пытался, наверное... ого!!! Возьму этот термин на вооружение buffoon, Йа так и не понял, САБЖ иде щас территорриально??? Сдулся... Когда слова кончаются - остаются одни эмоции, причем не всегда положительные и не всегда терпимые обществом!
Баламут, ты реально справку по электронке об отсутсвии судимости сделал и почтой россии получил за 10 дней? Или это ? ---------- Сообщение добавлено 11.09.2012 21:59 ---------- Очевидно, это тоже Что, впрочем, неудивительно.
На дне пока что На преданной родине И за тридцать бачей проданной И я вот думаю - эт как надо было оголодать!
чего ты мне какую то муть сливаешь? Тебя просили конкретные комменты про мои бессмертные изображения , или хоть про кого с ВФ. Мне про посторонних читать не интересно. Вот и дай ссыль. А то свистишь тут одно, на деле все не так, как с Буффоном, прямо! /Ай-яй яй, ДВР-ка, с Буффоном то как плохо вышло! Что скажет о тебе твое гей-сообщество? Вот ведь чел, даже *****ов сумел опозорить.../
Понятно, что жена свалила от тебя, осталось только "онанизм" и "форум". Просто немного некогда - очередная порция " ШУ" готовится, пока фотки не удалили все.
Погибель Фореве, ищи - камменты там есть. Перетряхивать блог лень в поисках, уж извини. Что плохо вышло? Номер телефона ему дан, никуда он не звонил (ещё один сказочник).
Погибель Фореве, Слушай, а ты всегда с собой носишь А нафига? Вдруг пару мешков картошки купишь, а сложить некуда? Не, я без подкола - зачем? Возможно, на фоне больших сумок ты выглядишь стройнее? ---------- Сообщение добавлено 11.09.2012 22:10 ---------- Можно поменьше культуры, а то с экрана капает? ---------- Сообщение добавлено 11.09.2012 22:10 ---------- P.S. готовлю очередной пак, накачаю свежатинки с ВФ.
И срачь ---------- Сообщение добавлено 11.09.2012 22:11 ---------- Там кроме Шилиной свабди и нет ничего. И твоего гетто ---------- Сообщение добавлено 11.09.2012 22:13 ----------
primavera, а кто это на твоих фотографиях? Оно так органично дополняет твои слова выразительной мимикой. Сама позировала?
Погибель Фореве, слушай, а куда все фотки делись? А в красненьком с отпиленной головой и пороллоновым лифчиком - ты? А подбока из трёх платьев с отпиленной головой - тоже ты? Просто из всех только Zazell и выкладывает "целиком" (она, правда, ни разу не пациент ШУ), остальные после угара с платьями стали осторожничать. Нужны же фоткис "выражением" - а без головы как-то сложно. ---------- Сообщение добавлено 11.09.2012 22:21 ---------- Нехило пригорело!
Поужинать решил - посмотри на часы! Только твой базар неубедителен - я 3 года на зоне строгого режима отработал...
Да, наверное! А знаешь что я на сайте уродов в топ 100 на первом месте нарыла? Бабу с лицом цурикаты и "огрызок" женского пола, с лицом бегемога-дауна, в одежках из армии спасения. Баба без паралоноваго лифчика, да и вообще без сисек. Запостить?)
Кушать после 6 вечера - признак дурного тона. Сколопендра, это разве плохо? Погибель Фореве, смотри-ка, действует! Давай ссылку!
Как может быть "огрызок от семьи" женского пола? Ну и всё ж скажи - нафига тебе такая большая сумка? Для картофана "по дороге домой"?