

477
    0
    Мне приятно было увидеть "старичков"... :) учень приятно :)
    Мы (я, Мышь и Glotok schastia) пришли к фонтану и
    Были старый дядюшка Vaulter, бабушка Red girl, Noname и Тихий Боб, Лена, Sly, Ivan и др.
    Приятно было познакомиться с TiMonKa, Negative, DirectX, black и др. У фонтана как в старые добрые... Пока нас не накрыл ливень... И мы мокрые весело потопали в БР.......................................
    В БР нас не пустили... и мы потопали в БЛ, где нас тоже не хотели пускать.. "Типа, вас ОЧЕНЬ много..."
    Я спрашиваю "вышибалу БЛ"- "А когда нас было мало?". Он мне -"Инетчики?? О, Боже! Опять..."
    Неужели им от нашего присутствия действительно плохо? Вроде я хорошо выглядела... :) Moroza я впервые увидела, но то, что я увидела, не впечатлило меня... Его "изысканно" попросили выйти....
    Позже подошли Nekto, BANDIT, Jhonny, Паук, atlant, cerero torno. Хорошая компания собралась. Правда Галки с обещанным шампунём для ЛУЧШЕЙ ПАРЫ ВОЛГОГРДСКОГО ФОРУМА не былё... А где же торжественное вручение????

9. Negative

1.417
    0
    Red girl
    Взрослеешь ;)

ColdPlay
    Эх а так молодо выглядите ;) :gigi:
    взаимно :)
    О-о-о-о да это точно ;)
    Пустить то пустили, только вот мест не было :(
    Ему видать есть что вспомнить ;) :gigi:
    Враки atlant подошел намного раньше, еще в тот момент когда в БР-р-р-рр-р заходили :delo:

Кстати в БЛ-ди сидели не долго, после, уже по традиции вышли на улицу в родную уже бесетку, где и оставались до полного расхода :p:

10. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4

Неужели!? Наконец-то! Свершилось чудо!;););)

Народ, а чё такое БР?

11. DirectX

DirectX Активный участник

1.891
    4
    БР - Blues Rock cafe

12. РАДАсть

РАДАсть Активный участник

4.171
    1
    Блюз Рок, видимо..

13. ColdPlay

ColdPlay Участник

477
    0
    Red girl

Ольга, и не надейся!

Блюз Рок :D :D для тех, кто еще не вырос :rolleyes: :D

14. Negative

1.417
    0
    Red girl
    Видать я поспешил со своими выводами Red girl - не изменилась!!! и "чуда" - не свершилось :(
    Что безусловно к лучшему!!! :sun: Ведь мы любим тебя такой какая ты есть!! :buket: :rolleyes:

15. ispanec

ispanec Активный участник

1.837
    0
    Red girl по моему не чего не изменилось....первое что мы увидели подходя к набережной эть Red girl с банкой чего то такого :D
    мы чуток с сестрой НИИ БАЦЦА постояна на заборе пообсуждали проходящих девушек...
    гы:) потом в 12 ночи я перся по какой то дыре по колено в воде под ливнем в поясках любой колымаги которая вывезет меня из этих джунглей...супер мне понравилось..

16. cerero torno

cerero torno Активный участник

2.482
    0
    Negative
    Ах это ты был?
    ЛЮДИ, БЫЛО ОШЕНЬ ВЕСЕЛО И ЗАБАВНО! Рада была со всеми пообщаться, всем привет!:D :D :D

17. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Блюз рок кафе с самого начала заведено было называть БРК!!! А вы всё попутали нафик!

ispanec, можно подумать вы в киоск за шоколадками шли!;) Да, я была с банкой коктейля! Ну это же не пиво...;)

Negative, :sun: :sun: :sun:

18. Negative

1.417
    0
    cerero torno (CT)
    Где??:crazy: Не - я (см. подпись)

19. cerero torno

cerero torno Активный участник

2.482
    0
    Negative
    Запутал бедную девушку!

20. Johnny

Johnny Читатель

1.241
    3
    [off]вы и меня - то не путайте... то Jonny, то Jhonny..... JOHNNY Я.... и сё тут.. :)[/off]
    все нормально, только когда мы подошли...... мм.... мест не было, но успели заказать, когда на улицу позвали .... по этому когда мы пришли, все уже почти разошлися. :(

21. atlant

atlant Странник

2.803
    0
    Red girl

странно, но мне тоже так кажиться что все изменилось. Чтож бум ждать лета.

22. пурген

пурген Активный участник

3.733
    28
    Мне понравилось я просто смеялся потом 2 дня...
    Мороз подарил Тимонке какую то розу,она её и облизывала и Мороза ей била,и нюхала и что только она с ней не делала...
    Тимонка бегала Мороза обсирала,Мороз ходил то компаниям и плакал о несчастной любви...
    Тимонка потом с компанией не помню кого устроили флэшмоб на парапете недалеко от столба...
    Мороз так долго искал Тимонку нашёл в лошади, только зашёл и его оттуда охранник с треском выбросил....
    Мы с Nitrosom поели все фисташки у девчонок напротив,но потом оказалось что они вообще не с форума....
    Да прикольно было,почаще бы такие шоу проводились,товарищи актёры я хочу ещё цирка....

23. Nitros

Nitros Участник

417
    1

Пурген,мне до сих пор стыдно за сьеденные фисташки,да и извиниться теперь не перед кем,познакомиться ведь не успели.

Они все,под руководством Тимонки устроили манифест на парапете,размахивали бутылками и строили заговоры против Мороза.

Кстати роза по моему до вечера так и не дожила,В лошадке она уже была похожа на вялый тюльпан,когда пошли домой ее вроде уже не было.

24. Negative

1.417
    0
    Nitros
    Мне кажется что этой розы уже даже когда мы в бесетке сидели, точнее когда только начинали она была а потом ка то не стало....:spy:

25. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    Ну мы погуляли поскромнее... Пообщались с народом у фонтана, и потом вовремя срулили, не попав под дождь, в "Нашу Пиццуу"... После этого вечеринка продолжилась в "Пиранье", на "Grand Canion"-вечеринке от Marlboro...

26. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    Мдя... :biglaugh: Скоромнее!!! :crazy: :biglaugh: :biglaugh: :biglaugh: :biglaugh:

27. TIMONka

TIMONka Активный участник

2.136
    0
    Nitros

Роза скончалась от ноги Мороза, который настиг нас в моём подъезде. :(

Кстати, Мороз уехал в Москву! Уряяяяяяяяяя, товарищи!!!!!!!! Теперь я захожу в свой подъезд без страха..... моя жизнь вне опасности.

Да, весёленькая встречка была. Но всё же я так и не разберусь кто ШИЗА, а кто Испанец, нии бацца, стадо дятлов. :crazy:

28. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    TIMONka

Это местные сестры - лизбиянки

29. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.268
    71
    А где фоты со встречи?
    Особенно интересуют девушки-очаровашки! :spy:

30. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Доктор Влад, у нас на встречах давно уже никто не фотографирует...некого...;)

Статус темы:
Закрыта.