Продам 5-ти к. квартиру в Красноармейском районе

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем Юрист, 24.08.12.

1. Юрист

Юрист Новичок

87
    0
    Проспект им. Героев Сталинграда, 42. 5-ти комнатная квартира улучшенной планировки. Общая площадь – 102,6 кв. м., жилая 61,7 кв. м., двухъярусная квартира:
    1-й этаж: комната (17,7) кухня (9,7), коридор (4,1), туалет (3,1), балкон (0,9), лестница на 2-й этаж (0,9).
    2-й этаж: комната (14,2), комната (8), комната (13), комната (8,8), туалет (1,3), ванная раздельно (2,8), коридор (12,2), лоджия (3,8), балкон (0.7). Высота потолков – 260 см.
    Состояние удовлетворительное.
    5-й этаж 5-ти этажного дома. 1991 г. постройки, прямая продажа от собственника. Цена 4 000 000 рублей.

2. cole

cole Активный участник

11.475
    438
    т.е. 6ой сами строили?

3. Юрист

Юрист Новичок

87
    0
    Что такое бой?

4. cole

cole Активный участник

11.475
    438
    6 ой (шестой)

5. egoistka

egoistka Активный участник

4.680
    2
    наверное вход в квартиру с 4 этажа все таки

6. RussianBear

RussianBear Новичок

63
    0
    Юрист, подъезд четвёртый?
    Если так, то в том месте этот дом шестиэтажный (по техпаспорту).

7. cole

cole Активный участник

11.475
    438
    Все равно я не понимаю зачем покупать в КРМ 100 метров за 4 млн ) если можно за эти деньги взять красный, или центр

8. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    Вдруг ты случайно начальник цеха на ВНПЗ :)

9. LEXUSS

LEXUSS Участник

302
    0
    продолжим логическую цепочку, зачем покупать красный или центр, в дыре, если можно купить ближайшее подмосковье....

10. cole

cole Активный участник

11.475
    438
    LEXUSS, это совершенно не логично. Мы рассматриваем один город. Тут работа, родные и то что держит. Тогда если продолжить твою цепочку - чего бы тогда не купить в пригороде Берлина домик за те же деньги, что и квартиру в подмосковье?....

11. hunter1981

hunter1981 Активный участник

811
    15
    может по этому тут и квартиры по 4 млн покупают? я вот не сменю спокойный красноармейскй район на шумный центр.
    Другое дело что за эти деньги можно уже и дом купить.

12. LEXUSS

LEXUSS Участник

302
    0
    Так это твоя логика! да и следующим шагом этой логики, было бы, предложение купить дом/квартиру в западной европе...
    А так ее и в красноармейском купят за такие деньги.
    не нужно переживать за людей, они разберутся, переживайте за себя!

Мне например много районов волгограда не нравятся, да точнее даже сказать, волгоград вообще мало кому может понравиться!

13. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    4 ляма в красноармейском :d Даром не взял бы.

14. Илья(hetzerV)

Илья(hetzerV) Активный участник

1.503
    33
    Да ладно, не взял бы. Рассказывай сказки. Я бы, например, с удовольствием оторвал пятикомнатные апартаменты на халяву. И не важно, Красноарм. там или Спартановка.

15. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Илья(hetzerV), ну тока если продать. А если предложили жить там, отказался бы.

16. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    потому что головные тараканы бы отказались переезжать вместе с тобой?

17. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.246
    3.062
    точно.

18. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    именно

19. sergogogo

sergogogo Активный участник

3.141
    0
    комнатки махонькие))) план бы выложили, чтоб потенциальные клиенты могли прикинуть, много там можно дров наломать))) 100 квадратов - это трешка по хорошему!!)))
    42 дом - один из наиболее приличных вариантов в том районе, рядом все прилично, ну вроде так было 2 года назад))) щас хз...
    это красно=кирпичный такой вроде, плюс нет лифта (5этажка), это считаю плюс!! еще меньше шума...

---------- Сообщение добавлено 22.09.2012 15:47 ----------

эти в 38 доме живут)))) или на набережной, но уже в ЗАКАНАЛЬЕ...)))

---------- Сообщение добавлено 22.09.2012 15:49 ----------

да уж центр, как выходный, так полгорода в кучу съезжается))) праздники вообще попа))) плюс поезда проходящие не по 5 минут стоят, а зря))) особенно таджико-казахо-узбекские))) всем охота по городу-герою погулять...

20. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Ну как в дыре ?

На следующей недели закончиться нотариат у моей семьи - купили детям квартиру в подмосковье. Покупали у знакомых, один ребятенок уже там живет второй месяц, второй в следующем году перебереться. Приехали тудой, типа новоселье у детей, посидели, помолчали. Детям то вроде и в кайф, недалеко большой город, деньги, развлечения, неоновые витрины, престижная работа. А мне ? Заглушил я 5 литров беленькой за 4 дня, да не помер чуть со скуки. Жену оставил, за руль и домой к себе на тракторный. Так что, LEXUSS, кому и дыра, а кому и Родина ;)

21. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    100 квадратов за 4 ляма в ближайшем подмосковье? Сказки.

Почему апартаменты? Написано же что квартира.

И что вы стали на тракторном делать?

22. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    +100500.
    Нет таких цен. 53 метра купили там недавно ;) За сколько - не скажу.
    Hermes, дома и стены помогают.;) Дома - есть дома. Друзья, родственники. Ездил в Калач к тестю на ДР. Потом на ДОН на рыбалку. Потом в гости сестра приходила с племяшами (на тракторный). Или Вас в подробностях интересует что делал ?:d А !! заказ взял на машину на начало октября. Немного, но тыщ ... цать заработаю.;) И главное - мне это нравится. А был бы в МСК - пролетел бы мимо, как фанера над Парижем.

23. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Нет. Я к тому спросил, что большинство наших занятий от места не сильно завит.

24. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Зависит. У меня тут сестра, отец, мать, племяши, тесть, теща :pig:, брат.
    Не поеду никуда. За мной точно никто не поедет.

25. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    на ВНПЗ нет начальников цеха...
    безцеховая структура.