по номеру сказали, что Димасик трепло и пустобрех.. с такими как он работают только по 100%ной предоплате
sp_r00t, этих денег хватит на обеспечение необходимого минимума))) но вот лежать под пальмой и курить можно и не зарабатывая 1000 долларов в час. думаю, двр-ко тоже не зарабатывает столько, я даже больше скажу - по тамошним меркам зарплата у него будет скромной, иначе бы не понадобился лимитчик из россии, своего бы нашли, и только на фоне нынешних доходов двр-ки его будущие американские зарплаты кажутся ему манной небесной. дай бог, как говорится. у нас - узбеки с таджиками, у них - двр-ка
ты обещал 800 руб/час.. ни о каких болье речи не было.. PS Ирина Муцуовна сказала что бы я не связывался со всякими питарами и не за горами то счастливое время когда они покинут нашу страну и нытиков и неудачнегов станет меньше
Исходя из этого критерия указанная сумма является просто сказочным богатством А сколько нужно (минимум) трусов на пять лет?
Угу, на фрилансе он сидит от нечего делать: https://www.free-lance.ru/users/dpapost/portfolio/ . Заработать репутацию "-2" при нулевом количестве выполненных проектов - это надо уметь. Хотя, смотрю, он и по 650 ру не против. Для Красноармейского района если только. Чем?! О, тебе, конечно, виднее.
никогда не задавалась подобным вопросом ---------- Сообщение добавлено 10.09.2012 17:23 ---------- sp_r00t, а в целях экономии можно нижнее белье не носить
Да предствьте, каково с такими хамовитыми замашками и рефлексией искать себе друзей в чужой стране? Ноль шансов! Ну разве только друзья-гомосеки, но тут уже другое! Так что, милости просим, Ребро! Всегда рады! ---------- Сообщение добавлено 10.09.2012 19:13 ----------
Так им надо футболки слать-а иначе не дружат.) Расходы, опять же. справедливости ради надо сказать я у нас как то видела тетку стоящую посреди улицы и ссущую не снимая длинной юбки. На вид не бомжатина. Ужас.
А рыба из неё будет? не-не-не. Лучше ты к нам. Если пустят, конечно. buffoon - для чего ты толстых чёрных сцущих тёток фоткаешь? Сублимируешь?
uncertainty, все визы в предыдущем и текущем паспорте получил без проблем. Мне "сложнее" и "проще" сравнить невозможно - в моём случае везде "легко".