ооо. у вас явные проблемы с пониманием написанного. конечно сравнивал, сербских прихожан и русских, которые батюшке на новый туарег ни в жисть не скинуться ))) А эту фразу обычно говорят хомячки гундяя. вот вы в принципе не можете знать спит ли гундяй со своей "племянницей". но ведь доказываете что нет, как будто канделябры держите. хуже пользователя может быть только "продвинутый" пользователь.
А зачем их сравнивать? Вот например Вы знаете, что Патриарх Павел критиковал министра образования Югославии, за его не желание вводить "Закон Божий" в школах, а Патриарх был за, да ещё компанию вёл информационную. И в школах был введён данный предмет. Вы знаете, что Патриарх Павел поддерживал на президентских выборах Воислава Коштуницу, причём открыто агитировал за него голосовать? Doctor Zlo разрыв шаблона Патриарх Павел летал на немецких вертолётах
Я не увидел сравнения. Спросим у Танкиста? А можете ткнуть меня носом туда, где я это доказывал? Несомненно ---------- Сообщение добавлено 24.09.2012 15:41 ---------- Да-да, не забудьте сложить в копилочку и стукануть лишний раз
не знаю, что ты подразумеваешь в своём сумбурном предложении, просто ответил на твой вопрос о моём понимании хамства, ты как обычно сползаешь с разговора на личностные оценки
Это брехня. Не было у меня никаких к Вам вопросов. Не пытайтесь наигранно играть в непонятки, тут всем пофих, что Вы там складываете и на кого стучите.
Вообще-то я не много о другом. Из биографии. Чай не в прошлом веке жил человек, Царство Небесное, буквально всё можно найти и на бумаге и в сети и на видео.
Игорёк, спокойно...спокойно.. ты просто запамятовал, вот же... а у тебя как самопровозглашенного есть доказательства, фактов, что я "стучал"?
Ну да, я ж свои сообщения не конспектирую со всей тщательностью Надо сказать, что Вы порядочную паузу выдержали чтобы ответить У меня нет нужды это кому то доказывать. Ибо как я говорил:
утверждение, или таки завидуешь? ты утверждаешь за всех на правах модератора или получил знание особым образом? Св. дух? Игорёк, называя человека "стукачем", незнакомого в публичном сетевом ресурсе...это так по православному или просто привычный для тебя жаргон и способ трепаться?
Ну если Вы публично пригрозили незнакомому человеку на публичном сетевом ресурсе, что будете собирать сканы с его постами и потом передавать их в нужные руки, то должны быть готовы к тому, что этот человек назовёт Вас стукачом. Или подобные заявление для Вас лишь привычный ?
Игорёк, угроза тебе? прокурору, да господь твой с тобой, всего лишь предупредил о том, что мне надоели твои оскорбления, у тебя факты того, что я что-то кому-то о тебе писал есть? нет...прости, но в таком случае ты всего лишь человек, чей рот можно уподобить помоям, будь здоров, прокурор ты мой ненаглядный и трепло, и да простит тебя бог в которого ты веришь
Ну значит я правильно понял, что это лишь Ваш Жаль, что Вы не разглядели этой альтернативы в моём предыдущем посте
А вы из бизнесменов в рясе глумящихся над верой или из их защитничков ? Хотя неважно. Да, и те и те сволочи.
dm2000, Тут собсно 4 категории мне видятся людей. 1 Попы разводилы пьяные на спорткарах. 2 Терпилы "Верующие " дающие им на эти спорткары. 3. Тупые недоумки защищающие первую категорию( между 2 и 3 категорией разница незначительная). 4 . Здравомыслящие люди смеющиеся над категориями 1-3. Я в 4-й а ты в какой ?
Да, во Вселенной есть, наверное. А теперь список, или так боитесь ответственности ? Так я в суд не подам, обещаю, смелее. За остальных не ручаюсь )))