DVR, я про то, что если человека не стало его уже не вернуть, но это уже не неприятность, а горе и трагедия. А всё остальное можно решить. Это на меня нахлынуло в связи с трагедией в нашей семье весной, на некторые жизненные ситуации я стала смотреть по-другому... пошла отвлекаться, периодически накатывает.
да нет же, когда ты наконец окончательно отвалишь в свою новую родину, ты тоже можешь пописывать. даже иногда против ветра. просто уехал вынужденно (!!) по этой же причине сейчас всячески, и в первую очередь перед собой, пытается оправдать свой поступок
Поделись со мной информацией о том, что меня якобы вынуждало покинуть РФ? Маришка, да, случаются ситуации, когда уже ничего изменить нельзя. Некоторые из них, правда, можно предотвратить или, скажем, повлиять на их течение. Но не всегда и не везде, к сожалению.
нет мля. это называется по зову сердца. всю жизнь рвался в СШП, но пока ктото не заболел (или жена не топнула ногой) любил таки Родину. ппц. сходи уже к психиатру.
Я её и сейчас люблю. Да и США не рвался (мне больше другая страна нравится). Телодвижения начались задолго до этого самого события, заметно так задолго. Остальное стало всего лишь катализатором. Плюс, конечно же, стечение обстоятельств. Так настойчиво предлагаешь это сделать. Слова постоянного пациента указанного специалиста?
заметно. обсирать, одновременно прославляя гетты NY USA - значит любить )) ну ты понял к кому тебе обратиться за помощью.
на сколько знаю, сейчас достаточная простая система перевода в штаты и многие, кого не повысили в этом году, переводятся на 2 года туда, на аналогичную должность (не так обидно без повышения, хоть опыт новее) /опыт аудиторов большой четверки/
Olg@, аудиторам-то да, но двр учитель математики, а про массовый отток учителей на два года я что-то не слышала
этот, значит. а хорошо двр устроился - у него и в москве, и в нью йорке братья есть. и как на него похожи, прям близнецы
Речь идёт о констатации фактов. Тебе нравятся убитые дороги, чиновники, здравохранение, система образования, продукты в магазинах - твоё право. Мне не нравится - я об этом и говорю. Да и государство, в котором сейчас нахожусь (равно как и ты) - на Родину мало похоже. Хотя да, кого-то от этого прёт прилично - но это их проблемы. До некоторого времени, конечно же. Вуглускр, спецом для тебя повторю Или читаешь только то, что тебе нравится? Представляешь, я спокойно сделал эвалюацию дипломов для принимающей стороны. Юристы с российским юридическим образованием (и экономисты тоже) там нафиг не нужны. Ты слышишь и знаешь всё, что происходит в стране? Круто. Из известных мне людей (учителей) двое уехали в Тай, один в Великобританию, двое в Германию, один в Штаты. Ещё двое в этом году выиграли DV. Тот, который уже в Штатах работает преподом - 80К в год, работу нашёл довольно быстро. ---------- Сообщение добавлено 12.09.2012 20:10 ---------- Вуглускр, на форум есть, а ответить филиалу - нет? !
ну да, на фотах из фейсбука дороги и дома лучше, а уж бесплатная раздача жрачки просто выше всяких ожиданий
DVR, Жена прилетит через месяц маму проведать. Познакомить? Хотя... Западло!!! Хотя проблем со здоровьем у неё нет! Нееее............. ЖжОт!!!
Баламут, жёны б/у - немного не мой профиль - нафига оно мне? Кто о чём - а вшивый о бане! ---------- Сообщение добавлено 12.09.2012 21:14 ---------- Сколопендра, через год после отъезда дом он уже купил. Да, ипотека - так в РФ он и в ипотеку его купить не мог. Достаточно скромно - это 35-40К в год. 80К - это уже прилично. С учётом того, что "хорошо" начинается от 100К.
DVR, это я вшивый?! Фотки с Вашего fb очереди маргинальных личностей к ларькам с "кальцоне" и "стейкам"... На заднем плане какие то заборы из сеток, Биосортиры.... Вызывающая наглость приписать мне свое же творчество
Лучше, чтобы по подъездам сцали? Там же, если невнимательно смотрела - всякая фигня для детей, представители местного "депутата", сотрудники, общающиеся с местным населением в неформальной обстановке, пара музыкальных групп (уж извини, записал одну только, посмотри внимательнее). Просвети - в твоём районе такое раз в неделю происходит или чаще?
Трахаешь исключительно целок? не поверишь - ты не иё профиль однозначно, со слесарями-математиками (пед?) из Волгограда она не будет общаться. Московский университет (пед, кстати, только специальность уникальная - математикам далеко), своя московская турфирма, теперь Сиэтл - нах ты ей???
DVR, да я разве против. надеюсь, что и у вас все сложится. но для меня бруклин - дыра, и смысла менять одну дыру на другую не вижу. а так, там и по-другому люди живут. вот какая америка была у нас. на форуме есть люди, которые видели куда больше разного и интересного, чем какашечного цвета дома бруклина и гарлема