Как я уехал взаграницу

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем DVR, 06.08.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    На такой же глупы вопрос от женщин всегда отвечаю: как в морге, тихо и только новеньких подвозят.

2. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.798
    142
    Возможно, тогда меня такие нюансы не интересовали.

3. KeyB

KeyB Активный участник

6.988
    4
    а весело у вас тут...

4. OpenBoy

21.798
    142
    Товарищи. я чтото так и не разберу, чего там в этом гондурасе, или ньюйерке происходит?

5. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Сколопендра, ну тебе же виднее, как мне тут, да? Сколько же можно пузырей пускать? И причём тут понты - они имеют какой-то смысл?

6. vatson

vatson Активный участник

4.094
    5
    OpenBoy, бывал я в тех краях :d Таких экземпляров не видел) Не билибинские мутанты ?:d

7. OpenBoy

21.798
    142
    О, DVR, нук расскажи - чего там вообще у тебя? А то недавно мне ПЕ рассказывал что В маке сменил веру. Ты там ниче еще?

8. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    DVR, а еще все ищу лазейку мустанг 1969го привезти себе.... не подскажешь?

9. OpenBoy

21.798
    142
    Ды нет, собачка про которую говорил - была не очень большая, просто..

10. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Ну ты же сама на него ответила, да? В Гугле посмотрела о заведениях, которые я упомянул? Да, в МСК это было в Маке, который в Александровском саду - ибо больше там перекусить просто негде. А вчера, представляешь, пришлось около Планетария (напротив центрального парка) покупать Hot halal food в "ларьке" - и ничего, жив и здоров. Правда, нереально?
    Уверена? Просто тут недавно бабахнуло нехило - мне показало, это эхо из России докатилось. Зашивать-то есть чем?
    И откуда такая уверенность, интересно?

OpenBoy, кроме макдональдса и сникерсов (и, как вижу, тут они не столь популярны, как в России) есть намного больше профита, который нельзя измерить деньгами.

---------- Сообщение добавлено 07.08.2012 18:34 ----------

OpenBoy, мне тут нужны кое-какие доки из России (вернее, их надо дофига), и так система построена, что для их получения надо меня доставить к месту этого получения, к сожалению. Как только это произойдёт - милости прошу, за рюмочкой чая отвечу на все твои вопросы.

Lucifer, лазейку надо искать не в США, а в России. Тут этого добра навалом, но как ты её протащишь через таможню РФ?

11. OpenBoy

21.798
    142
    ну дык давай подробнее, а то ты нам все про крыс каких то....

12. vatson

vatson Активный участник

4.094
    5
    что то в отличии воспитания "онижедевочки" ?

13. OpenBoy

21.798
    142
    DVR, что там с девочками? Южноамериканских сисек распробовал? или канадских там... Вообщзе тема про девочек, щитаю несправедливым и неправомерным точить лясы за крыс. Так что ждем отчета. Жопастых потнях негритосок не пости.

---------- Сообщение добавлено 07.08.2012 18:38 ----------

Самую большую крысу которую видел - могу оценить в длинну на 60 см, с хвостом конечно.

14. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна Активный участник

4.098
    523
    Попустило?:)

15. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    vatson, как тебе объяснить. Тут, насколько видел, женщины считают себя равными в правах и обязанностях с мужчинами. Строя при этом соответствующую модель поведения. И, разумеется, например от полисмена она может получить вполне неиллюзорных люлей, сиськи не помогут.

Да, о сиськах. Их тут хватает самых разных но пробовать не собираюсь. Делать фото человека можно только с его разрешения же, так что уж извини - придётся без фотографий. Но жопастых тут минимум - здоровый образ жизни популярен, а жопастость в него не укладывается.

16. vatson

vatson Активный участник

4.094
    5
    закаты там шикарные)) тени длинные :d Вороны там с доброго гуся) "колымский соловей" :d

17. Brennen

Brennen Активный участник

2.608
    0
    в Александровском саду нет Мака. И в Маках нет официантов, в этом вся суть концепции этих ресторанов- самообслуживание.

С уважением,.....:kos:

18. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7.603
    380
    :d:d

---------- Сообщение добавлено 07.08.2012 18:58 ----------

:super::super:
    :d:d:d

19. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Brennen, да ты чо, правда? Уверен в этом? Вот как раз на той стороне Охотного ряда, которая выходит в сад - Мак таки встроен. Официанты - да, громко сказано, пусть будут кассиры. Что это меняет?

P.S. В Маке нет самообслуживания, там стойка для заказов.

20. Brennen

Brennen Активный участник

2.608
    0
    DVR, да, уверен. В Александровском саду есть только палатки с мороженным и водой.
    Как чистому понаехавшему американцу советую почитать историю создания и основную концепцию Макдональдса. Пригодится. :gigi: Еще много чизбургеров там скушать придется пока на стейк заработаешь.
    БМВ тем более не продался еще....

С уважением,..:kos:

21. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Brennen, съездий, посмотри. Три недели назад никаких палаток там не было, хотя, возможно, потому что это был будний день. Исключительно Мак, выходящий на Александровский сад. Ведь очевидно, что на главпочтампте Мака тоже нет - но все идентифицируют его именно так. Или такого тоже нет?
    Для чего читать история создания (о, шит! будто сэндвичи от этого внезапно становятся вкуснее, ога!)? В Маке нет самообслуживания или ты пытаешься доказать обратное? Кроме того, тут навалом заведений, которые кормят и вкуснее и дешевле.
    То, что ты меришь людей по себе, со своим единственным активом в виде авто - это же твои проблемы, правда?

22. uncertainty

uncertainty Активный участник

3.848
    1
    Тут очень много полных людей (слово жопастый попробуйте сказать человеку в Америке в лицо, лично, особенно если Вы при исполнении служебных обязанностей).Девушки в большинстве своем нв лицо непривычные нам, модно сказать, для нас они некрасивые. Америка очень криминальная страна и очень грязная, просто, для примера можно взять тот же нью-Йорк. Я думаю, это первые, "телевезионные" впечатления.
    Хотя вроде взрослый человек, должен анализировать информацию комплексно.

---------- Сообщение добавлено 07.08.2012 22:57 ----------

Курящих тоже очень много, несмотря на законы, которые достаточно либеральны.

23. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    uncertainty, не могу говорить за всю Америку, был только в NYC, Jersey и на севере штата, недалеко от Buffalo. Тучных - не могу сказать, что много, большей часью подтянутые - профилактика здорового образа жизни делает своё дело.
    По части преступности - не исключаю, что это первые впечатления, но статистика - вещь упрямая - 550 убийств в Нью-Йорке в 2010 как-то плохо соотносятся с 960 в Москве в том же году. Повторюсь, полиция на каждом углу. Вот сейчас пришёл с пробежки - на площадке возле молла на Bay Avenue кто-то дебоширил, безобразничал - повязали и увезли за несколько минут.
    Очень много - это в Волгограде, например. Сегодня по улице шли два азиата (мужик и, видимО, его подруга), нормально так курили, народ показывал пальцем и оборачивался. Ну, наверно, это тоже "телевизионные" впечатления, да?

24. uncertainty

3.848
    1
    DVR,
    Вы поездите по Америке, посмотрите внимательно, а потом говорите про профилактику здорового образа жизни и все остальное.
    С моими приятелями (разными) в Америке произошло намного больше несчастных случаев, чем в России: афроамериканские гоп-стопы в центре городов, несколько раз разбитие стекол автомобиля с кражей вещей и участием полиции. Во время одного из посещений я за неделю видел 5 раз, как полиция "заворачивала ласты" каким-то личностям.
    Сейчас Вы напоминаете OpenBoy, который рассуждает и рассказывает про СССР, хотя "там не жил".

25. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.037
    3.144
  26. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна Активный участник

4.098
    523
    Xolodok, вот жеж идиотка.

27. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.037
    3.144
    Прокофья Людмиловна,
    обычно говорят "бабы дуры"

28. vatson

vatson Активный участник

4.094
    5
    пишется слитно :d

29. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    uncertainty, чем принципиально гоп-стоп в США отличается от такового в России? Ну, кроме цвета кожи? В России не бьют стёкла авто, увидев внутри пакет или портфель? Да сколько угодно!
    Вчера пробежался по берегу океана - бегающих в десятки раз больше, чем в Волгограде и Москве. Площадки для тенниса, футбола и ещё фиг его знает чего - ладно люди наних, это понятно, но разве они есть в России? Причём отъехал на 200 с лишним км от Нью-Йорка - ситуация полностью аналогичная - площадки, парки, парковки для авто и т.п. Отъехал ещё дальше - опять то же самое. Что я делаю не так?

Вчера возле Modell's тоже ласты буяну завернули какому-то. Ну, это же нормально.

30. uncertainty

3.848
    1
    Я вам про одно говорю, а вы мне про другое.

---------- Сообщение добавлено 08.08.2012 20:37 ----------

Откуда Вы знаете, сколько бегающих в Москве?

Статус темы:
Закрыта.