Перераздаются чехлы на древние мобилы и шейные ремешки для них же, любезно отданные участником List "кучей", хотя планировалось взять несколько ремешков в качестве игрушек для детей - с современными мобильниками использовать их по прямому назначению уже не очень актуально. Тем не менее, если кто-то желает присмотреть для себя что-нибудь по вкусу (кажется, в той теме кто-то захотел выбрать несколько штук, прежде чем тему удалили) - выбрать это можно на Красном (пересечение малого проспекта - Хользунова).
от они перепродажники налетели, Crazy I., не стыдился бы, в школу детям, главный перепродажник форума
Дельная мысль! Маришка, приезжайте - для Вас забронирую! P.S. Хм... Может, чтобы избежать обвинений в адрес отписавшихся в торгашестве - попортить всем товарный вид, удалив упаковку? Тогда - точно только для собственных нужд пригодятся. Наверное, так и сделаю. ))))))) ---------- Сообщение добавлено 27.08.2012 10:30 ---------- P.S. 2. Шнурки отдаются БЕЗ упаковки и в разумном для личного применения количестве.
ВинниПух, спасибо, у меня есть один новый шнурок, мне хватит)) Мне понравилась мысль про подарки в школу детям. Я со своей работы (скапливаются и новые и б/у) канцтовары привожу маме в деревню, она раздает по классам в школу Да ей и самой в столовую ни ручек ни тетрадок не выдают))
Brain, специально для Вас... не путайте детей и бизнес.. тем более я сотовой связью никогда не занимался... ремешки без упаковки тоже ремешки... так что .... отписался в личку! ---------- Сообщение добавлено 27.08.2012 14:24 ---------- показать копию трудовво, о том что работаю в школе???
Эх! Презентую-ка я от себя "до кучи" детишкам пяток вот таких вот молочных кружек! http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=232758 Crazy I., откуда забирать удобнее - с Тулака или с КРО?
Есть и то, и другое, но "Такая корова нужна самому" (с) С превеликим удовольствием заморачивался приготовлением няшек с помощью этих девайсов.
ВинниПух, если у кого мож не нужна данная корова, то приму её себе У меня орешница есть, но немного не такая как у мамы, ищу другую
да, классные были раритеты... Как вариант - могу пока предложить попечь вафли у меня дома - когда жены дома не будет.
Большое спасибо ВинниПуху за ремешки и Crazy I за их доставку. Отличные призы для игровых моментов: дети любят это.
Возьму пару-тройку штук для USB-флешек, если ещё есть в наличии. Завтра. ---------- Сообщение добавлено 28.08.2012 19:42 ---------- ВинниПух, в личку можно контакты ваши?
Ну, тут еще и предыдущему хозяину этого добра тоже - Спасибо! ---------- Сообщение добавлено 28.08.2012 20:56 ---------- конечно ))