СПб. Люди помогите! Эту гусеницу я подобрал возле метро Старая Деревня, там рядом рынок, скорее всего её выкинули оттуда!! Быстро отвёз в ветеринарную клинику. Сделали рентген, 3,4 и 7 брюшные сегменты сломаны, сломан прядильный сосочек. Правые пары ног отказали. По всей видимости гусеницу били!!!1 Первым делом врачи промыли прядильный сосочек и наложили на него гипс, т.к. скоро у гусеницы начинается период коконоплетения и если не успеть гусеница погибнет! Промыли глаза р-ром 10 % пенициллина, вкололи физраствор и 40 % р-р глюкозы! Ест хорошо. Видно что гусеница не потеряла веры в людей и благодарна всем!!1 Люди, если вы люди конечно, помогите! Перепостите инфу про гусеницу, нужны большие деньги на лечение! Я сижу над ней и плачу! Источник: http://gunter-spb.livejournal.com/1876148.html ps. не смог удержаться
Медведка! их очень мало, надо спасать каждую особь! ---------- Сообщение добавлено 20.08.2012 23:00 ---------- дилетанты! так ни в коем случае нельзя делать. я розочарована в ветеринарах
на рыбалку наверное хорошо такую штуку брать.. гипс в ветиЛинарии не зя применять..пусть ставят аппарат Илизарова!
да она ж у мну на весь экран иксперии эктив. это ж если масштабировать в реальность-метр ползучей рельсы !!!! так шо не бывает. мельчее они в реальностях
на рыбалку,да. вот чего не хватало охотникам на озере Лох-несс! ---------- Сообщение добавлено 21.08.2012 00:42 ---------- ужас! насекомых чудовищ-дитям на растерзание. кого жалеть?
Отдайте ее мне, в выходные она умрет героической смертью на рыбалке. Рыбу, пойманную на эту гусеницу, обещаю приготовить очень вкусно и разделить трапезу с Владимиром))
Вот уж от кого такой темы не ожидала (даже во Флейме), так это от Владимира Вообще если ее пожарить, она должна быть очень вкусной
Что там вкусного? Ни жиринки - только слизь и гамно, простите. Если тока исключительно процесс. И акт подавления тошноты и усмирения чревоугодия.
Согласен с Ошей. В этих монстрах дофига жиров и белков. Их можно космонавтам посылать на обед - очень калорийная пища
богатая микроэлементами и много не съешь! Напомните ка, не наш ли нонешний губер в том году предлагал саранчу кушать? Помню кто-то из Астрахани...
наглый развод! это не гусеница а личинка и ни в какую бабочку она не превратится. Это - личинка жука. Скорее всего, кого-то из пластинчатоусых, типа майского жука. Но таких здоровых пластинчатоусых в СПб нет, насколько я знаю. Если она и правда оттуда, то самый логичный вариант - зверюку приволокли с какими-нибудь южными овощами.
Вот вам еще маленькая, но зато яркая http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=2458599&postcount=21