Mordor, как так? кто посмел? ---------- Сообщение добавлено 09.09.2012 23:07 ---------- проклятые американцы.
На Удмуртскую никто ехать не хочет. Где у тебя ещё квартиры? Да. Это плохо? Или лучше потонуть с кораблём вместе? Ну так это твоё право!
DVR, так ты сам доставь подарок.. ну или скажи где забрать ---------- Сообщение добавлено 09.09.2012 23:09 ---------- Mordor, Вовк а мона мой подарок оставят у тя в оружейной.. а я заберу его оттуда?
Не видишь простейший логических цепочек? Пробовала своему же совету последовать? По месту прописки не живёт, офис на Изобильной загнулся, никак "клоун" не определиться, куда к нему отправлять для передачи опыта. Погибель Фореве, ты с katena не в одной больничке уборщицей подрабатываешь? Она в психиатрическом отделении, ты в наркологическом? проси больше - тебе полезно будет. Mordor, к 1с-программиздам никто не хочет ехать. Даже за деньги.
Мне лень в Красноармейский ехать. Забрать можно,думаю, на второй продольной, в районе 39й Гвардейской.
DVR, фик с ней с праституткой.. чо с офисом то стало? кто его загнул? ---------- Сообщение добавлено 09.09.2012 23:16 ---------- DVR, праститутку готов забрать эквивалентной суммой в денежном выражении раз у тя ничего с ними не получается
А как же знаменитое американское равенство - типа все граждане равны и все такое Труд уборщицы тоже труд
buffoon, Паш,говно вопрос,-конечно пусть,твой "подарок" потусуит у нас в подвале.Если будет дюже страшная,я тебе тогда заранее маякну. За меня не боись,я не позарюсь на дарёную "вещь".Можешь даже ДВРу,адрес скинуть,чтоб он на Удмуртскую никого не слал. т.е я полностью морально готов,возложить на себя обязанность,в цепи -подарки до потребителей.
Какие причудливые фантазии роятся в мозгах перемещенных лиц нетрадиционной ориентации ! А тут еще алкоголь!
DVR, ты меня совсем запутал.. так где все таки встречать? то едут то не едут.. ты как то не серьезно относишься к данному вопросу
DVR, я не столько интересуюсь, когда именно ты его внес. Мне больше интересно - по какой причине. На какое яйцо он тебе ненароком наступил?