Но ведь Вы действительно их плохо знаете. ---------- Сообщение добавлено 10.09.2012 10:37 ---------- Вам даже аналогии удаются с трудом. Вернее, они не удаются
После "неслона" наверно сложно что-то возразить? Косноязычие - исключтельно твой конёк, уж извини, мне эту дисциплину не потянуть.
Я уже написал, что у Вас проблемы с аналогиями и с русским языком. не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Вы до сих пор не верите, что "ненатуральное" пишется вместе? ---------- Сообщение добавлено 10.09.2012 10:59 ---------- а "неслон" это не мое слово. Это Ваше. Вернее дурачка из примера.
uncertainty, да че взять с человека, который не понимает разницу между прилагательными и существительными
buffoon, так ликбез сёдня будет,или нет.Я уже даже распорядился чтоб в палатку бросили надувной двуспальный матрас,со спальником(тип одеяло). Вообщем у меня всё готово,-ко встрече тебя,с твоим драгоценным подарком.
Mordor,походу мерикосы нас кинули.. ни ликбеза ни подарка.. трепло он и пустобрех.. обещалкин одним словом.. рисанулся и свинтил
Проблемы с памятью всё больше. Напомню Я такого слова не употреблял, не надо мне свой бред приписывать. Сколопендра, ты не в теме, проходи мимо. Вмесет-вместе, успокойся только. ---------- Сообщение добавлено 10.09.2012 11:29 ---------- buffoon - 50-00-65. тебе привезут, оплата за мной.
DVR, а че ты не найдешь себе какой-нить нью-йоркский форум? там бы и рассказывал, как ты прекрасно устроился, а мы тут тебя не поймем
katena, так! ты чего сюда пришла?:frustrate у тебя есть более важные дела! трахаться! футболки дорогие, мужики недотраханные, праститутки дорого - как страшно жить
из этой же темы)) да! и конец света 12.12.12 будет из-за нас. 12.12.12 все женчины мира выйдут на забастовку "нет секса без шубы и кольца с бриллиантом", мужчины скупят все шубы, на шубы будут убиты все шубные животные, все недры земли будут перекопаны в поисках бриллиантов, наступит не равновесие в животном и растительном мире, женщины будут с шубами, мужчины будут без денег, короче, наступит 12.12.12 всем звиздец! Пофиг где жить, мир рухнет и нас никого не будет, вот. Пойду обед съем, пока конец света не наступил