посмотри фотки , сисге у Ш мелкие! Там даж на попе не уместится!!! это в каком смысле??? возьмемся? Буду ассистентом! ---------- Сообщение добавлено 11.09.2012 12:45 ---------- а фигли ему ещё делать???
да вы издеваетесь чтоли, в прошлом году была гдето тут фотка где она уснула у какого то худосочного на плече, на дне рождения форума. Там можно увидеть и оценить ее сисьге. Ну не тянут они на маленькие точно. Если они маленькин то я женщина. ---------- Сообщение добавлено 11.09.2012 13:29 ---------- Кстати а не был ли тот парень неоскаем? Может быть так и началось их знакомство? В любом случае не ясно как это связанно с заграницей.. .или они уже сматывают удочки втут?
готов поспорить что у нее не меньше 3 размера, на полторашку пивовара. В этом я уверенн на все 146 процентов. И на все 100 уверенн что есть и 4. Для более точных сведений надо бы запросить размер у неоская, а то как то не культурно выходит и не тактично.
Я в размерах не петрю. Знаю только, что на упомянутой Вами фотке у Шили и прям "дыньки", хотя на многих других их почему то нет. А почему - хз
да ладно это у меня С! Там все куда лучше и роскошнее. И Шило справедливо гордясь часто постит. О! OpenBoy, 10 баллов! Нет, 100! 100 баллов получает Опенбой! рефледжиратор
Ну спасибо на этом.. ) Чето ты какая то подозрительно добрая и легкомысленно сыплешь позитивные оценки, прямо не похожа на взрослую тетю.
присоединяется к гиенской зависти. Но тут вспомнив некоторые подробности эксплуатации подобного размера, типа усиления лямок лифона парашютной лентой, перестает. Вот это просто наглядный пример того, что люди лучше запоминают . Я , если почитать, только и делаю что хвалю кого нибудь или что нибудь. Но на это всем плевать, все помнят только какие нибудь гонки я похожа на древнюю пифию.
Ну извини, в сиськах больше соображают их носительницы. Если ты тащишься от висящих груш то это твой вкус. Я это вижу в бане каждую неделю и мне не нравится. Силиконовые хоть стоЯт. sp_r00t, не, быдоны в данном случае не сиськи. У меня маленькие. Но стоЯт
Я тактично не задумывался об этом вопросе. Мне вроде и так есь, что, где... Ты прямо как уксус, едкая но слегка, кто ж такие вопросы задает в приличном общустве?
Боюсь думать об этом - ибо влияние подобного на меня разрушительно... ((( ---------- Сообщение добавлено 11.09.2012 14:38 ---------- кошмар, это такая сухощавая баба, дожившая до таких годов которые дают способности предсказывать?