DVR, а че, разве в воло столько народу на улицах и на каждом шагу делают какую-то вонючую хрень, по сравнению с которой наша шаурма просто благоухает? ---------- Сообщение добавлено 12.09.2012 21:04 ---------- и дороги, как в волгограде
Баламут, за 5 лет, с момента покупки квартиры - не насцали ни разу,домофон ибо. До этого, наверно, сцали. Думаешь, надо у соседей спросить?
Я не знаю, как пахнет шаурма, уж извини. Но тебе, видимо, есть с чем сравнивать? Угу, только без рытвин. Глубину ям измерила по фото? ---------- Сообщение добавлено 12.09.2012 22:07 ---------- Сколопендра, люди то где на фотографиях? А?
DVR, Я думаю Вам стоит немного расширить свой кругозор и поездить по миру. Чтобы Вас в такое изумление не приводили чужие страны.
конечно. я же была студенткой и жила на стипендию. а тебя-то наверняка мама с папой кормили сладкими булочками
немного не так, дврку успокаиваю, что свалить в штаты - небольшое достижение, чтобы 20 страниц это предъявлять. Повторюсь - лично меня не тянет ни в Ростов, ни в Москву, ни в штаты! Меня устраивает мой подъезд. Не зассанный! Город и страна - тоже!!!
Так если человек слаще морковки ничего не ел, ничего не видел в жизни, ясный пень штаты ему за счастье покажутся.
uncertainty, вроде по-русски написал, или тупишь по-прежнему? Будет время - дополню. Не все города в ТрипАдвизоре есть.
DVR, И память ого-го! Даже слово Мьянма запомнил... Не хочу расстраивать, но я много где была, помимо ЮВА. А в чем-то да, круче намного.