Ты знаешь вчера почитали эту диету. Посмотрели сводную таблицу по продуктам (какие можно и в какой фазе). В принципе я бы сказала что у нас образ питания такой и есть. Я не жарю картошку, не варю рис и макароны. Как правило на ужин мясное блюдо с салатом. Другое дело, что салат может быть с майонезной заправкой. Это можно исключить. Поэтому думаю не трудно будет следовать этой диете. Завтрак для меня творог, папик наш булки с маслом наминает (и хоть бы 1 кг отложился где-нибудь!!!), дите ваще не завтракает. Сложность в том, что дитю трудно отказать себе в шоколадке или чипсах. Взрослому-то трудно! Видимо после школы она догоняется всякими няшками. Но сейчас у нее уже тумблер включился в мозгах, что нужно худеть. primavera, не могу купить овсяных отрубей. Может пшеничные подойдут?
Zazell, не подойдут. Спроси у Сольвейг, она знает где у вас их продают. Если не найдешь - пришлю тебе.
Чтобы нагрузить почки, нужно протеин (спортивное питание) килограммами кушать. Из обычной диеты перегрузки никакой не получится.
эх, рано или поздно организм потребует возврата к углеводам (я о полезных, бурый рис, гречка, перловка и т.п.), уже проходила через это( каждому свое, конечно, но я сейчас худею оч медленно, но сбалансированно, знаю, что без круп для меня смерть! пока ушло 0.6кг за 1.5 недели, объемы медленно сокращаются
ухаха, продолжайте кушать углеводы. У меня клиентка за 2 дня -2 кг. ---------- Сообщение добавлено 22.10.2012 14:15 ---------- что за бред? Сплю всё время по-разному, режима нет, вес не набираю, что я делаю не так?
Litron, что это значит? я тоже обращалась к диетологу не так давно, вес уходил оч быстро, только все это кончилось плачевно! я больше не хочу сумасшедших ограничений и потом возвращения всего еще и с излишком! кажется, всем известно, что быстро похудение вредно
Litron, Вес не прибавляется, но кроме веса это еще куча отрицательных эффектов для здоровья. Нервные люди например обычно худые, да они худые, но они же нервные. И что лучше быть худым или нервным? Лучше бы худым и спокойным ИМХО.
primavera, не-не, мне б килограмм семь набрать всё-таки надо. Нормальным (по индексу) я стать не перестану, а на душе спокойнее будет
The Last Winged, на то есть методики определения соотношения мышечной массы, жира и воды в организме.
В педивикии сказано что для спортсменов подобные таблицы соответствия индексов степеням ожирения неприменимы