Антоша,а чего радоваться-то? Знаю только 1 нереально худого парня, вот он просто италонный из Освенцима Надо ему хотя бы 10 кг набрать, при росте 191 он весит 57-59 кг. Его в армию не взяли из-за дистрофии 1 степени.
а что грустить? я же не сказал что как свинья жырный стал. при росте 75 -весить 80 не такой уж сильный перебор
Антоша, ничего смешного нет, он просто очень сердобольный человек. Есть такие люди, которые во всем любят помогать другим, таких сейчас немного.
мой коллега после развода с женой/ за 1 месяц поправился на 10кг. Так то. ---------- Сообщение добавлено 14.08.2012 11:01 ---------- чево? И как тебе не стыдно вспоминать какихта италоннов? не успела взамуж выйти а тут на тебе...
В данном случае, тупо жрать и не заниматься-толку будет ноль!хоть две коровы в день ешь. Конституция такая и обмен веществ. Нужна нагрузка на мышцы, чтобы полученные белки на пользу шли. Еще как вариант-жениться! Тут уже положительный эффект мои личные наблюдения показали)))) Может, конечно, дешевые сосиски с анакомом и майонезом, как тут сказали, действительно, работают, но губить здоровье ради 6кг жира, которым сам по себе не сильно полезен-идея бредовая.:vcrazy:
Это на случай если ТС ажжжжж не в терпежжжж Думаю адекватный человек таким советом не воспользуется.А в остальном с Вами полностью согласен.
Была такая проблема до женитьбы. После школы при росте 183 весил 62. Когда ходил в качалку в универе, добил за два года до 72. Перестал ходить и сбросил 7 кг за месяц. Так что нужна стабильность. В занятиях и в питании. Есть почаще, с утра - побольше. Каш всяких, мяса, фруктов с овощами... Сейчас проблем с недобором нет. Жена кормит хорошо. Вешу 74-75 кг. Физкультурой-спортом занимаюсь уже для того, чтобы не пришлось худеть и сидеть на диетах.
как бэ военкоматовский стандарт/норму оптимального физического состояния для мужика никто не отменял: рост минус 1м = идеальный вес. При ваших параметрах, идеальный вес равен 183см-100см=83 кг. Безусловно, этот вес должен содержать, по большей части, мышечную массу, а не жир и пивной мамон. Так что есть ещё куда набирать мышечную массу ---------- Сообщение добавлено 14.08.2012 18:02 ---------- норма военкомата — 80 кг при таком росте. Тогда солдат не дистрофан и не жиртреск, хорошо бегает, прыгает, подтягивается и пулемёт с цинками на загривке хорошо таскает на марш-бросках в 10 км.
Илья(hetzerV), вы все правильно говорите. Только я несмотря на пробежки, брусья, турники и пресс набираю год от года по 1-2 кг. Просто не хочу стремительно набирать вес за счет жира, чтобы потом не пришлось сидеть на диетах.
Глваное чтобы этот вес не в попе и ПУЗЕ откладывался. Хочется призвать мужиков, ну пора уже следить за собой! А то какое-то засилье глубокобеременных мужиков. Ужас.
Погибель Фореве, вот клянусь своей треуголкой! слышала исполненные глубочайшего убеждения слова, что до 30 лет еще позволительно быть худым, потому что как бы еще мальчик. А уж после!!! Обязательно должен быть живот, округлость- как фактор состоятельности мужчины. Эдакий зримый показатель успешности. Изумление посетило меня в тот же миг, будто сказочная птица Симург мацнула своим крылом прям по макушке
а бап то сколько! Но самое страшное, что они не понимают, что у них проблемы. На пляже такую наблюдал недавно, пришла, разложилась, чипсики, пивас, всё как надо Я то себе такого позволить не могу, а ей то куда? Да и в магазине наблюдаю каждый день жирдяек, понаберут полную корзину майонеза, хлеба, колбас и сыров. Потом плачут, что похудеть не могут, диеты не помогают, кость широкая и тд.
180\57. Женат 5 лет. В свое время отжимался от пола 200раз, подтягивался 35 раз. Не набрал ни грамма. Забил. Вчера в гараже ставили задний мост на машину. Под другом (190\100) проломились доски- грохнулся в яму )) Так что у "недовеса" есть свои плюсы )))
в том то и прелесть эволюции, что у женщин нет общего мнения относительно мужчин, кому то нравятся полные, кому то тощие, кому то волосатые, а кому то лысотелые
особенно материально заинтересованным ---------- Сообщение добавлено 21.08.2012 16:35 ---------- Ага . А женщины мужикам тоже кому то нравятся жирные, кто-то любит кривоногих, кому-то нос картошкой подавай.
Ну это уже почти ужастики. Зачем вдаваться в крайности. Сколько людей - столько и мнений. Каждому нравится что-то свое, причем зачастую себе подобное. Лучше всего, конечно, золотая середина. Мужчинаы так рьяно на женщин нападают за их полноту, а сами за собой не особо следят. Уважаю подтянутых стройных мужчин, которые двигаются, а не валяются после работы на диване, как моржи.