Как я уехал взаграницу

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем DVR, 06.08.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Ога, сразу после вуза - и ведущий. Ну-ну, сказочник.
    Да я и не через дорогу от ВолгГТУ учился. :hah:

2. Баламут

Баламут Активный участник

1.129
    0
    DVR,
    ОГА, не сразу. Сказочник ты. Гайкокрутитель. В США на пособие жить будешь?
    Лично я после ВУЗа -
    мастер 2-го цеха учреждения ЯР 154/3 (строгий режим - старлейский потолок, ст. мастер - капитанский) УИТУ УВД Волгоградского облисполкома (ныне УФСИН Минюста РФ) - 3 года (по квоте параллельного потока - механиков, ибо хотел аттестоваться и в ГАИ перевестись) - посмотрел, настохерело - надо либо дураком быть, либо таковым прикидываться. Хотя мой начальник цеха, лейтенант Паша Радченко (майорская должность) сейчас генерал. Начальник Иркутского УФСИН. Смог забить!
    Далее фирма Волгоградгазавтоматика (ООО Газавтоматика ОАО Газпром) -3 года, инженер по наладке и испытаниям, инженер 3 категории, инженер 2 категории -3 повышения за 3 года, заметь.
    Далее - аппарат ООО Волгоградтрансгаз ОАО ГАЗПРОМ, инженер 2 категории (года 2), вед. инж. одного из произв. отделов - настоял гл. инж. В.С. Лебединский при аттестациии, который на взорванном чеченками самолете МСК-VLG уже в должности Генерального погиб...
    Вопросы?
    Это тибе не гайки кошкам крутить!
    Я закончил ВПИ. АПП. Дипломный проект - что-то типа
    (и 3 практики из 4-х) были на ГПЗ-15. Защита - на 5 баллов.
    в Волжском есть филиал? Такой если есть -то ахтунг полный!

Последнее редактирование: 13.09.12
  3. Груша с бидонами

Груша с бидонами Активный участник

6.746
    1
    DVR,
    А говорите не по всем домам ходили. Вон скока проверили обсосаны или нет ))))
    Прям вот даже интересно поспорить, как бывшему жителю Волжского.
    Давайте так: самая старая часть, это от Вьезда и до кольца Спутника по Ленина самая тихая и чистая, в свое время туда нувориши потянулись. Сначала наша "номенклатура", потом делаши получилась нормальная публика и приличные районы.
    Дальше идут "квартала": подубитые такие с алкашиками:d
    За ними 7-8-9-10-16 микраши. Самый трэшняк для меня.
    Я имела удовольствие поучиться на базе 20-й школы и знаю чем отличается 8 микрорайон от 30-го. Всю жизнь там вся наркошня собиралась. Плюс еще больница инфекционная, общаги :condom: общаги это самая бэээ
    В новой части нет общаг!
    Ну и пошла так сказать новая часть с "пятинами" частично и в основном 9-ками.
    17-18-23-22 микрорайоны и так до 38-го. Я сама из 30-го
    И если б квартиру выбирала, то либо 19 мр/н, либо что то в 32 или 37-38
    Кароч чем дальше, чем новее дома и дворы, тем лучше.

---------- Сообщение добавлено 13.09.2012 07:15 ----------

так где? Улицу хотя бы назовите.
    А то старая часть она такая... Может быть улица Комсомольская, а может быть Космонавтов.
    На семейных фотках комнаты яяяявно не сталинских домов и планировочка на хрущевку больше похожа.
    Удовлетворите мое женское любопытство плиз

4. Вуглускр

Вуглускр Активный участник

2.182
    0
    да можно и по 10. :hah:вопрос то не в том, чтобы говорить, а в том, чтобы тебя поняли ))) а ты получил обратную связь.
    кто писал, что я бегаю как бешенный? это ты сам выдумал? если бы это было так, то не было бы 9 сообщений в день :d
    для чего мне все 18 одновременно? :hah:
    ты просто *удак если путаешь государство и родину.
    я подозреваю что сам и сцал :gigi:

5. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    у тебя просто талант находить помойки
    я смотрю свои фотки из того же нью йорка, и хотя мне там не понравилось, фотки утреннего манхэттена очень солнечные и позитивные. а на твоих только стены и заборы. чудеса просто

6. Ясноглазая

Ясноглазая Активный участник

4.370
    6
    блинннн.....это теперь в каждой теме так будет? надоело уже про ваши "замеры" читать

7. sovetnik

sovetnik Активный участник

12.163
    5
    Акуеть! [​IMG]

8. Маришка

Маришка Почетная

22.933
    1.935
    sovetnik, осилил все тысчу с лихуем сообщений?))

---------- Сообщение добавлено 13.09.2012 10:52 ----------

ой... кажется я выругалась :d

9. sovetnik

sovetnik Активный участник

12.163
    5
    Маришка, не, я только количество страниц посчитал :d

10. Баламут

Баламут Активный участник

1.129
    0
    так там он же живет!
    7 ноября Штирлиц шел по коридору рейсканцелярии в красных трусах с изображением Герба СССР. Навстречу попался Мюллер.
    - Штирлиц, что это такое???
    - А что, у нас в России все так ходят!
    ответил Штирлиц и подумал : "а не пиз****л " ли я чего-нибудь лишнего!
    а чо, веселит!

11. Груша с бидонами

6.746
    1
    Он реальне гордится спорт площадкой во дворе, обнесенной колючей проволокой. Не шучу
    А детская ограждена каким то частоколом из арматур.
    Какая ж-па в кварталах с этим делом если можно радоваться такому?!

Сегодня мож зафоткаю для прикола детскую площадку "в Капотне"

12. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Баламут, ты ещё копию трудовой приложи.
    Как "инженер" скажи мне, где в блоке управления двигателем гайки? Если только корпус закручивается. Да это и более доходно, чем в ходовке ковыряться. Хотя, если встаёт вопрос - двигатель вполне могу сделать, литраж увеличить, чипануть и т.п. Правда, из Волгограда мало приезжали с такими вещами, с Ростовской/Саратовской больше.
    Где речь о Волжском, ИТР? Или ты читать разучился? Повторю " я не через дорогу от ВолгГТУ учился". Вопросы?

---------- Сообщение добавлено 13.09.2012 12:21 ----------

Груша с бидонами, отличное описание, полностью совпадает с моим. общаги есть и в 8, и в 9, и в 10/16. по поводу 9этажек - так там с парковками жесть. те же 21,22,30,26,27 мр состоят из пятиэтажек почти полностью, по периметру девятины, и то не везде, внутри хрущёвки.

13. Груша с бидонами

6.746
    1
    DVR, Врете! Нет хрущевок

14. katena

katena Почётная

8.238
    5
    А мне кажется круто :) На форуме новый клоун появился - пусть пишет - весело же :) И пожалейте несчастного - так мало радости было в жизни человека - а тут заграница, жвачки, джинсы-варенки :vcrazy:

15. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    ну, выходит, я в части нормальной публики в приличном районе. окна на проспект, администрация через дорогу.

16. Маришка

Маришка Почетная

22.933
    1.935
    katena, мешооооккк:)

17. Santino*

Santino* Гость

да какой там клоун, пацак в малиновых штанах, два раза ку

18. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Груша с бидонами, 21,22 мр по пушкина и оломоуцкой - пятиэтажки. внутри этих мр - пятиэтажки. 30, мира, 77 и дома рядом тоже хрущёвки. 31 по мира - оранжевые хрещёвки. 26мр по 40 лет победы внутри мр - хрущёвки. 27 пока флагман пару домов не построил - на пр.ленина выходли торцы хрущёвок.

---------- Сообщение добавлено 13.09.2012 12:34 ----------

katena, не, мне до тебя и остальных далеко ещё в плане клоунства. вы в этом деле настоящие профи, некоторые даже ник такой взяли.

19. Скорлупка

Скорлупка Участник

168
    0
    DVR, а какой аналог хрущевок в штатах?

20. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    груша, ты определись, а? до спутника приличные таки районы или жесть? вроде взросла, а мысли в порядок привести не можешь.

21. Вуглускр

2.182
    0
    вот. а там спортплощадка в колючке и детская в арматуре. захудалый район вдалеке от администрации, приличной публики и район, хоть и не гарлем, так и не манхэттен. одумайся.

22. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Скорлупка, не могу тебе ответить, ибо панельных домов (похожих на хрущёвки хотя бы внешне, из плит) я не видел. возможно, скола на твой вопрос ответит.

---------- Сообщение добавлено 13.09.2012 12:45 ----------

Вуглускр, а скола говорит, что на моих фотках манхэттан тоже фиговый, стены и всё, больше ничего.

---------- Сообщение добавлено 13.09.2012 12:45 ----------

Вуглускр,

---------- Сообщение добавлено 13.09.2012 13:01 ----------

Вуглускр, ты просто чудак или сложности с чтением/пониманием? родина и государство несколько разные вещи всё же.

23. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    DVR, я откуда могу знать? мы в гостинице жили, стены не ковыряли.
    а как тебе там климат? в апреле уже жарко и слишком большая влажность, не каждый выдержит.
    вон у меня знакомые недавно из штатов вернулись, так им вообще там не понравилось, грязно, говорят, люди страшные, но они там в промышленных городах на севере были

24. Груша с бидонами

6.746
    1
    Но в подъезде ссут. Печалька :d

---------- Сообщение добавлено 13.09.2012 13:17 ----------

какое позорище! Это малосемейки так называемые, а не хрущевку
    В 31-27 микрорайонах "оранжевые" вообще новые пятиэтажки с шикарной планировкой и метражом.

Дятел. Я же сказала ДО спутника нормально, после жопская хрень с хрущевками. Как можно не знать свой же город?

---------- Сообщение добавлено 13.09.2012 13:18 ----------

И вот так же он врет про Нью Йорк, как про город, в котором вырос. Ахтунг

25. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Сколопендра, климат специфический, но в том же Bay Ridge или Bath Beach ветерок постоянно с залива, влажность не так чувствуется. ну и кондиционеры - без них никак.

---------- Сообщение добавлено 13.09.2012 13:35 ----------

Груша с бидонами, я уж, извини, в сортах говна плохо разбираюсь. панелька, маленькие комнаты, низкие потолки - по всем признакам хрущёвка. а то, что её продали как илитное малоэтажное жильё - исключительно заслуга продавца.

---------- Сообщение добавлено 13.09.2012 13:42 ----------

Груша с бидонами, ещё раз для жителей Капотни. как ты говоришь, приличный район от въезда до спутника по проспекту ленина. ок. администрация города находится как раз посередине, на плл.дворцовой. в домее рядом с администрацией кварту и купил. что непонятного? или читать разучилась?

26. Скорлупка

Скорлупка Участник

168
    0
    и втам сцут???:spider:

27. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Скорлупка, ранее уже всё указал.

28. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    вездессущая нация.
    проблема в том, что в нью йорке тоже сцут , и не только русские, которых там очень много

Последнее редактирование: 13.09.12
  29. Вуглускр

2.182
    0
    действительно. или ты несмотря на сцаные подъезды и раздолбанные дороги таки государство любил
    или все же вопрос риторический?
    тогда почему спереди вопроса мой ник? все таки сложности еще и с написанием?

30. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7.603
    380
    DVR, ты как возвернешься в Большое Яблоко, так нас не бросай! Пиши еще!

Про Каньон ты тоже насвистел, а я то верила...
    Думала ты туда на экскурсию ездил...
    Вот, думала,там так просто не попадешь,а человек постарался...
    А ты сидишь в своем гетто, небось в музей даже Гугенхайма не ходил.

Статус темы:
Закрыта.