не мой. Я ж только за деньги работаю. Баламут, тебя родители (дети/жена/другие родственники, нужное подчеркнуть) в реале с советами на "юг" посылают? Ты их пришёл давать на форум?
Ага! И сам уехал, и генофонд увёз! Клёвый чувак! ---------- Сообщение добавлено 11.09.2012 21:20 ---------- Радио "Борис"! Вы спереди, мы - сзади!
Погибель Фореве, мне вот интересно, почему в разделе "Красота" все постят фотки не с собой в качестве модели? Хотя, помнится, в одной теме выложили - о! это ещё тот трэш и угар был! Почему больше не выкладываете? Я щедро снабжал портал "Школа уродов" этими фотками - комментарии там жгли даже не напалмом, а оружием массового поражения.
DVR, Ты бы лучше спасибо сказал за фотку твоего ника на доме на берегу бухты Золотой рог (могу бесплатно выслать в хорошем разрешении - гуманитарная помощь. Хвалиться будешь перед русскими - с америкосами явно проблема. Язык-то знать надо ). Денег не надо, телефон жены всё равно не дам. Не ровня ты ей! Мдя... Йа как-то не подумал. С КОШКОЙ - воть
это ты как-нить без меня! Не мужское дело - давать... с какой надПисью? Бедолага... И как жить. Хотя там социальное пособие позволит как-нибудь?
Почему? Я свои пощу. О! Скинь ссыль-люблю такие дела. Я демократична-всегда предоставляю людям возможность по глумиться на мой счет. Мне пофиг, а им приятно!
Да. Именно поэтому как только сделаю справочку (а осталось совсем немного, желаю тебе почаще сталкиваться с бюрократической машиной в России - самой лучшей бюрократической машиной!) поеду в страну, созданную отбросами всего мира.
DVR, И попутный хрен тебе в задницу, Димо! Кагбэ говорит Света из Иваново ---------- Сообщение добавлено 11.09.2012 21:28 ---------- Два! Два хрена. От такого размера каждый! Да смотри от свиного гриба предохраняйся тстчательней!
Тогда зачем ты даёшь (советы)? Или всё по привычке - без сигары в заднице никак? Вот именно они и уходили в "Школу уродов". Трэш, угар и содомия, там такое любят. Мозг не умеет пользоваться Яндексом и Гуглом? Ок, для людей с дегенеративным поражением мозга скидываю ссыль, как они и просили: http://shkola-urodov.livejournal.com/ Уверен, ты найдёшь там людей, которым захочешь подражать. ---------- Сообщение добавлено 11.09.2012 21:33 ---------- Странно - а он был в США? Хотя много где (и в России в тм числе) люди дохли пачками. Наверно, от хорошей медицины, да и от хорошей жизни в целом.
так ты ещё не уехал??? А понтоффф... Барабан, Флаг, ну и Перо в соответственно!!! Собсно, хоть сам понимаешь про отбросов... Учи матчасть! Как Новый мир создавался! это классно??? Расскажи!
Тогда не предохраняйся, бро! ---------- Сообщение добавлено 11.09.2012 21:36 ---------- А ты на новой родине - более быстро раздеваться, не?
Баламут, пришлось вернуться за справкой небольшой. Ну очень сотрудники полиции любят, когда к ним приходят лично за справкой и лично же эту справку забирают. Ведь они не знают, что такое почта. С США эвалюацию дипломов сделал по почте за две недели, а в России невозможно получить быстро справку, которую делать 2-3 минуты максимум! ---------- Сообщение добавлено 11.09.2012 21:40 ---------- Понимаешь ли, Родина у меня одна. Но, к сожалению, она далеко. А та Родина, которая воспитала и вырастила - стала засильем как раз представителей люмпенов и прочих асоциальных элементов. Сорри - но мне такая неинтересна. Если только потроллить - это прямо нефигово доставляет и укрепляет в правильности сделанного выбора.
просто тупорылость юзера, не более. Жене я сам нужные справки делал - отсылал по электронке. В США даже факса достаточно - так, к сведению. Бумажки потом за 10 дней Почтой России дошли... А у тебя и диплом есть? ПТУ??? Всё равно он в штатах не действителен...
Один из вот признаков недалёкости - вера во всякие приметы и прочий бред. Ну, твоё право, тебе уже и возвращаться некуда - всё, дно... Я не суеверный, сколько надо раз - столько и приеду. Вдохнуть, так сказать, "запах родины". ---------- Сообщение добавлено 11.09.2012 21:44 ---------- Баламут, справка об отсутствии судимости - какая почта, какая электронка? Проснись - ты в России! ---------- Сообщение добавлено 11.09.2012 21:45 ---------- В США действителен даже российский аттестат об окончании средней школы. Но теме со "дна", конечно, виднее.
Не мигают, слезятся от ветра Безнадежные карие вишни. Возвращаться - плохая примета, Я тебя никогда не увижу... (с) Юнона и Авось - Я тебя никогда не забуду