Ну да ну да Вот я на барном стуле с пиалой ---------- Сообщение добавлено 11.09.2012 14:47 ---------- А в чем это саморазрушение выражается?
ето меня больше всего пугает, так как я думаю, легкомысленный настрой погибели, способствует склонности к вдыханию разных паров. ---------- Сообщение добавлено 11.09.2012 14:49 ---------- мне вообще - так чтобы на память, в цвете, в полный рост, и еще желательно с табличкой где красиво написано "Погибель Форева" ---------- Сообщение добавлено 11.09.2012 14:50 ---------- В стиле 70х, для пикантности. ---------- Сообщение добавлено 11.09.2012 14:52 ---------- Увеличивается склонность к унынию. И все бы ладно - но это уже и на работу может повлиять. И вообще..
Да так оно и есть - представь себе, баба - не разу не е...ная. Закидывается шмалью... Это же точно до маразма не далеко. Как минимум. Со сторушкой, в таком разе, отчасти, даже попроще сотрудничать.
В фильме "Матрица" она - негритянка в возрасте. А про древность не знаю, не слышала, что для пророчеств избирали именно девственниц.
это неплохо - в детсве меня прикалывала У. Хьюстон. И, кстати - показательно что с парами у нее тоже были не лады (кстати как раз после этого я подумал что Марая в сто раз лучше).
потому что ты смотрел "Матрицу" наверное и мыфы древней Греции в школе не проходили. чо ж бывает.... ---------- Сообщение добавлено 11.09.2012 15:09 ---------- Дельфийский оракул был основан в VIII веке до н.э. и просуществовал до 393 года н.э., когда император Феодосий I приказал уничтожить языческие храмы. На протяжении всего своего существования он был самым авторитетным, и просить пророчества приходили люди со всей Греции, среди них был и великий Александр Македонский. Согласно античным описаниям, при дельфийском святилище в древние времена, когда обращались к оракулу, по-видимому, лишь один раз в год, было две пифии и одна их заместительница. Впоследствии, при более частом вопрошении оракула, была лишь одна пифия. Она готовилась к прорицанию трёхдневным постом и омовением в Кастальском источнике. Перед прорицанием надевала роскошную одежду, возлагала лавровый венок на голову, пила воду источника Кассотиды и жевала лист священного лавра. Затем она садилась на колоссальный треножник, стоявший над расселиною, и, впадая в экстаз от одуряющих паров, пророчествовала. Пары эти были вредны. Известен один случай, когда пифия, соскочив с треножника, упала в бесчувствии и умерла.
Это наверное из-за неточностей - судя по всему она попыталась соскочить с паров, но не выдержав умерла от ломки.
Может быть и девственниц, это в духе древнего мира, но они точно должны были быть старухами В матрице она хоть и в возрасте, но не такая дряхлая старуха, как я их себе представлял. Да и не пифия он вовсе Одно название. Вон у Тринити тоже погоняло ещё то
тринити и сама-по-себе не-пифия_ни-разу! там у нее и обводы и контуры ннака просто =) ---------- Сообщение добавлено 11.09.2012 14:43 ---------- оффтопс (если тут уместно конечно): Mordor, я выбрал цвет - адский - надеюсь в ночь покрасить =) и Илью79 почтишта подбил поехать-в далекие края за щуками!
Кстати, про сиськи - забавно но факт, несмотря на свою популярность, сиськи никто не стал бы даже смотреть отдельно. Отдельно они не имеют смысла.
ваше непонятно че это и вакуума стопудова никакого. ---------- Сообщение добавлено 11.09.2012 16:01 ---------- непонятно одно - че она может дать? Она же нарушает все сисечные каноны - таких сисек в природе не бывает. Они всегда откуда то растут, из чего то похожег она женщину как минимум. А без этого какая ж это сиська?
OpenBoy, все тебе непонятно... лунная призма дай мне силу... она может дать состояние близкое к эйфории для кинестетиков - антистресс же ведь написано =)
Да отстань ты со своей терминологией... Ну какой кинестетик, едрит твою налево, если у хороших сисек нет отрицательных сторон восприятия? Предлагать в этом случае такой мячик с соском - означает пропаганду пристрастия к мячикам с сосками, так как пристрастие к сиськам это совсем другое.
согласен, для перфекциониста-идеалиста без воображения нет ничего лучше хорошей кожаной сиськи =) да только где их взять то постоянно... а мячик - вот он =)
Это воображения никакого, а вакуум на месте ---------- Сообщение добавлено 11.09.2012 16:23 ---------- А абстракция "абсолютно чёрное тело" означает пропаганду межрасового секса
Отвечаю в порядке очереди. 1. Груша с бидонами, Вы - не гиена. Это сравнение было сделано в адрес 1 конкретной личности не мной, а тем, кто её лично знает. А узнав немного о Вас, помимо форумского образа и форумчанской жизни, Вы мне открылись с другой, более симпатичной стороны. Я была бы рада потрещать о жизни с Вами вот так чиста конкретно по-бабски, но увы и ах! 2. Баламут и тут успел клонироваться! Молоток! На таких, как ты и держится весь форум, спонсирующий ты наш! 3. Предлагаю ДВРку в штаны не пускать!
Я не читаю, мне уже название кажется самодостаточным. Идет оживленнейшая дискуссия. sp_r00t в курсе. рефлежирУю ---------- Сообщение добавлено 11.09.2012 17:18 ---------- Что это значит? Троллинг по Фрейду ---------- Сообщение добавлено 11.09.2012 17:21 ---------- Сейчас он без штанов? Или имеются в виду конкретные штаны?