йайтсев! И вспрыгнет! ---------- Сообщение добавлено 11.09.2012 23:47 ---------- а чо ржом-то??? :frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate
Груша с бидонами, иди тыщу раз напиши фразу "я больше никада не буду писать глупасти" и две тыщи "как здорово что он нас покидает"
нет, о наличии собсно судимости, справку ты купишь! Статья интересна! 127.2, 101, 134, 266, 285, 174, 159 - так, навскидку УК РФ.
да не. насколько я понимаю он еще 38 страниц может отбиваться. ну чтож будут новые лузлы. где-то пару страниц назад поцциент сорвался до прямого хамства, но постарался взять себя в руки. кстати в данном случае поцциент с двумя "ц" пишеццо
Вуглускр, я могу отбиваться долго, пока не надоест или не появятся более важные дела. Сейчас то сижу ровно, напрягов нет - почему бы и не поиздеваться? С нервами всё отлично, ночами сплю, аппетит не испортился, сердцебиение и дыхание не участились, чувствую себя отлично. Хамство - это ещё не оскорбление (чем определённые тела в этой темене брезгуют), так, лёгкая "пощёчина". У некоторых истерика уже, слюни так брызгают, что из монитора летят - помогает. Не люблю это дело на самом деле, предпочитаю лично доводить до сведения, или хотя бы по телефону. Так все шифровальщики и очконавты, фиг кто номер указывает. Ну да ладно, не самая большая потеря. Класса со второго или третьего, не помню уже - давно было.
Вуглускр, исправлюсь, только оно опять сдулось! ---------- Сообщение добавлено 12.09.2012 00:48 ---------- кто бы спорил - видно невооруженным глазом! да не надо, с тобой всё ясно уже в Воло было... Только народ смешишь! Моя 1-я жена 15 лет в Москве прожила (своя турфирма была в итоге) - ну, по душе, теперь в Сиэтле. И никаких гнутых пальцев. А ты смешон. Что в Воло был, что щас пытаешься! Как был хамовитым автослесарем - так и остался...