Груша с бидонами, за какой трах? в америке праститутки вне закона -сесть можно.. тут он о ценнике тока догадывается.. откуда трах?
Ну что ты DVRка темнишь и туманно выражаешься? Хочешь сказать, что ты дотраханный? И мадам DVR тоже? И океан вам не помеха?
1С-программизд, живущий в Красноармейском около ж/д (ул.Удмурдская же там, да?), пытающийся "барыжить" компами в тендерах, подрабатывающий на Фриланс.ру за 800 ру/час с "11-летним опытом работы программиздом" стоит дешевле проституки по вызову - это круто! Продажные женщины в Волгограде начинаются от 2000 ру/час. Хочешь тебе вызову (адрес-то у меня есть)? Даже оплачу. ---------- Сообщение добавлено 09.09.2012 21:23 ---------- О да, ты в трахе понимаешь много. Ты тоже за 800 ру/час? Хотя, да, ты ж "москвичка" - по 1600?
то есть они сразу в моск, минуя иную анатомию? Ну правильно, как еще может трахаться подобный интеллектуал?
DVR, глупыш, с чего ты взял что адрес прописки совпадает с адресом проживания? или в твоем крохотном мозгу не может закрепиться мысль, что у людей может быть более одной квартиры? разбагател?
Димочка, у нас все хорошо! Сегодня день города был, гуляли... Как твои дела? Как здоровье?? Очень переживаем за тебя... Твои Жанночка и Уша.
Ну на работу тебе завтра вызову. Или Интеграл-сервис настолько сдулся, что на офис и сайт уже денег не хватает?
Не, я вонючий воздух Кировского и Красноармейского плохо переношу. Да и стояние в пробках - тоже не моё любимое занятие.
да ты не тушуйся.. глядишь в америке сумеешь устроиться.. мож те платить будут ---------- Сообщение добавлено 09.09.2012 21:31 ---------- экологичный волжский лучше?
Груша с бидонами, Сколопендра,нимишайте самоутверждаться.. человек получил задаток за БМВ и теперя наконец то способен оплатить праститутку (правда на приехать самому уже денег не хватает) .. жисть можно сказать налаживаица.. пацан к успеху шел ---------- Сообщение добавлено 09.09.2012 21:38 ---------- дорого.. да и смысл слать их из Волжского??