а мы совершенно нормально общались, даже когда я второй раз женат был Это у вас, малолеток, комплексы!
Был в этом году и сказать о каком-то офигенном воспитании не могу. Да, лучше чем в РФ, но до "хорошо" ещё есть куда двигаться. Погибель Фореве, блин, а как на ШколеУродов ТОП-100 посмотреть?
Да зачем ссылку? Я здесь запощу-устроим свой хит парад ! Ты этого очень хочешь? Не жалко , все таки не чужие тебе люди!
Ну да, некоторым "дамам" по отходам чужого производства нравятся, видимо. Их право, конечно же. Конечно, ты владеешь информацией лучше, чем консульство США. Не спорю.
Погибель Фореве, есть фотка дяди с жирными жидкими волосиками с аппетитным кружком пота на майке. Давать?)))
DVR, а зачем справка? я получала на два года визу без справки об отсутствии судимости. правда, она не рабочая, может, там какие-то другие правила
Погибель Фореве, я облегчу тебе задачу. "Топ ШУ" вот здесь: http://shkola-urodov.livejournal.com/180741.html . На первом месте слонёнок какой-то, да ещё и один. ---------- Сообщение добавлено 11.09.2012 23:13 ---------- Сколопендра, разумеется,для всех виз нужен один и тот же комплект документов, ога. Хорошо, что хоть понимаешь
Давай , а то мне все-таки жалко его супругу с отпрыском постить-баба и так жила с ЭТИМ не один год, а дитя по ходу в школе задразнили, а все ДВР-ны гены. Уже наказаны...
Причём тут прошедшее время? Слушай, но всё же, открой тайну, почему Zazell фоткается вся, а ты на своих фотках "голову отрезаешь"? Совсем стрёмно, что ли?
Это неважно, понравилось тебе или нет. Ты мне скажи, где там ? если "припекло" - так и говори, ничего страшного нет...
Это я тренирую глазомер зрителей-пусть мысленно приставят голову с моей авы к туловищу. А ты че Баскова не взял на аву-стреманулся? Ведь подходит.
чего припекло? кого припекло? У тя в анусе припекло что ли? Сначала тебя. В школе уродов ты есть у дверей роддома, но и там ты мелкий, твоя родня перетягивает на себя весь эффект! Один прикид чего стоит.