1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Чудный ремонт, от мастера с форума

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем упс, 11.08.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вуглускр

Вуглускр Активный участник

2.182
    0
    просьба "перетряхнуть" и проверить проводку не совет, а заказ на работы.

2. упс

упс Активный участник

6.467
    47
    Вуглускр, вы к врачу приходите и сразу говорите от чего лечить и чем больны? Или рассказываете симптомы, а потом врач говорит вам чем вы больны и назначает лечение?

3. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.358
    690
    Лично я оперируя фактами, изложенными здесь на стороне Сергея. Хотя УПС тоже можно понять, приехал на рабочей машине, а уехал на сломанной. И таже преловутая подгоревшая проводка, может и еще бы 5 лет пролежала бы и хрен с ней, но пошевелили, потянули и на тебе замыкание. Вам надо реально встретится вдвоем и обсудить спокойно оставшиеся моменты. Тем более Сергей сам об этом говорит.

Из практики ремонта компов тоже, есть такие примеры. Жалуются что тупит. Смотришь вроде все работает, но вирусов - зверинец, чистишь вирусы и "херась" и вообще не грузится. Как говорится не трож говно. А там начинается песня, да у меня там фотки, да у меня работа, сетка по вафле на весь дом, да у меня там свои хитрожопые программы настроены.
    И ебе**ся день-два, из-за пустяковой работы. Потом еще выслушиваешь что ты такой олень, что ТЫ сломал, и xep тебе столько заплатим.
    Или говоришь что платная программа будет стоить столько-то, они - нее дорого, давай чень другое. Другое только аналоги бесплатные, или крякнутое + незаконно. И начинается нытье.

Потому и бросил это неблагодарное дело.

4. Вуглускр

Вуглускр Активный участник

2.182
    0
    когда в машине глючит множество электроприборов, не нужно быть врачем чтобы поставить диагноз.

5. boomerang

boomerang Активный участник

741
    20
    Так-же подключил к компу,атам с десяток ошибок.Диагноз один либо проводка,либо блок.,Или сразу вдвоём.

6. norbi

norbi Активный участник

5.433
    190
    фу мерседесы гумно,у меня на хундае крылом перебило жгут проводов от блока предохранителей к приборке и ничего, срастили и я своим ходом в гараж доехал :d

7. andry34

andry34 Активный участник

1.397
    357
    у меня вопрос к холодку, Вы в армии служили?

8. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.358
    690
    andry34, интересно это к чему?

9. andry34

1.397
    357
    а вот ответа дождусь, сразу объясню.

10. hasslich

hasslich Активный участник

22.708
    1.886
    чем отличается отслуживший человек от не служивого?

11. NaiL

NaiL Активный участник

2.461
    79
    мировоззрением;)

12. andry34

1.397
    357
    +100500. но жду ответа, только честно

13. Mordor

Mordor Активный участник

9.647
    77
    Когда на Хантере моём стартер менял,Сергей вроде рассказывал,что в авто-рембате каком-то служил.

14. hasslich

22.708
    1.886
    например?

15. Orе uno

Orе uno Читатель

87
    0
    Прочитав тему сложилось впечатление, что упс просто вынес ситуацию на общественность именно потому что, не денег он с него хотел получить, а что бы Xolodok просто извинился.

В целом правильно, человек обратился в сервис, что бы починили, но когда не только не починили, но еще сломали и более того, не признают вину, это косяк. И я верю упс. А так же молодец, что создал тему.

16. электрик

электрик Активный участник

3.724
    175
    Лично мне видятся здесь совершенно неинформативные "тёрки". Эти диалоги ни к чему не приведут.
    Если будет желание у хозяина машины - мы сделаем независимую экспертизу. У нас нет никаких финансовых и рабочих взаимоотношений ни с Сергеем ни с Адрианом, ни тем более с владельцем автомобиля. Мы занимаемся только мерседесами и бмв. И ни чем больше. Экспертизу оплатит виновный. Если согласны - контакты в личке либо у меня либо у Игоря Gudini.

17. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.994
    7
    Да...надо прикрутить к теме голосовалку, ну чтобы правда была правдивее.унас же епть демократия
    По теме: если хочешь решить конфликт и придти к какому то результату, нет резона рассказывать об этом конфликте на площади.

Так что не поиски правды, мотив этой темы.

18. NaiL

NaiL Активный участник

2.461
    79
    сходи-узнаешь:hah:
    берут пока бесплатно...при чем не надолго...устать не успеешь:d

19. Bлад

Bлад Активный участник

7.470
    702
    ну почему же... часто это единственный способ повлиять на оппонента.

упс тут уже раз 10 наверно писал что ему не нужны ни деньги ни бесплатный ремонт. и я тут ни от кого от участников сего чудного действа не читал что он как то еще вымогал халяву.

20. hasslich

22.708
    1.886
    да мне уж поздно. я вот у "бывалых" спрашиваю. но ты видимо и сам не вкурсе...

21. Bлад

Bлад Активный участник

7.470
    702
    лично для меня эта тема оказалась очень полезным тем что освежил познания о местном авторембизнесе, что нифига за последние лет 5 в этой сфере не изменилось. как и раньше, пытаются чинить все кто могут и не могут, что могут и что не могут, авось прокатит, а если не прокатило клиент сам *****, хай платит еще раз....

22. WadikBOSC

10.994
    7
    Нет
    нет

23. Bлад

Bлад Активный участник

7.470
    702
    WadikBOSC, ну нет так нет, не буду спорить. моим оппонентам по моему опыту публичность бывало сильно не нравилась и они... приходили к консенсусу )

24. WadikBOSC

10.994
    7
    И не изменится.Нет причин для изменения, все будет только хуже.И не только в этой сфере а также в многих других( строительство ,медицина,итд)

---------- Сообщение добавлено 15.08.2012 22:03 ----------

Когда мне нечего скрывать, и я уверен в своих знаниях публичность для изменения моего отношения к публикующему абсолютно бесполезна.
    У меня есть много всяких историй, причем некоторые задокументированы когда клиент выглядит очень некрасиво ,мне их тоже на форум выложить?

25. Bлад

Bлад Активный участник

7.470
    702
    а что бы Вы хотели в итоге от клиента? ну по результату публикаций?

26. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.419
    1.734
    Тут немного разное - выложив это вы распугаете всех потенциальных клиентов, своей склонностью к публичному бичеванию.

Со стороны ТС же наоборот - публичность есть способ своеобразной самозащиты и небольшого, но ИМХО справедливого и действенного ответа ремонтнику, на его безалаберность.

Немного зная Сергея, я все же могу предположить, что он может слишком уж доверять своим напарникам, и тем самым подставлять свое честное имя. Мое мнение он открытый человек - по моему опыту ни вранья, ни недоговорок от него не было.

27. Starstas

Starstas Активный участник

5.282
    4
    упс даже не говорил кто его починял

28. WadikBOSC

10.994
    7
    согласен.

29. NaiL

NaiL Активный участник

2.461
    79
    классная тема....аффтар пиши исчо:hah:...мне кажется подавляющему кол-ву форумчан уже по барабану кто прав а кто виноват......интерестно как двое здоровых дядек затеявший этот срач будут выруливать из этой истории...а ведь по любому им еще придется друг с другом общаться, если не в живую, то на уровне этой площадки:d
    Если бы ТС хотел решить вопрос.....он бы приехал со спецом к Холодку и все ему обосновал что и как....а любая огласка среди обывателей ни к чему кроме "базара" не приведет
    Так как почти уверен, что процентов 80 отписавших...даже не помнят закон ома, а ТС все время путает транзистор с резистором:shuffle:

30. WadikBOSC

10.994
    7
    Мне сложно сказать какие цели ставил ТС публикуя свой пост.Только это не поиски истины.

Статус темы:
Закрыта.