Чудный ремонт, от мастера с форума

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем упс, 11.08.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    Рози, на счет зла не знаю, вы ошиблись честно! если смайлика нет, для вас видимо уже зло, цежж женщины :)
    А на счет глупости, вы правы, я когда ваш пост в этой теме прочел (ну о вашей жалобе на проблему), еще и матиз, тоже самое подумал. ;)

2. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Бугагашеньки, мужики то вкурсе,что у Алика от 1800р,а то и больше:d

За 1000р наверное в Красноармейском страшила с обочины. А VIP да с ролевыми играми,как писали выше 5рубасов и выше.;)

---------- Сообщение добавлено 12.08.2012 19:36 ----------

Сослать на обязательное изучение вводного курса мат.части по автомобилям.

3. Рози

Рози Активный участник

16.060
    762
    Dance, мне параллельно, что Вы подумали, также как и 95 процентов волгоградских жлобов, которые тут из себя строят хозяев жизни и мастеров :d:d:d:d:d Отписалась от темы, я всё сказала... )))

4. Мифка Gammi

Мифка Gammi Читатель

552
    0
    "Хоть ссы в глаза, все божья роса"
    извините

5. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.555
    3.094
    да уж пожалуйте, в противном случае покажите ссылки на мои приглашения - работаю там-то , нормо-час такой-то

6. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Рози, продайте пожалуйста машину и больше не садитесь за руль, жлобы хоть нервы свои поберегут:p

7. norbi

norbi Активный участник

5.469
    200
    Xolodok, ставить жучек конечно не дело,согласись.

извините за офтоп
    Vovok, кто такой алик? тоже хочу быть вкурсе:shuffle:
    за рубль кировские,наверное.

8. Xolodok

27.555
    3.094
    norbi, там пол-машины на жучках, ток это на фото не видно..

9. Мифка Gammi

Мифка Gammi Читатель

552
    0
    ты с Рози умничай, деятель. совершенно очевидно, что клиентов отсюда у тебя не мало. давай выкладывай приват тогда уж.

10. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    пост Шайба (на Красном),слева сауна (Алика) туды.

11. Xolodok

27.555
    3.094
    Мифка Gammi, а ты мне не тычь

зачем? многим будет неприятно выглядеть не в лучшем виде

12. Мифка Gammi

Мифка Gammi Читатель

552
    0
    Xolodok, просто не надо хитрожопить - люди видят. макарону флакон поставил бы.

13. norbi

norbi Активный участник

5.469
    200
    да любой электрик знает, что такое к хорошему не приводит. Это может быть временная мера в поле гденибуть, но не в автосервисе(исключение если клиент сам настоял). Так до пожара не далеко:frustrate.

14. Xolodok

27.555
    3.094
    Мифка Gammi,
    не все, на некоторое приходится открывать глаза..

и это.. подержись от высказываний там, где не знаешь о чем речь, а то похожим на РОзи становишься

так его никто и не ставил жучек то .. проверяли своими методами да, диагноза не озвучивали - денег не просили..
    вот тут оговорочка:
    на том,чтоб работала "малая скорость вентилятора" при жучке + тумблере это получилось, я сказал : если все в порядке - денег можно взять", далее пригласил на сканирование ( несколько разные места географически) и при переезде выяснилось , что типа турбина не работает.. ну да ладно, сканировать "Старом" не удалось - обрыв штатной цепи опроса, возможно из-за отсутсвующей панели приборов.. далее жучек сняли - деньги вернули, пригласили дополнительно..не получается у самих - отправили к другому мастеру, предложили оплатить работы, в случае доказательства нашей вины. Че не так?

15. Мифка Gammi

Мифка Gammi Читатель

552
    0
    что за фигура речи?
    я знаю, что несколько знакомых с ВФа к тебе обращались. что я знаю не так? их не было? они не с ВФа о тебе узнали? телекинез? гипноз? вещие сны? упс как к тебе попал?

16. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Да что за охинея??? Какие сплошные жучки??? Сергей, не указывай мне что делать и фотографировать. Авто было бито более 5 ти лет назад и замкнуло из за этого в твоем сервисе??? Авто было куплено пару месяцев назад и производилась полная диагностика. Ошибка была одна, не хватка воздуха из за ДМРВ. Я его поменял и ошибок не осталось. Приехал к тебе и появились новые. Блок управления сгорел, это и была причина этих ошибок. Если сомневаешься что датчик масла живой, спроси у Адриана. Я сразу сказал что ты его приговорил и буду покупать новый. Он сказал рано, после будет видно. Оказалось он меня спас от затраты в 5 тыс.р. Как я понял, причиной замыкания была перемычка установленная без проверки почему она перегорела ранее. Нужно было с начало найти причину из за чего перегорел транзистор, потом ставить перемычку.

17. Xolodok

27.555
    3.094
    как там у тебя?

ко мне много форумчан обращается.. что не так?

18. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Срочно продай? Да твое рено намного убитей. ))) На рынке 80% авто битых и у все на ремонте у тебя блоки могут замкнуть. А датчик масла тебе показалось что нужно менять так как у меня колесо спускало? Нужно было перед ремонтом фары протереть, тогда бы блок не сгорел. Клоунада. И ДАТЧИК ТЫ МНЕ СКАЗАЛ МЕНЯТЬ!!!!!!!!!!!!!! Ты по уши во вранье, а это может боком выйти.

19. Мифка Gammi

Мифка Gammi Читатель

552
    0
    ты прикидываешься, или правда такой?

20. Андрюха

Андрюха Активный участник

3.489
    90
    Мифка Gammi, если к человеку люди САМИ с форума обращаются это значит что он клиентов на форуме ищет? Никакой связи, по-моему. Люди знают что такой-то участник мастер вот и пишут. Тут так и телефоны чинят, и свадьбы фоткают и тд и.т.п.

21. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    Мифка Gammi, Он же не сказал что он не делает авто форумчан, он сказал что лично он сам их не ищет, и объявления о ремонте авто не размещал, они его находят... ;)
    А это разные вещи...

Андрюха опередил, все верно.

Леша (Alpine) айфонами занимается, мне он помогал не раз, так не он же меня нашел и не размещал он объявлений, нашел его я! познакомился с человеком. Так же и тут. На то он и форум.

22. norbi

norbi Активный участник

5.469
    200
    упс, что сказал этот "другой мастер" ?

23. Мифка Gammi

Мифка Gammi Читатель

552
    0
    конечно. СЛУЧАЙНО. почему интересно ко мне не обращаются?
    я вопросов больше не имею. за пузырь макарону сражаться не буду. это его цирк, пусть сам со своими флаконами разбирается.

24. norbi

norbi Активный участник

5.469
    200
    Адриан сказал, что причиной замыкания была перемычка? Мнение Адриана авторитетно для Сергея?

25. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    Мифка Gammi, тут многие друг друга знают и могут советовать друг друга.
    Типо сломалась машина что делать, и тебе пишут обратись к Холодку.
    А раз люди советуют, значит лично их все устраивает в мастере.

Вас никто никому не советовал видимо, у вас какая сфера услуг?

вы в тему влезли ради чьего то флакона чтоли, вам с него налить чтоли обещали ? :)
    ахахахахахахах без обид конечно, просто так вы написали смешно!) Грех не подшутить.
    Не глупо ли получается? да и вообще с пузырями это лучше в ЛС было писать, а не публично...

26. hasslich

hasslich Активный участник

24.044
    2.186
    зависть это. зависть.

27. Xolodok

27.555
    3.094
    а ты выложи его фото суда - всем миром решим.. что не дает? может
    которая не выявила в какую сторону бита машина?

28. Мифка Gammi

Мифка Gammi Читатель

552
    0
    цирк, да и только [​IMG]

29. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    Думаю, да.
    Аналогично :)

PS: о Xolodokе слышал только хорошее, причем не только с форума. Немного дегтя добавилось :) Причём он сам себе доливает, и кажется что-то недоговаривает :)

30. Xolodok

27.555
    3.094
    мы с ним работаем в параллельных сегментах - его профиль электронные блоки : доски приборов, системы охраны, системы безопасности, управление двигателем, коробкой,АБС...

Мой - электропроводка, диагностика , ТО, ремонт ДВС, ходовой , - механических КПП.. те то , куда Адриан не лезет по определению.

---------- Сообщение добавлено 12.08.2012 21:28 ----------

на слив похоже..

Статус темы:
Закрыта.