1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как я уехал взаграницу

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем DVR, 06.08.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Это ты сейчас про надувную бабу у себя под кроватью? Да, незавидная судьба, сочуствую.

2. Груша с бидонами

Груша с бидонами Активный участник

6.746
    1
    про зубы подозрительно молчит:spy:

3. Баламут

Баламут Активный участник

1.129
    0
    печень, почки и предстательную железу тоже...
    хочешь подрихтовать?
    с таким умом NY не примет!

4. uncertainty

uncertainty Активный участник

3.848
    1
    А DVR, оказывается действительно знатный враль.
    Помню он как-то рисовался, что ему довелось поездить по разным местам.
    В фейсбуке у него есть приложение TripAvisor. Судя по тому. что последнее обновление было 4 сеньтября, то ведет он его аккуратно.
    В этом приложении указно 2 страны и 24 города
    одна страна, как вы понимаете США, вторая Россия, а третья плохо видно, но вроде как Казахстан. из 24 городов я смог обнаружить следующие названия: Нью-Йорк и четыре его пригорода, из остальных Камышин, Волгоград, Троицко-Печорск, Анапа, Москва и Волгодонск.
    Вот такой он путешественник :d

5. uncertainty

uncertainty Активный участник

3.848
    1
    В фейсбуке вот что написано:

Вложения:

• DVR.JPG
      DVR.JPG
      Размер файла:
      22,4 КБ
      Просмотров:
      555
  6. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    uncertainty, подписывайся. будешь летописцем. трипадвизор подновлю, как будет время.
    наверно, не особо слежу. есть возможность - захожу, нет - да и фиг сним. Но за внимание спасибо.

7. Баламут

1.129
    0
    да не в этом дело... Дело в порядочности, которой сабж до вылазки и не отличался, хотя сейчас в Волжском. Щас со своей рабочей визой (на полгода?) рисуется, как торт на свадьбе. Но жизнь расставляем всех на свои места. Пацан пока в эйфории. Успехов ему. Если будут...
    Меня пока не тянет. На Рождество съезжу - посмотрю -смогу, нет? Даже если так - зачем тут из себя пельменя строить????

8. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Баламут, рабочие визы разные. Хотя, думаю, есть и те, что на полгода. Но это не мой вариант. Съезжу-посмотрю - у меня уже пройденный этап.

Не-не, нет у меня никакой порядочности, и, наверно, не будет.

Меня тоже не тянуло, до определённого момента. Всё в один день и поменялось, мгновенно. Утром ещё всё было хорошо и радостно, а вечером - песец и более чем реальная возможность лишиться члена семьи, а то и нескльких. Любовь к государству как рукой сняло.

9. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Да шо вы напали на дврку? Ну врет и врет/не в карман же чужой залез!? уехал? Так давайте пожелаем ему удачи. обсуждения продолжаются а значит тс не бледен. Сам этого дмрв недолюбливаю.

10. buffoon

buffoon  Активный участник

6.343
    0
  11. Вуглускр

Вуглускр Активный участник

2.182
    0
    эххх. поцциент и не замечает как над ним издеваются.
    кстате. ты чото там про свинячий грип говорил, что его в пендостане нету? так вот, седня в новостях по уху москвы сказали, что уже год среди свиней ходит. а среди людей 300 заболевших. ты там случаем не подзаразился? а то ведешь себя соответственно.

ДВэРка, в приличном опчестве, после некоторых твоих постов, особливо после тех, что направлены в сторону девушек (видимо изза самоощущения неполноценности и желания самоутвердиться за их счет) тебе как минимум набили бы морду, а возможно и на дуэль бы вызвали. так что про не брезгуют - это ты своим пендосским друзьям расскажешь.
    это особливо заметно. особенно после самоличного признания о выкладывании фоток на ШУ.

боюсь, что рабочая виза таки в первую очередь появилась у его жены. которой он невозбранно всегда гордиться и размахивает аки флагом. а уж потом за ней и ДВэРка стала искать себе работу автослесаря в NY, или таксиста.
    дык понятно, съездил, посмотрел, себя показал, на них поглядел. вернулся и чешешь ЗПС чтоб быстрее все доки оформить чтоб свалить.
    жена сказала, что поехала и ей пох на тебя? :hah:

12. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Andolini, как бы всем мил не будешь.

Вуглускр, с каких пор ВФ стал приличным обществом?

---------- Сообщение добавлено 12.09.2012 09:54 ----------

Вуглускр, миф про "жена уехала" ты отлично подхватил.

13. Вуглускр

2.182
    0
    да с тех пор, как ты уехал в пендостан. теперь ты вроде как немэстный ))) и общество сразу стало приличным.

14. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    думаешь, что в штатах вылечат?
    обычно народ ездит в израиль и германию, а еще на кубе, кстати, хорошие доктора, и да, из штатов туда ближе :)

15. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Вуглускр, разве форум привязан к точке на карте (ну, кроме большинства участников)?

Сколопендра, спасибо, я справился без твоих советов. Но, наверно, я напишу то же самое следующему, кто постучится ко мне в ЛС с этим вопросом. Или отсылать к тебе, как к специализду?

16. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    DVR, не за что.
    да я и не советую, а спрашиваю, ну да ладно:)

ты, конечно, тот еще чудак, но я надеюсь, что с детьми все будет хорошо

17. Баламут

1.129
    0
    кто б сомневался!
    докидася клиентов? Бывает ... Знаю не один пример. Так тебя и там достанут!
    похоже даже не одной рукой!

18. Груша с бидонами

6.746
    1
    Баламут, Вы про здоровье семьи не очень то шутите, пжл
    Двр не ДВр, а это не шутки.
    Не надо

19. Вуглускр

2.182
    0
    http://www.forum-volgograd.ru
    не не привязан.

20. Баламут

1.129
    0
    не было такого!:znaik:
    а вот это серьезно!:pifpaf:

21. Груша с бидонами

6.746
    1
    Баламут, вот и не надо. Да он свихнулся, но мож у него были мотивы
    Про семьи и здоровье глум плох, потом по самому так ударит, охренеешь

22. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Хм. Вот это
    На вопрос как-то не очень похоже. Ну да ладно.
    Что, и тебя тоже?
    Груша с бидонами, здоровье оно такое. Почему то многие думают, что оно бесконечное и весьма веселяться по этому поводу, а наутро "случайно" им "хорошеет". И, случается, иногда в этом деле со стороны "помогают". Ну да его же дело.

Вуглускр, и? На входе фильтрации по IP (и запуску только тех, кто в Волгограде) нет, заходи кто хочешь.

23. Баламут

1.129
    0
    говорю ж, не было такого. Хотя ты права. *удак генеральный, который меня выпер в свое время за неделю до своего переезда в Москву , нехило поплатился в жизни...

24. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Тоже на полставки подрабатываешь?

25. Маришка

Маришка Почетная

22.933
    1.935
    Всё в мире обратимо :delo:

26. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Маришка, К.О. в треде?

27. Баламут

1.129
    0
    Кидали? Нет! Я с головой дружу и знаю, с кем дело иметь. А вот примеров скитальцев авторемонтеров - пара штук есть.
    Причем люди известные, думаю, и здесь их могут знать. Не ты первый, не ты последний!
    DVR, мандражит??? Валить надо быстрее!

28. Груша с бидонами

6.746
    1
    DVR, ну как бы серьезно: да, я считаю как человек(не врач) что с головой у Вас нелады, что Вы злы на весь мир и вообще человек неприятный внешне и внутренне.
    Однако это не повод заходить далеко и злорадствовать над Вашими проблемами
    Особенно если это касается здоровья близких, тем более детей.

29. Маришка

Маришка Почетная

22.933
    1.935
    DVR, я между прочим серъезно. И стараюсь придерживаться этого мнения по жизни. У нас в семье бывают неприятности, я считаю, что всё не случайно, радует то, что они мелкие и всё решаемо, кроме смерти...

30. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Это хорошо, что у тебя такое мнение сложилось.

Нередко вопрос "жить-умереть" решается таки в пользу "жить" (не рассматривая фатальные случаи, когда уже мало что поможет), и не только при помощи денег/связей.

---------- Сообщение добавлено 12.09.2012 12:53 ----------

С фига ли?

Здесь также есть люди, которым я делал, в своё время, автомобили и не имеющие никаких претензий.

Статус темы:
Закрыта.