1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Чудный ремонт, от мастера с форума

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем упс, 11.08.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vovok

Vovok Активный участник

16.232
    599
    Да я погляжу,ты холоп всё не уймёшься?:d

2. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.994
    7
    Arturvn,
    ПО крайней мере для меня, мое общение с клиентом это сугубо наше личное общение, какое бы оно не было.
    С некоторыми клиентами оно бывает первым и последним, с некоторыми начинается с первого, а потом дружим домами.

3. Bлад

Bлад Активный участник

7.470
    702
    WadikBOSC, да бог с ним, с ТС. я именно о Вас. например был у Вас... ну пускай весной говноклиент, который съел Вам все нервы, потратил Вашего времени и сил. Но история то закончилась. Какой результат можно получить, опубликовав ее СЕЙЧАС?

Например... я в 2008м был тактично кинут на 25 рублей, одним москалем. Что мну было делать? Захотелось мести, публично все рассказал на сайте-форуме его компании, написал во всякие ФНСы... мальчика (а он там был начальником отдела) с треском поперли из конторы, именем которой он прикрывался в свих аферах. результат был достигнут.

4. Mordor

Mordor Активный участник

9.647
    77
    сильно под этими словами,за Холодка плюсую.

--------------------------------------------
    Мне он даже сверх-искреным показался,по отношению к клиентам.Вот как на духу скажу,при всех моих обращениях к нему,с наивысшим пониманием и профессионализмом,-он делал свою работу.

5. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.994
    7
    Bлад,
    Любой клиент это человек.И в принципе практически с любым можно найти точки соприкосновения.
    Публикуя процесс возникновения, течения, решения конфликта на форуме добровольных обоюдоудовлетворяющих результатов достичь труднее, а иногда и вообще не возможно.

6. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.419
    1.734
    p.s. я с ним по тойоте знаком был.. еще до всяких там форумов

7. Mordor

Mordor Активный участник

9.647
    77
    Да все мы люди-человеки, -и автомастера в том числе.
    Ниву свою в Элси крайний раз загонял,ну с таким пониманием ребята работу свою сделали,от души можно сказать,что я не страшась буду её по йибиням -драть как целочку(хотя делА там титанические были).Потом когда с подъемника спускали,случайно на моих глазах дверь об стойку подъёмника ударили.
    Но так,с каким качеством,-они ремонт осуществили.Я даже сделал вид,что не заметил,за эту дверь.
    Да и глупо думать,что Боги горшки обжигают -нетУ роботов,ни в одной работе,требующей человеческого фактора.

8. hasslich

hasslich Активный участник

22.719
    1.888
    вот и я об этом же отписал

Уволился у них чувак один грамотный - Сергей вроде звать. С усами такой. Он всегда все грамотно излагал.

9. Mordor

Mordor Активный участник

9.647
    77
    да не вроде,а Сергей,он с Борисом в паре работал.
    ну,тут я-бы поспорил:d.Когда у меня был Пассат Б5+,он всегда с особым пониманием подходил к вопросу обслуги моей машины и грамотно всё излагал,ибо сам на Пассате ездил:d,но когда я Шниву себе купил,он мне сказал,-теперь к Виталику с Саньком обращайся:d.Но всё-же с Борисом,крутили они гайки на моих Нивах,как за Здрасти:d. И Серёга,сильно мну выручал,после убийства мной,моих-же машин:d.А как он один раз, сцепление мне на Шниве менял,вообще смешное кино было(и баночного пива ящик,для таких спецов -совсем не жалко).Я всегда его добрым словом как мастера,-буду вспоминать:d.

10. упс

упс Активный участник

6.467
    47
    WadikBOSC, а чего мне хотеть? Мне расписку написать, что если он скажет правду, я не буду иметь претензий? Давайте я к вам приеду и скажу как все было и покажу. А вы сами решите кто прав. Возьму старые мозги, покажу куда ставили перемычку и где изолировал работник Сергея, после того как блок сгорел. Мне скрывать нечего.
    электрик, Сергей будет тогда согласен оплатить весь ремонт? Я потрачу на экспертизу денег, что бы все узнали что блок спалили и к 16 тыс.р. еще и попаду на экспертизу. Может вы сами посмотрите что к чему и будете экспертом. Да и есть люди, которые ремонтировали авто ранее (меняли помпу) дизелисты из Красноармейского района. Они могут подтвердить что блок управления был здоров именно они и сказали обратиться к электрику по поводу маленькой скорости вентилятора.

11. Тигренок2

Тигренок2 Активный участник

555
    0
    Без меня меня женили...
    1. Тот глушитель, который мне помог поставить на место Сергей почти 1,5 года назад - держится до сих пор, и у меня нет абсолютно никаких претензий, только благодарность за помощь в тот жизненный период
    2. Я на тусовке мазизоводов была только 1 раз, и Рози там не видела, тем более про эту ситуацию не рассказывала. Так что, видимо, речь идет о ком-то другом.
    3. У каждого может быть свое мнение о людях как в моральном, так и профессиональном плане. Никто не заставляет Вас ездить к Сергею, если Вам не нравится как он ремонтирует. У меня впечатление хорошее, всегда находил все болячки машины и помогал с их лечением. И на деньги никогда не "разводил", в чем я тоже очень благодарна. :)

12. Vovok

Vovok Активный участник

16.232
    599
    Вроде взрослые и серьезные люди, а столько похабщины развели, еб...ся сраться. Парни уже в 16-18 лет,давно встретились и перетерли и такое на общественность не вынесли бы, это просто ...здец.

13. volerko

volerko Активный участник

8.764
    171
    К Сергею обращался всего один раз - делали МКПП на пикапе, все нормально было, ездит до сих пор.

14. rezeda

rezeda Активный участник

3.095
    0
    сколько врачей-столько и диагнозов.тоже самое можно и про а/мастеров сказать.ТС может хоть сто экспертиз провести,это только еще больше все запутает.зачем?нашли того кто устраивает,и чинитесь себе спокойно.а Сергей устраивает как мастер сотни тех кого Ваш мастер не устроил.не понимаю зачем разводить срач в сети вместо того чтобы разобраться очно быстрей и результативней?

15. morj

morj Активный участник

3.672
    186
    видимо других возможностей у тс не осталось.

16. rezeda

rezeda Активный участник

3.095
    0
    morj, да ладно.ТС просто пошел по пути наименьшего сопротивления.публичная жалоба всегда удовлетворяется,вне зависимости от твоей правоты.причем ты при этом тратишь гораздо меньше чем при личном выяснении.толпа набежит и все за тебя сделает.

17. laurson

laurson Активный участник

669
    2
    Итить..., пол темы прочитал и только тогда, конкретно было сказано что не работало. Ладно, выяснили, алилуя. Про Сергея могу сказать, человек добросовестный и честный. Не ошибается тот кто ничего не делает. Хотя спорный вопрос, чья тут ошибка.
    А так,уважаемый ТС, сор из избы, выносить не прилично. 9 страниц срача, НИОЧЕМ.

ЗЫ: А машина сама уехала от Холодка?

18. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    9 страниц срача пользователей (большинства даже не компитентных в данных вопросах) сующих свой нос, а не упса с сергеем..

19. johnjob

johnjob Активный участник

1.865
    2
    во-во...! все хвалят парня за механику, однако казус произошел в электрике и электронике.

20. Filler

Filler Активный участник

5.718
    73
    Конечно олень, если не вкурсе, что при чистке вирусов винду можно завалить, и надо обязательно предупреждать человека ;)
    Не хочу обидеть, но может подходил не с той стороны, как холодок? :)

Согласен.
    Надо голосовалку в тему!!!

21. ОЧумелец

ОЧумелец Активный участник

4.437
    49
    Самое идиотское предложение.
    Тему надо закрыть, пока тут слетевшиеся системные администраторы не возомнили себя вершителями судеб. ИМХО.

22. J-Zet

J-Zet Активный участник

1.120
    0
    мдааа, канеш некрасиво весь этот сыр-бор было выносить на форумскую публику. Взрослые люди же, тем более мужики, могли бы сами разобраться- поговорить и полюбовно все выяснить. Упс, не знаю даже чего вы добились, создав эту тему. Думаю, клиентов у Сергея не убавится. Каждый может ошибиться, он тоже не робот в конце концов. По мне, так вообще всегда помогает и в любую минуту на другой край города приедет чтоб помочь. Просто, видимо, некоторым легче таким образом выяснять отношения, нежели нормальным, человеческим.

23. laurson

laurson Активный участник

669
    2
    Откель такая реакция на админов?))

24. ОЧумелец

ОЧумелец Активный участник

4.437
    49
    Тут половина писавших бравирует тем, что:

:):)

25. Bлад

Bлад Активный участник

7.470
    702
    ну раз я тоже писал в теме, во вложении кусок моего диплома. со специализацией там тоже все в порядке, автомобили всякие...

а вот как радиоэлектронщик-оптовоконщик оказался в учениках у холодка и сразу полез паять мерседес это кхм...

Вложения:

• diplom.jpg
      diplom.jpg
      Размер файла:
      49,4 КБ
      Просмотров:
      543
  26. упс

упс Активный участник

6.467
    47
    J-Zet, читайте внимательно тему и поймете что я добиваюсь.

27. J-Zet

J-Zet Активный участник

1.120
    0
    тему прочитала, не всю, последние страницы 3-4 не осилила, но таки поняла чего добиваетесь -
    . Не так её, родимую, добиваются, ой не так.

28. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    J-Zet, верно. С утюгом и паяльником ее добиваются.

29. J-Zet

J-Zet Активный участник

1.120
    0
    один из способов...по крайней мере, это все же личный контакт

30. byakin

byakin Активный участник

1.575
    0
    Вся тема - жилово какое-то.

Статус темы:
Закрыта.