Да? Странно... Как же я покупаю себе 26-34? Да, длинные. Но люблю длину выбрать и подрезать так как мне надо.
primavera, нипакажу! Никогда не подрезаю. Колхоз какой-то подрезанные (особенно "варенные") джинсы. Хожу с гармонью. И ашпе у мну ноги длинные....
И всё таки, все размеры базируются на обхвате бедер. И так или иначе привязаны к антропометрическим параметрам. Поэтому чисто теоретически 34 евро размер и 26 джингсовый - это 42-44 российский. Но тут уже писано неоднократно, что в зависимости от страны-производителя при одной и той же номинальной цифре, идентичной российскому 42-44, фактический размер может "гулять" как до 2 размеров в минус (итальяшки), так и в плюс до 1 (немцы) - 2 (америкашки некоторые). Поэтому заказывая неизвестное нечто не покупаемой вами марки, рискуете как утонуть, так и вообще на себя не натянуть. Или получить размер в размер, бывает и такое. А оплата пересылки при возврате за свой счет. Скупой платит дважды. Скупой невнимательный - трижды ---------- Сообщение добавлено 26.11.2012 13:11 ---------- 32 я ношу, у меня рост 162. 34 подворачивать приходится, 90% моделей подвороты не красят. ---------- Сообщение добавлено 26.11.2012 13:13 ---------- Загадычная ты *чешет репу* Я так поняла, ты покупаешь длину 34 с запасом и подрезаешь джинсы.
primavera, я покупаю с запасом. Думаю "если че - отрежу". Но не отрезаю, потому что нормально. Ну может чуток длинное. Гармонь из 2-3 складок...
я тож недавно влетела с джинсой, первый раз правда промахнулась. Читала про фирму эту много отзывов, даже мерки были. По всему выходило, что размер мне надо брать больше, чем мой стандартный, заказала. Когда я их померила, долго думала, на какую же они фигуру. Скорей всего спортивную, с широким тазом и плоской попкой. Т.к. на ногах и взадис они на мне ок, а вот, хде ширинка, там складки. Расстроилась, т.к. штаны понравились, благо решилась проблема, их швы позволяют без особого труда немного подшаманить под фигуру. Хочу из джинсы каренты или дизель, но почитав много отзывов по размерам, мой мозг скрутился, вообщем пока брать не рискую, если тока вживую с маркой пообщаюсь
? У меня топшопные штаны скинни есть 32. И ничего. Этож вроде длина штанины по внутренней части ноги как правильно сказать? рост 176. Вы с расчетом на 12см каблук натягивать что ли?
Состав: 97% Хлопок, 3% Лайкра Детали: прямой крой, классическая посадка на талии, пояс со шлевками, молния и пуговицы, три передних кармана, логотип, два кармана сзади, габардин, стрейч Размеры: Ширина на конце: 15 cm Потянутся сильно? заказала самый маленький размер...
У меня на джинсах колинз: W27, L31 произведено египет и W27, L32 произведено пакистан - обе пары мне сейчас немного большие.
Джинсы за 20 долларов. Конечно убожество! Уж если покупать так интересные вещи с хорошей скидкой. Я платье оттуда покупала оно стоило 300 евро, купила за 98.
Я не согласна!! Всегда нужно учитывать цель покупки джинсов! К примеру: человек, который в этих джинсах за 30 Е будет копаться в гараже или картошку собирать - ему рационально нет смысла брать джинсы дорогие, а тот, для кого джинсы выходная или праздничная одежда - задумается и о цене, и о качестве, и о дополнительных фурнитурах. И платье за 98 евро - не сравнение. У меня есть джинсы и за 10 000, которые покупались с определённой целью-мотивацией на похудение: Купила - влезай в них! Но в итоге, сейчас нет разницы ни для меня, ни для окружающих с теми, что у меня есть за 1 000 рублей. А тот, кто имеет практику постоянной смены размеров (с 48 до 42), рационально возьмёт хорошие джинсы уже лучше тогда, когда вес стабилизируется и не изменится размер. Я знаю заранее, что эти джинсы носить годами не буду, потому что хочу на размер меньше, и вскоре они станут мне велики.... Меня уже дожидаются джинсы 24 размера, так что Pepe на ближайшие пол года.
зачем покупать джинсы для копания в гараже? за эти деньги и у нас можно джинсы подобрать, смысл заказывать и ждать
Скорее всего этот человек не будет заказывать джинсы для данных целей в интернете. Смысл тащить ширпотреб? Его и тут купить можно. И, потом, мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Я считаю нужно покупать вещи либо интересные (те которые у нас не купишь), либо брендовые, которые у нас безумно дорогие. Купить мужской свитер хуго босс за 2,5-3 тыр, который у нас в магазине со скидкой 10 тыр. Или вот, например, ботинки. У нас таких точно не купишь еще года 2. За них нежалко отдать 250-300 долларей.