DVR, да все равно ж ссут, ну признайте))) там заметила разбитый асфальт и убитые дома А какое дело что у меня в районе? Это не меня зациклило на ---------- Сообщение добавлено 12.09.2012 21:30 ---------- Сколопендра, Щас он твои фотки по жлобе душевной на какую то фабрику уродов зашлет
Груша с бидонами, да мне разве жалко? хоть какая-то радость будет у человека. а то раньше он хоть был смешным, а щас просто унылый ... понятно кто
у Сколо тоже есть чо туда заслать, и посмотрим, чей рейтинг будет выше ---------- Сообщение добавлено 12.09.2012 21:33 ---------- очей очарованье
Да-да, я помню - ты в резиновых сапогах по двору до машины идёшь. Не дыра, конечно же - ИЛИТА! читай ФБ внимательнее, там всё есть. На Манхэттене, думаешь, дома другие?
Я не был во всех домах. Где был - в подъезде не воняет, разводов на полу нет. Чего мне грустить? Я ж в резиновых сапогах по илитному району не хожу. У тебя, кстати, в этом году воду горячую отключали или "пронесло"? тебе нравится жить в этой стране? Твоё право.
так ДВР -ка у тебя и не просит встреч с супругой,это ты все никак не нахвалишься заслугами жены,несколько страниц никак не успокоишься))))
не твоё ******* дело, но я нужен. Мы встречались, и когда она ещё в Волгограде жила (я второй раз женат был), и, когда она в Москве жила - я часто в Газпром и другие нижестоящие структуры в командировки летал!
Зачем тогда мне предлагаешь? Мне чужое добро без надобности. Круто же! ---------- Сообщение добавлено 12.09.2012 21:58 ---------- Скорлупка, http://www.tineye.com/ можешь найти где стырено, сервис работает отлично.
DVR, ну и что? ты будешь там жить в Трамп Уорлд Тауэр? неа, ты поедешь в бруклин или еще куда попроще. мне нью йорк не понравился вонью и большим количеством людей. мне так не нравится, и я бы там жить долго не смогла
Скорлупка, я тебе даже помогу, везвозмездно: http://www.tineye.com/search/71082d7dc5b4b7231fe8bd8ed40a8814cfa8b988/ ---------- Сообщение добавлено 12.09.2012 22:00 ---------- Но в Волгограде же живёшь!
Какое у тя щастье после Волжского!!! а адрес никто не знает? Мож ломанемся все и нассым? Так... Чтоб Родину запомнил лучше!!!