Он ей скажет что это Officially Licenced. Потому как проверить можно только лишь так: ПыСы - я поехала домой. Пишите друзья мои - аж настроение поднялось
И правда - причём? Он же на форуме в России простодля прикола! От хорошей жизни, наверно, лечатся там все. Тебе то какое дело? Я в данном вопросе необязан перед кем-то отчитываться в принципе, а уж перед форумской "разведёнкой" - тем более. Да и перед форумской "неразведёнкой" - тоже. Груша с бидонами, да, тебе тоже, смотрю, виднее, что мне жалко, а что нет. ---------- Сообщение добавлено 09.09.2012 20:59 ---------- Песец - 9 часов воскресенье вечером и на работе!
А тут никто ни перед кем не отчитывается. Дело лично каждого - помогать или нет. Даже не упрашивайте! Не хочу снова и все тут. Мне и так распрекрасно
Вопрос стоит в самом наличии этой темы, а не в том, помог кому-то или нет. Отличная у тебя беседа - сама задаёшь вопросы, сама отвечаешь. Можешь это делать без выхода на форум, без информационного поноса? Потому что рабам надо работать как можно больше.
katena, то, что ты эти связи не видишь - не означает, что их нет. Ты врач-психиатр на полставки или на четверть? Или просто санитарка?
DVR, семья у Вас говорите здесь? Выходит Вы, т.ск тоже... ну это слово... Недотраханный, пардон. Равно как и Ваша супруга. Или уже общества помощи при недоторахе успешно действуют по обе стороны Атлантики. Или в одностороннем порядке?
Груша с бидонами, мне, мне до программизда-"клоуна", работающего по 800 ру/час (предполагаю, что даже проституки в Волгограде больше берут!), да барыжащего компами, далеко.
Погибель Фореве, ну вот так они и жили: спали врозь, а дети были но потом разобрались они по радио .. сь ---------- Сообщение добавлено 09.09.2012 21:10 ---------- ты и в Волгограде ценник изучил?
Поиск на форуме работает как часы, можно быстро просмотреть мои сообщения. Подумать (хоть это для тебя и непривычно). И в этом случае пузырей в луже от твоего пердежа будут заметно меньше.
buffoon, ты тупой? Или читать не умеешь? Или тебе непонтяно значение слова ? ---------- Сообщение добавлено 09.09.2012 21:14 ---------- Груша с бидонами, эх, даже поиск освоить не можешь. Вот и остаётся только "вести хозяйство в Капотне" (уж забыл, в какой теме ты там хозяйство ведёшь).