Advisor Ну те что с верху их добавляешь, и они действуют сразу и на протяжении всего уровня. А те что снизу, когда добавил, на 'E' использовать. Они разные боусы дают.
PoliceMan А да!!!!У меня есть один бонус- враги красного цвета и прицел меняется....я хожу и убиваю всех с первого выстрела!!!!Круто!!!Мне это больше всего нравится, но жаль мало длиться!!!!
Advisor Да это не то. Это происходит когда 65 душ умерших берёш. А кертыв черного тарота надо выбирать когда уровень выбираешь, там внзу справа кнопка есть.
Мне нравится просто играть, без всяких замудрённостей, типа карт, просто проходить всё дальше и дальше....до конца.
Advisor Попробую помочь с переписью игры на болваны!!! Делаешь образы iso программой alcohol, а потом закатываешь их на болванки!!! Дальше надеюсь сам разберешься!!! Если чё пиши!!!
Advisor Как ты делаешь я тебе не предлагаю копировать диск с вертуалки а кинуть файл образа на диск и запустить его через alcohol!!! Пробуй!!!
Ты не в формате mdf а в Формате iso сначало выбираешь тип данных normal cd потом формат образа iso!!!
Вот скажите мне пож. как дьявола заколбасить ??? Уж давили мы их давили, пока со скалы не шлёпнулись...
atlant да в том то и дело, что пока нет, никак дьявола не замочу, а он ещё просит его не трогать... дилема...
faust Если там где огонь - надо вверху прострелить купол, и свет который оттуда пойдёт убьёт дьявола при попадании на него.
Alexman вотэт ты подколол... то о чём ты говоришь я давно прошёл, я говорил про дьявола на уровне Ад 5-4 кажется.