Груша с бидонами, я вот уже не уверен даже, представители Капотни показывают настолько высокие знания русского языка, что мысль уловить невозможно. Это же вот это означает: ( http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/969246 ) ? Для чего с ними препираться вообще? Милая беседа на пару минут - и виза у тебя.
DVR, думаешь, с кем-то разговаривают дольше? если ты не в списке магницкого, проблем у тебя и не будет
Сколопендра, со всеми говорят одинаково. Но быстрее всех с теми, кто любит Манька тоже звучит. И примерно на том же уровне. Эх, не во Франции, приставка "де" утеряна за давностью лет. ---------- Сообщение добавлено 10.09.2012 22:52 ---------- primavera, жесть. Кто это?!
аль Капоне. прихади ко мне домой, у меня и грибы есть и водка, полы помыла, танцевать можно босиком)))
девчонки жжут! ---------- Сообщение добавлено 11.09.2012 04:44 ---------- только девушек приглашаешь?
А звёзды тихо падали, когда покинул нас... О будущем загадывал, о Нью Йорке думал ты! И я уже не прятала своих счастливых глаз! И Сколопендра тихо плакала от радости за Вас! Один раз в год сады цветут, Весну любви один раз ждут! Всего один лишь только РАЗ приехал ДВРка к нам! Один лишь раз, ОДИН ЛИШЬ РАЗ!!!
Признайтесь, Вы это нарочно? Там, насколько я помню из того что Ш постила, все хорошо, можно набить последний день помпеи брюллова, 1:2
сп_р00т, ето ж крылатое выражение, говоря о свиньях и бисере оно не имеет прямого сравнения к участникам теми, а за шутко не обижаюсь, ч/ю вроде на месте.