Мой тел. 8-917-334-OO-32, мыло: 989899@mail.ru Место стройки- Ворошил.р-н Рекомендациям тоже буду рада.
50/50 Но баню строил не ВинниПух... - наверное, баню строил(а) Винни Пух. ---------- Сообщение добавлено 13.08.2012 20:10 ---------- А, если по теме - укажите, если не сложно, ориентировочный объём работ - планчик или хотя бы примерные размеры - может, и помогу с наколочкой на недорогую рабсилу.
И всё-то ты знаешь! А, думаешь, почему я Пухом назвался? Потому что до женитьбы у меня ТАКИЕ Пятачки/Пятики/Пяточки/Пятёрочки были - закачаешься!
Не. я тётка в годах. ну я с этим ником уж много лет на разных форумах, фантазии не хватает на разные ники. я))) так... картинки фасада у меня тут нет... есть похожая, и та черновик... но я попробую выложить, чтоб Вы поимели общее представление... а вот картинки поэтажных планов нашего проекта есть: цоколь, 1этаж, мансардный этаж. Я щас попробую, если мозгов хватит картинки вставить...
балинннннннн.... читаю - и думаю, что схожу с ума: "Чавой эт я сам себе отвечаю, да ещё и тёткой представляюсь??.." Постепенно доходит... фасад и все поэтажные планы, НЯП, для фундамента не особо нужны: главное - видеть нижний этаж, чтобы определить примерный объём работ.
впрочем, выкладывайте всё - хвалитесь своим будущим детищем. ---------- Сообщение добавлено 13.08.2012 22:19 ---------- Уууух, ты, пух-ты... Кароший домик для карошей тётки!
Я бы посоветовал бригаду, но, судя по многочисленным предыдущим постам г-жи Винни Пух про строительство бани и дома, думаю, что бригада не дотянет до конца строительства: Винни так вынесет им мозг, что люди вскроют себе вены. Жалко пацанов.
чёт не лезет... в пдфе они... как тут? ---------- Сообщение добавлено 13.08.2012 23:43 ---------- планы тут лежат - http://files.mail.ru/GKQAKI цоколь 1 этаж мансардный этаж Но как их засунуть в форум нинаю ---------- Сообщение добавлено 13.08.2012 23:43 ---------- Если сориентируете меня по ценам буду также весьма признательна. ---------- Сообщение добавлено 13.08.2012 23:45 ---------- Да,я требовательная. Но уж если мне кто понравился (по качеству работы), то потом я приглашаю его на сотрудничество долгие годы и рекомендую знакомым. И таковых много. а если люди работают хреново и пьянствуют на работе, то пиндык им будет. Кстати, как видите, своих целей я достигаю (баня стоит и фунциклирует), а не балаболю о великих планах годами как многие на форуме ---------- Сообщение добавлено 14.08.2012 00:05 ---------- мансардный ---------- Сообщение добавлено 14.08.2012 00:06 ---------- Выкладываю сразу все, а не только подвал, потому что, разумеется, если нас устроит работа на этапе фундамента, то скорее всего на следующий год строить дом мы пригласим тех же строителей
вы столько денег потратите на архитектурные излишества, жуть. При этом не функционала ничего не прибавиться. Русская архитектура - бессмысленная по содержанию, беспощадная для кошелька.
спасибо. Дополн. инф-я, возможно пригодится для оценки работ: Объем бетона 38,9 м3, бетон кл. В20 бетонный фундамент будет делаться до отметки -0,73 (от чистого пола), дальше будет цоколь из красного полнотелого кирпича
Может, Вам уже просто фирменных специалистов-строителей для "под ключ" подогнать? Тока у них смета будет, с накладными и пр.... Т.е. их цена от цены вольнорабочих гастрабайтеров будет отличаться не в лучшую сторону, в отличие от качества... ---------- Сообщение добавлено 14.08.2012 12:52 ---------- Да и этого для нормального возведения дома маловато будет... Нормальные строительные чертежи ведь тоже есть, с армированием, отметками и пр.?
Подскажите, какой ценник можно считать нормальным и адекватным вот на эти работы: №п.п Вид работ и описание Ед. изм Кол-во Цена за ед. Общая цена 1 Копания траншеи глубина 1.8 см. схема 1 м3 93,15 2 Копания траншеи глубина 0.7м м3 3,5175 3 Выравнивание дна траншеи м2 75,7 4 Засыпка песчанной подушки толщиной 0,1..0,2 м3 11,355 5 Проливка и трамбовка м2 75,7 6 Бетонирование м3 40 , в том числе : 6,1 Установка опалубки м2 199,41 - - 6,2 Армирование кг 2350 - - 6,3 Разопалубка м2 199,41 - - 7 Обмазочная и оклеечная гидроизоляция м2 71,74 8 Обратная засыпка с трамбовкой м3 40 (для справки: №п.п Материалы Вид работ Ед. изм Кол-во 1 Песок 4 м3 11,355 2 Бетон 6 м3 40 3,1 Арматура А-I d8 6,2 кг 1350 3,2 Арматура А-III d16 6,2 кг 1000 3,3 Вязальная проволока d1.6 6,2 кг 40 4 Битумной мастики 7 кг 5 Оклеечная гидроизоляция 7 м2 86 )