Приходится на воскресенье, поэтому для массовости начинаю предварительные поздравления. -Каменщик,каменщик, в фартуке белом, что ты там строишь опять? -Эй, не мешай нам, мы заняты делом,вот надоели-то, б...ь! Поздравляю строителей и примкнувших!
Коллеги с праздником!!! От котлована до сдачи объекта, От неизвестного до красоты, Плюс всевозможные «фишки» проекта – Кто это вытерпит, если не ты? Вот уже много лет в этом движенье, Ты, словно рыба в воде, – на плаву; В общем, строитель, прими поздравленья! Пусть воплотятся мечты наяву!
Ура! отметил на стройке ---------- Сообщение добавлено 12.08.2013 20:09 ---------- Погибель Фореве, сисьге твои?
3,14-2,71,не мой, увы, будь он моим я бы тут не сидела. Озз. Мраморное между В. и Н. Баскунчаком, которое открывается 1 раз в год в день строителя.
Охохох! С заметным опозданием! Всех строящих и примкнувших! За сорванные сроки! За долгострой! За финансирование-до дна и стоя! Урааааа!
...Я так хочу... Чтобы стройка не кончалась... При оплаченном надзоре конечно!:) Это прошлогодняя модель! ---------- Сообщение добавлено 15.08.2013 00:51 ---------- О тож!