Какая кошмарная фантазия!:frustrate Не пугай меня. Страшно представить, что это может быть за ситуация! Наквасился ДВР-ка коньячищща и видит себя на космическом корабле капитаном, а мы с Рози в таких комбинезонах блестящих там персонал. И он властно избирает Рози для сексуальных утех, а я иду себе драить дюзы... Славатебегосспади, повезло!
Mordor, видите ли Владимир.. нивидать нам с Вами курса лекции от представительницы древнейшей профессии о том как надо зарабатывать денег, т.к. представитель древнейшей конфессии просто зажал бабло
Гиена! Сгинь в реакторе! ---------- Сообщение добавлено 09.09.2012 23:49 ---------- Рози! А ты останься! Биореактор подождет еще пока. ---------- Сообщение добавлено 09.09.2012 23:51 ---------- Подите в жоппу (зачеркнуто) в низ спиныыыыыыыыыы, завистникиииииииииииииии!
buffoon, Паша,я уже сам весь жду этот лекторий,ибо даже 800руб в час не зарабатываю.ХерЪачу по 14 часов в сутки,без выходных без праздников,-и максимум посчитал,200-300руб в час у меня выходит.
Санитаров уже вызвала? Сколопендра, в РФ человеком может быть весьма ограниченное количество людей. Ни один из присутствующих в этой теме (включая меня) быть им в РФ не может.
Mordor, не ачкуй. пущу тя в палатку на лекцию.. ручку и титрадку не забудь.. еще навигатор нада - чтобы на карте места отмечать где можно заработать..