1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фурункул

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем bild, 08.04.04.

1. bild

bild Участник

9.333
    0
    фурункул

Детеныш опять где-то лазил, поранился и ранка загноилась.. А я кроме алое и мази Вишневского ничего и не знаю.. Не подскажете?

2. .:::Skit~Ols::.

.:::Skit~Ols::. Активный участник

4.020
    0
    С такими вещами не шути одно дело загноилось,а фурункул это совсем другое..............................
    Если и правда фурункул могу чего-нить посоветовать.

3. bild

bild Участник

9.333
    0
    .:::Skit~Ols::. фурункул.. у нас адаптация, иммунитет ослаблен... было уже такое.. млинн.. как шелудивый поросенок...

4. .:::Skit~Ols::.

4.020
    0
    Сначала появляеться маленький прыщик потом начинет расти и все такое...........................
    Так?

5. bild

bild Участник

9.333
    0
    .:::Skit~Ols::. именно

6. .:::Skit~Ols::.

4.020
    0
    Покупаешь в аптеке димиксид разводишь с водой или с фурицилином(2 таблетки на стакан воды) и разводишь в пропорция 1 к 4 т.е ложка демексида на 4 ложки воды(фурацилина) и прикладываешь должны проходить только не в коем случае не дави будет еще хуже......
    Если начнет подниматься температура(что в полне возможно) даешь аспирин(растолки) он не дает фурункулу развиваться т.е. полость не будет расти и еще пьют антибиотики,но если фурункул только в начальной стадии то можно обойтись и без таблеток.
    Кстати у него где?

7. bild

bild Участник

9.333
    0
    На коленке. Спасибо большое. Все записала.

8. .:::Skit~Ols::.

4.020
    0
    Потом он сам прорветься давить нельзя,а когда появиться головка можно попробывать растянуть....
    Если чего обращайся.
    Пожалуйста.

.:::Skit~Ols::. добавил [date]1081455912[/date]:
    И еще если ребенок маленький(кожа нежная) можешь развести 1 к 5,а то можно сжечь,потом будет облазить

9. otello

otello Бородатый интриган

12.193
    3
    bild
    Ежели это точно фурункул, то необходимо обратиться к хирургу.
    Хирург вскроет фурункул, почистит его, и скорее всего назначит антибиотики.

10. .:::Skit~Ols::.

4.020
    0
    Не они сами проходят при правильном лечении и если не довить,но если есть желание к врачу сходить можно

11. Rena

Rena Почётная

13.802
    6
    Самый простой и быстрый способ - повязка с МАЛАВИТОМ, в аптеках он сейчас есть, до вскрытия элемента и отхождения некротического стержня. Можно протирать спиртом или йодом, прикладывать ихтиоловую мазь. Если общее состояние ребенка нарушается - озноб, температура, то консультация хирурга обязательна.

12. .:::Skit~Ols::.

4.020
    0
    Лично мне Маловит не помогает,хотя говорят что хороший!!!
    Я только демиксидом спасаюсь,п еще есть куча народных методов....................

13. Rena

Rena Почётная

13.802
    6
    .:::Skit~Ols::., у меня большая просьба к Вам: если уж пытаетесь давать медицинские советы, то пишите без орфографических ошибок.
    Извиняюсь за оффтопик.

14. .:::Skit~Ols::.

4.020
    0
    Я постараюсь.

15. Vent

Vent Участник

274
    0

не смею не согласиться,)
    никаких антибиотиков. возможно иммунная система и нуждается в стабилизации, ну уж точно не в угнетении антибиотиками. если речь идет о частом появлении фурункулов (рецидивирующий фурункулез) имеет смысл обратиться к иммунологу, для уточнения причин его вызывающих.
    Избито, но витаминотерапия, исключение факторов способствующих снижению иммунного ответа (стрессовые ситуации, переохлаждение), и др. оздоравливающие мероприятия, насколько хватит фантазии, имеют гарантированный результат.
    не болейте.

мостурфлот карамзин | Всегда выгодно в KNSneva.ru - Keenetic Hopper KN-3811 - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! | подставки под телевизор | В КНС всегда быстро, выгодно, удобно: ноутбуки дешевые - Подарок каждому покупателю! | рентген зубов 3д снимок цена