DVR, ОГА, не сразу. Сказочник ты. Гайкокрутитель. В США на пособие жить будешь? Лично я после ВУЗа - мастер 2-го цеха учреждения ЯР 154/3 (строгий режим - старлейский потолок, ст. мастер - капитанский) УИТУ УВД Волгоградского облисполкома (ныне УФСИН Минюста РФ) - 3 года (по квоте параллельного потока - механиков, ибо хотел аттестоваться и в ГАИ перевестись) - посмотрел, настохерело - надо либо дураком быть, либо таковым прикидываться. Хотя мой начальник цеха, лейтенант Паша Радченко (майорская должность) сейчас генерал. Начальник Иркутского УФСИН. Смог забить! Далее фирма Волгоградгазавтоматика (ООО Газавтоматика ОАО Газпром) -3 года, инженер по наладке и испытаниям, инженер 3 категории, инженер 2 категории -3 повышения за 3 года, заметь. Далее - аппарат ООО Волгоградтрансгаз ОАО ГАЗПРОМ, инженер 2 категории (года 2), вед. инж. одного из произв. отделов - настоял гл. инж. В.С. Лебединский при аттестациии, который на взорванном чеченками самолете МСК-VLG уже в должности Генерального погиб... Вопросы? Это тибе не гайки кошкам крутить! Я закончил ВПИ. АПП. Дипломный проект - что-то типа (и 3 практики из 4-х) были на ГПЗ-15. Защита - на 5 баллов. в Волжском есть филиал? Такой если есть -то ахтунг полный!
DVR, А говорите не по всем домам ходили. Вон скока проверили обсосаны или нет )))) Прям вот даже интересно поспорить, как бывшему жителю Волжского. Давайте так: самая старая часть, это от Вьезда и до кольца Спутника по Ленина самая тихая и чистая, в свое время туда нувориши потянулись. Сначала наша "номенклатура", потом делаши получилась нормальная публика и приличные районы. Дальше идут "квартала": подубитые такие с алкашиками За ними 7-8-9-10-16 микраши. Самый трэшняк для меня. Я имела удовольствие поучиться на базе 20-й школы и знаю чем отличается 8 микрорайон от 30-го. Всю жизнь там вся наркошня собиралась. Плюс еще больница инфекционная, общаги общаги это самая бэээ В новой части нет общаг! Ну и пошла так сказать новая часть с "пятинами" частично и в основном 9-ками. 17-18-23-22 микрорайоны и так до 38-го. Я сама из 30-го И если б квартиру выбирала, то либо 19 мр/н, либо что то в 32 или 37-38 Кароч чем дальше, чем новее дома и дворы, тем лучше. ---------- Сообщение добавлено 13.09.2012 07:15 ---------- так где? Улицу хотя бы назовите. А то старая часть она такая... Может быть улица Комсомольская, а может быть Космонавтов. На семейных фотках комнаты яяяявно не сталинских домов и планировочка на хрущевку больше похожа. Удовлетворите мое женское любопытство плиз
да можно и по 10. вопрос то не в том, чтобы говорить, а в том, чтобы тебя поняли ))) а ты получил обратную связь. кто писал, что я бегаю как бешенный? это ты сам выдумал? если бы это было так, то не было бы 9 сообщений в день для чего мне все 18 одновременно? ты просто *удак если путаешь государство и родину. я подозреваю что сам и сцал
у тебя просто талант находить помойки я смотрю свои фотки из того же нью йорка, и хотя мне там не понравилось, фотки утреннего манхэттена очень солнечные и позитивные. а на твоих только стены и заборы. чудеса просто
sovetnik, осилил все тысчу с лихуем сообщений?)) ---------- Сообщение добавлено 13.09.2012 10:52 ---------- ой... кажется я выругалась
так там он же живет! 7 ноября Штирлиц шел по коридору рейсканцелярии в красных трусах с изображением Герба СССР. Навстречу попался Мюллер. - Штирлиц, что это такое??? - А что, у нас в России все так ходят! ответил Штирлиц и подумал : "а не пиз****л " ли я чего-нибудь лишнего! а чо, веселит!
Он реальне гордится спорт площадкой во дворе, обнесенной колючей проволокой. Не шучу А детская ограждена каким то частоколом из арматур. Какая ж-па в кварталах с этим делом если можно радоваться такому?! Сегодня мож зафоткаю для прикола детскую площадку "в Капотне"
Баламут, ты ещё копию трудовой приложи. Как "инженер" скажи мне, где в блоке управления двигателем гайки? Если только корпус закручивается. Да это и более доходно, чем в ходовке ковыряться. Хотя, если встаёт вопрос - двигатель вполне могу сделать, литраж увеличить, чипануть и т.п. Правда, из Волгограда мало приезжали с такими вещами, с Ростовской/Саратовской больше. Где речь о Волжском, ИТР? Или ты читать разучился? Повторю " я не через дорогу от ВолгГТУ учился". Вопросы? ---------- Сообщение добавлено 13.09.2012 12:21 ---------- Груша с бидонами, отличное описание, полностью совпадает с моим. общаги есть и в 8, и в 9, и в 10/16. по поводу 9этажек - так там с парковками жесть. те же 21,22,30,26,27 мр состоят из пятиэтажек почти полностью, по периметру девятины, и то не везде, внутри хрущёвки.
А мне кажется круто На форуме новый клоун появился - пусть пишет - весело же И пожалейте несчастного - так мало радости было в жизни человека - а тут заграница, жвачки, джинсы-варенки :vcrazy:
ну, выходит, я в части нормальной публики в приличном районе. окна на проспект, администрация через дорогу.
Груша с бидонами, 21,22 мр по пушкина и оломоуцкой - пятиэтажки. внутри этих мр - пятиэтажки. 30, мира, 77 и дома рядом тоже хрущёвки. 31 по мира - оранжевые хрещёвки. 26мр по 40 лет победы внутри мр - хрущёвки. 27 пока флагман пару домов не построил - на пр.ленина выходли торцы хрущёвок. ---------- Сообщение добавлено 13.09.2012 12:34 ---------- katena, не, мне до тебя и остальных далеко ещё в плане клоунства. вы в этом деле настоящие профи, некоторые даже ник такой взяли.
груша, ты определись, а? до спутника приличные таки районы или жесть? вроде взросла, а мысли в порядок привести не можешь.
вот. а там спортплощадка в колючке и детская в арматуре. захудалый район вдалеке от администрации, приличной публики и район, хоть и не гарлем, так и не манхэттен. одумайся.
Скорлупка, не могу тебе ответить, ибо панельных домов (похожих на хрущёвки хотя бы внешне, из плит) я не видел. возможно, скола на твой вопрос ответит. ---------- Сообщение добавлено 13.09.2012 12:45 ---------- Вуглускр, а скола говорит, что на моих фотках манхэттан тоже фиговый, стены и всё, больше ничего. ---------- Сообщение добавлено 13.09.2012 12:45 ---------- Вуглускр, ---------- Сообщение добавлено 13.09.2012 13:01 ---------- Вуглускр, ты просто чудак или сложности с чтением/пониманием? родина и государство несколько разные вещи всё же.
DVR, я откуда могу знать? мы в гостинице жили, стены не ковыряли. а как тебе там климат? в апреле уже жарко и слишком большая влажность, не каждый выдержит. вон у меня знакомые недавно из штатов вернулись, так им вообще там не понравилось, грязно, говорят, люди страшные, но они там в промышленных городах на севере были
Но в подъезде ссут. Печалька ---------- Сообщение добавлено 13.09.2012 13:17 ---------- какое позорище! Это малосемейки так называемые, а не хрущевку В 31-27 микрорайонах "оранжевые" вообще новые пятиэтажки с шикарной планировкой и метражом. Дятел. Я же сказала ДО спутника нормально, после жопская хрень с хрущевками. Как можно не знать свой же город? ---------- Сообщение добавлено 13.09.2012 13:18 ---------- И вот так же он врет про Нью Йорк, как про город, в котором вырос. Ахтунг
Сколопендра, климат специфический, но в том же Bay Ridge или Bath Beach ветерок постоянно с залива, влажность не так чувствуется. ну и кондиционеры - без них никак. ---------- Сообщение добавлено 13.09.2012 13:35 ---------- Груша с бидонами, я уж, извини, в сортах говна плохо разбираюсь. панелька, маленькие комнаты, низкие потолки - по всем признакам хрущёвка. а то, что её продали как илитное малоэтажное жильё - исключительно заслуга продавца. ---------- Сообщение добавлено 13.09.2012 13:42 ---------- Груша с бидонами, ещё раз для жителей Капотни. как ты говоришь, приличный район от въезда до спутника по проспекту ленина. ок. администрация города находится как раз посередине, на плл.дворцовой. в домее рядом с администрацией кварту и купил. что непонятного? или читать разучилась?
вездессущая нация. проблема в том, что в нью йорке тоже сцут , и не только русские, которых там очень много
действительно. или ты несмотря на сцаные подъезды и раздолбанные дороги таки государство любил или все же вопрос риторический? тогда почему спереди вопроса мой ник? все таки сложности еще и с написанием?
DVR, ты как возвернешься в Большое Яблоко, так нас не бросай! Пиши еще! Про Каньон ты тоже насвистел, а я то верила... Думала ты туда на экскурсию ездил... Вот, думала,там так просто не попадешь,а человек постарался... А ты сидишь в своем гетто, небось в музей даже Гугенхайма не ходил.