Черный котенок мальчик со сложной судьбой ищет хозяев! Выколотый глаз, ринотрахеит - всё в прошлом! Отсутствие глазика ему совершенно не мешает! Котёнок обработан от блох, глистов и готов к выписке! Возраст - 2 месяца. К сожалению, чтобы малыш не привыкал к помещению, в субботу утром его придется выпустить обратно на улицу. Активный, игручий, самостоятельный, ходит в лоток! Подвезу в любой район города! А также в Волжский, Светлый Яр - куда угодно! Может, именно этой личности с черным носиком повезет? )) Алёна, 8-905-336-11-94
Жил да был чёрный кот за углом.. Желаю удачи в пристройстве, если совсем уж туго будет будем думать..
Да вернется он на улицу в субботу скорее всего. Сейчас море котят на пристройство, поэтому кому нужен инвалид! Я уже в июне подобрала рыжего. Третий теперь... Что ж я, каждые два месяца буду пополнять семейство! Нельзя так. Если бы Вы сказали, что будете последним пристанищем, то я бы тогда отправила его на передержку... Еще бы искали хозяев... А если нет, то я лучше не буду приучать его к дому. Иначе он потом вообще не выживет на улице. Ведь уже будет не +20 на улице, а +5. Нельзя так.
Goddess, у подьезда нашего кормится с десяток кошаков давно..Еще одного взять на прикорм не вопрос, сам добавлю корма.. .. И открою секрет, для сытых кошачьих +5 в принципе норм температура если они не голодные( у них как у птиц повышенная температура тела) Взял бы домой но там количество котэ и так близко к лимиту..Всё же надеюсь на счастливую судьбу чёрного кота..
Спасибо, я тоже надеюсь. Вон какой черный шнобель! Я уже везде разместила объявления: авито, сландо, вдв газета, вдв онлайн, домино, группы в контакте: группа приюта Дино, группа Волонтеров, группа Волгоград помощь бездомным животным, группа Покровитель, группа Голос Друга... Еще на одноклассниках в помощи животным. Пока никому не нужен.