Перспектива молодёжи.

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Viper, 11.08.12.

1. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Откуда вы знаете, что он тоже по лату их зарабатывает? :)

И понятно, что никто не спорит, что и в Волгограде хватает людей, которые хорошо зарабатывают и живут. И без знакомств тоже.

Но под перспективами "молодёжи" понимается именно возможности для этой массы молодёжи. Если 23летних выпускников вузов, допустим, 25тыс. А 30летних зарабатывающих от 40тыс.р. в Волгограде 500 человек, то перспективы эти очень нерадужные.

2. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    я вообще ничего незнаю. только вижу что молодой человек хочет снять дом за 100 тыр - значит есть возможность, значит добился чего-то.
    Почему другой выпускник волгоградского универа так не сможет сделать? Было бы желание и лени поменьше.

3. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ну если рассуждать только так, то тогда перспективы есть уж точно только в Москве. Там миллиардеры доллоровые живут, а в Волгограде их нет. Было бы желание, то можно тоже этого достичь. Но только не в Волгограде.

4. Arturvn

11.333
    1.717
    out, за миллиардеров я ничего не говорил - я говорил про обычную волгоградскую молодежь.
    Немного это разные вещи. Если есть желание можно и в Волгограде перспективу найти- это мое мнение.
    В Москве как больше перспектив, так и конкуренции больше. Середнячкам, да еще приезжим без квартир, в Волгограде будет проще. Реально умным в Москве проще. Только вот реально умных и перспективных по статистике лишь 3-5%, не больше.

Хотя конешно каждый родитель верит, что именно его дитя самое умное в классе или группе%)

5. Каякер

Каякер Читатель

546
    0
    missouri, я весь расклад дал. Какие 100 тысяч ? Там цена вопроса на человека-рыло максимум 18-20 тыс за неделю на склоне со всеми вытекающими.

6. AERO

AERO Участник

375
    4
    перспективы? ну мч 18-20 лет может не учась отслужить в армии,устроиться гайцом и вполне нормально жить. у девочек с этим туже - можно учиться и стать секретаршей\бухгалтершой\продавщицей(ой,извиняюсь,менеджером),можно не учиться и стат ими-же. можно еще на панель выйти,или на завод

7. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    AERO, исходя из сказанного можно констатировать, что перспектив нет.

8. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
  9. Каякер

Каякер Читатель

546
    0
    Миссури, смотря как гулять. С женой и мамой я укладывался в 500 евро за выходные в любое время года, при условии, что у них шоппинг. На НГ цены взлетают втрое. Я уже ищу место на НГ 2012/2013.

10. missouri

8.582
    215
    Каякер, я в Питер планировала уехать учиться в свое время..но, к сожалению, судьба повернула в другую сторону (банальная тупость - ссора с МЧ, с которым планировала уезжать). Ребенку питер не планировала - ему тяжело будет в питерском климате. А вот москва - как раз наше...

11. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Вам уже сказали, что 100к - это на 20 человек. Т.е. по 5к с носа. А за 5к вы только на тропический остров Сарпинский поехать сможете.

12. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    У меня сын вообще не хочет в Мск переезжать... работает в Влг и прекрасно себя чуствует... В перспектве рассматривает переезд, но не в Мск, скорее в другой регион. Хотя в Мск я б ему обеспечил неплохой старт ап... Каждому свое...

13. Arturvn

11.333
    1.717
    Hermes, расклад был дан уже самим раскладывающим, чего вы то добавляете ерунду всякую? лишь бы что написать?
    где и какие 5 тысяч за сарпинский?

14. missouri

8.582
    215
    Arturvn, ну вот..вы так спешите, что опять не дочитываете...проживание на неделю на человека 125 евро - 5000 (из расчета евро 40..если нужно, могу посчитать по курсу). Все остальное - жрачка, выпивка и развлечение :)
    http://www.turbaza-volgograd.ru/viewbase.php?id=72
    аренда котеджа-сруба в красной слободе 25 тыс в сутки :)..на неделю (вернее на рассчитанные 6 дней) - 150 тыс...можно забурится в количестве 20 человек - итого 7,5 тыс с человека за 6 дней...в принципе аналогично..ну в 1,5 раза дороже, правда..но это же не горнолыжный курорт..а красная слобода..но тут можно на коньках покататься..на ерике...

15. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    missouri, а как дела будут обстоять на Финке,если сломаешь себе ногу,руку или увечья получишь, как там со скорой или как в Турции сюрприз после лечения,Вы нам должны 7500 евро?

Там по строже с законами полюбас, русский человек любит покутить дай боже. Разрешат Вам с Ваших ружьев пострюлять, бабахнуть фейверк за пару десятков тысяч? И многое другое.

16. missouri

8.582
    215
    Vovok, не знаю..но если на это "рассчитывать", то вообще за границу лучше не выезжать

17. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    чё все в Москву то рвутся... если там нет своей хаты или знакомых, тот те же деньги можно заработать и тут... или надо зарабатывать не меньше 100 р, но это у единиц получается так устроиться :old:

18. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    поэтому хватит считать:d

19. Arturvn

11.333
    1.717
    я снимал по 5тыр на 12 человек с баней и бассейном.
    цифры ни о чем не говорят

20. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.486
    2.015
    Странно
    Что тут обсуждать-то? Какой человек - такие и перспективы. Есть специальности, с которыми в Воло только плакать, есть - нормально оплачиваемые; на какой-то работе - никакой карьеры здесь; на какой-то (ну вот у мну например) - перспективы лучше чем в Мск. Все относительно. Из Воло можно рвануть в какой-нить Ногинск, получив тутошнее образование (политех) на 50- 70 тыр (мой однокашник с образованием спеца по химии), можно - при наличии степени и умения заболтать- на предприятие и получать 90-120-это правда не в Мск, а в области...ну и так далее..можно учиться абы как, про@бать аспирантуру, и уехать вахтой на Север))) и быть довольным большой з/п...Моя дипломница вообще не знала толком - чего хочет. В результате - программа Сибура; магистратура на наш инженерный диплом, Волтайр-Ярославский шинный-управление в Мск))))

21. cole

cole Активный участник

11.480
    438
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=wshJ4kiyPzg[/ame]

22. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    Vovok, признавайся, ты пил в субботу, да?

---------- Сообщение добавлено 13.08.2012 12:38 ----------

можно поехать на плацкарте :d

---------- Сообщение добавлено 13.08.2012 12:39 ----------

:d:d:d

23. Alisa

Alisa Участник

390
    0
    а ели бухгалтером простым работаешь и получаешь 15 тысяч...... вот и вся перспектива.... Можно конечно главным устроиться, но это если возьмут и найдешь место. Так вот перспектива с этими 15 тысячами такая:3 тычи за хату, 7 на питание.а 5 типа на всё остальное- одежда, бытовая техника.ТИпа покупай чё хочешь...Вот волгоградские перспективы. Да вот же пример Натальи Веселовой, которая проработав 17 лет на радио, ведь все ж таки хотела уехать в Москву.... просто не судьба видимо...

24. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    Alisa, Для бухгалтеров перспектив море в любом городе РФ, определитесь - вам место или бизнес.

25. Valek79

Valek79 Активный участник

4.716
    1
    Да можно, можно в волгограде достойно зарабатывать.

Правильно тут некоторые говорят про лентяйство.

Под лежачий камень вода не течет.

И в Москве вам более 15000 платить не будут, коли вы ленивый и бестолковый.

26. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    да))))

27. негодяй

негодяй Активный участник

6.489
    14
    Тема какая-то вообще унылая...

Две трети постов - срач и обсасывание чьего-то НГ в финке...

Вообще не понимаю людей, которые говорят о каких-то перспективах в Мск или Питере...
    Люди, очнитесь)))))) Вас таких "перспективных" в Мск и Питере уже полстраны, и каждый - "перспективный, епте"! тока я почему-то из всех друзей, знакомых, знакомых друзей и друзей знакомых друзей, уехавших в Мск или Питер нифига олигархов не наблюдаю. И ржу в голос, когда пьяный товарищ мне рассказывает истории про то, какой он перец анриал просто, 70 килорублей в Мск получает и ему на все хватает... Только, когда он первую зп такую получил, грил, что бибику себе скоро купит... А воз и ныне там... Безколесый пока... Чот не хватает ему на бибику-то...
    Да если вы здесь на сраную 30 устроиться не можете (а это, уж поверьте мне, вообще не сумма и легко доступна даже в Воло), то никто вам нигде и никогда не будет платить 100, кому вы, нах, нужны, перспективные?:hah:

28. Летний дождь

Летний дождь Участник

452
    0
    уточните сферЫ деятельности и уровень должностей, где это не проблема? и это не проблема для молодого человека или для девушки тоже?
    вот выше вам бухгалтер писала о своих зарплатах и перспективах....

29. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Можно физически впахивать и получать от 20тыс.р в легкую, подработка или переработка вот Вам и 30тыс.р. А можно конечно и продаваном или офис-ху... работником 30тыс.р получать.

30. служивый

служивый Читатель

402
    0
    Интересная новость;)
    Как стало известно газете ВЗГЛЯД, в Госдуме готов законопроект, согласно которому дети российских госслужащих обязаны будут получать образование в пределах России. Исключение будет сделано лишь для
    обладателей государственных грантов.
    http://nnm.ru/blogs/dollar_evro/detyam-rossiyskih-chinovnikov-mogut-zapretit-uchitsya-za-granicey/