да запросто. например находясь в неведении о поездке напиться алкоголя с подругами в предверии НГ и на самом НГ и вместо ехипта быть снятой с рейса и угодить в камеру протрезвевать )))
А мне бы очень понравился такой подарок!! Что может быть необычного в сером Волгограде? А тут такая неожиданность. Было б еще прикольно, если посадить ее в такси и вплоть до аэропорта ничего не говорить,но тут проблемы в вещами. Оформляя путевку вам нужен будет ее загранпаспорт, ну или копия его. Ну если вы живете вместе, то думаю проблем не будет
Да конечно до самого аэропорта это вообще было бы классно))))) но проблема с вещами конечно есть((( хотя можно самому все собрать, но нужно заранее все продумать)))) а с документами проблем нет, мы живем вместе))
купите путевку заранее. у вас будет или счастливая возможность ее вернуть или (раз девушка любит путешествовать) у девушки больше времени быть радостной и счастливой - ожидание путешествия, мечты, рассказы о нем подругам, сборы, покупка всяких трусиков - эх, вы не понимаете чего лишаете подругу )
это понятно что заранее)))) вот я сейчас и метаюсь в выборе))))) это подарок и он должен быть неожиданным)))) в этом вся суть если будет знать заранее то не интересно
Ярик, я ему про тоже самое талдычу. спокойно отметить дома, походить по гостям, и когда у же станет надоедать - ОП! и ехипет! лепота! и дешевле
Тут правда есть одно но, сроки. например, у меня очень критичное требование - минимальное колличество дней отпуска на поездку... если брать с 1-го, то можно уложиться чисто в праздники (но при этом переплатить денег.. если брать с 4-го, то надо брать отпуск, но будет дешевле по деньгам.. хз что важнее автору ) у меня на работе например жопа с отпусками, и я взял себе билеты на 1-го (правда не на 6-ть утра, а на 15-40) но у автора вроде как наоборот, важнее цена, чем отпуск.
ну не все так плохо)))))) я бы с удовольствием, но пока есть вылеты либо 1 либо 8 (это уже слишком поздно) у меня все как в том самом случае, хочется и на елку влезть и жо...у не уколоть Но цена конечно роль играет, но боюсь у меня будет с отпуском затык большой((((( и не дадут его мне сразу после таких больших каникул((((:frustrate:frustrate:frustrate
GreatStels777, еще совет: пошукайте среди тутошних форумчан, у многих есть персональные скидки, люди добрые помогут, а вам тыщ 4-5 экономии оно тоже деньги.
Йоханесбург ---------- Сообщение добавлено 21.08.2012 23:54 ---------- Ну тут уже Вам решить, что важнее.. Так как имхо вообще без денег туда ехать то же чутка мрачно...Врятли за 60к на 2х на НГ у вас будет UAI.. Да и скорее всего на праздники будут дополнительные вещи за плату.
ну я не имею ввиду что совсем без денег))))) тысяч 10-15 сверху будет я тут за 54 нашел тур + 15 сверху с собой думаю хватит))))
подскажи у кого такая прелесть ? ---------- Сообщение добавлено 22.08.2012 14:59 ---------- подожди разглядел там отели 2-3 звезды (думаю в Египте это тихий ужас), а я смотрел только 4-5 + там НЕ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО, а только завтраки или полупансион((((( вот и цена маленькая
GreatStels777, все верно, это я специально к тому что отель отелю рознь, и сильно рознь, даже чисто по удалению от моря, и самому морю. может лучше ее в европу на лыжах покататься свозите (это как развитие вашей идеи о Сочи) ? имхо выйдет дешевле и лучше сочи. и впечатления... а ехипет... че тот ехипет. виски с колой да шведский стол? фуу... честно. добровольно я бы туда не поехал.
Если ваша девушка не подруга федора конюхова, то Вам со стороны девушки расскажу. Любой девушки, обыкновенной, некапризной. Предположим, с последним боем курантов вы ее целуете и говорите"милая, через 2 часа вы едем в аэропорт". Через минуту радость и неожиданность сменяется ужасом. Купальник старый! Шлепки выкинула, любимые джинсы лежат в стиралке. И о ужас! В чем ехать в аэропорт? Осенняя обувь лежит и ждет своей очереди в мастерскую, кроссовки жмут. А вся эта еда и пресловутый тазик оливье, который она готовила 30-31 числа вместо того чтобы сходить сделать педикюр и о ужас! эпиляцию! И нахрена она бегала две недели в поиске платья и туфлей, если нужны были новые купальник и джинсы? И куда все это девать со стола? И когда собирать сумку? И нафига такой сюрприз? Опять же повторюсь. Любая девушка будет в ужасе, кроме пожалуй г-жи Конюховой.
Zazell, Наверное если бы мне сделали такой сюрприз, я сразу подумала бы про новый купальник Если вылетать 26-27, тоже должно быть дешевле, в прошлом году так и было.
мда.....тетьки в своем репертуаре. а не судьба достать с антресолей летний гардероб,переложить его в чумадан и адьес?ведь купались же в чем-то этим летом,и что-то носили
вот вот именно что самое главное впечатление, а шмотки и сборы так что сюрприз должен быть на первом месте!
да ради бога, что спорить то, то ваша девушка а не наша ) как хотите так над ней и экспериментируйте... тьфу, устраивайте ей сюрпризы
GreatStels777, вы поймите. Недовольство вызывает дискомфорт, дискомфорт вызывает плохое настроение, плохое настроение автоматически отражается на вас. Впрочем, у всех уровень притязаний разный. Кому-то и в шалаше рай. ---------- Сообщение добавлено 22.08.2012 21:32 ---------- Каждый раз со сменой сезонов мучительно вспоминаю "а что же я носила?"...