primavera, я начинаю тебе верить в том что ДВР просто зажал подарок.. хотя мож считает хватит ему или нет
Да, у них много общего. Упертость, к примеру. Вот ведь как два сердца нашли друг друга в этом безжалостном мире! Я думаю ориентация ДВР-ки сыграла не последнюю роль в его выборе! Рози-идеальная возлюбленная для того, кто метит в геи!
Я за любой бардак, если это не больно ---------- Сообщение добавлено 09.09.2012 23:27 ---------- Боже, спасибо тебе за этот интересный вечер и храни Америку
primavera, сдается мне ДВР просто трепло.. то подарок зажал, то офис у меня не работает, то праститутки не едут в красноармейский.. мож и про америку сказки ?
Погибель Фореве, ну, скажем, если бы возникла необходимость выбора между Рози и тобой - наверно, у Рози, думаю, шансов побольше будет. В этом есть что-то плохое? ---------- Сообщение добавлено 09.09.2012 23:31 ---------- истинная правда.
primavera, какое фото? его? ---------- Сообщение добавлено 09.09.2012 23:32 ---------- я уже тоже склоняюсь к этой мысли
Мож, и про несколько квартир сказки? ПО 800 ру/час, дешевле шлюхи, их заработать нелегко. А ведь ещё Тиида!
DVR, Димк а мож ты мене на сотовый просто бабла закинешь? а я сам куплю себе подарок? buffoon, ни хренЪа не понял,я вроде-как подвал уже приготавливать стал,даже думаю завтра позвоню,по душе добротевной -диван кожаный предложу,подарок чтоб юзать удобней было. А они тут ещё не дотёрли,-кого куда за что и как.
Дело не в деньгах. Тебя шлюха, которая зарабатывает больше тебя - просто научит зарабатывать. Не 800 ру/час, а больше. её квалификации на это хватает, а 1С-программизда - нет. ---------- Сообщение добавлено 09.09.2012 23:36 ---------- тебе то нафига?