Надоело перекладывать с места на место, поэтому решила избавиться))) 1. От блендера осталась только одна насадка. Работает нормально, но, скорее всего, не надолго. Сужу по тому, что остальные составляющие (большой измельчитель и миксер), вышли из строя быстро. 2. Пылесос, практически новый. Маленький и маломощный - с линолеума, например, пыль, крошки, мелкий мусор собирает нормально, что-то посерьезнее не очень. Ковер нормально тоже не почистите. 3. Кух. комбайн. Модель древняя, но все работает. Пользовалась только блендером, миксером и сокодавилкой, остальное так и лежит. Минус - большая чаша упала, треснула, поэтому обмотана изолентой (творчество племянника), выглядит ужасно, но пользоваться можно нормально, жидкость не пропускает. Ручка у этой чаши вверху тоже надломана, надо подклеить или ещё как-нить закрепить. Все забирать с Жилгородка (Танкистов). Пивко приветствуется))
Может это отдать в тему про Пашу? Помню там как-то блендер вроде искали... А так моя мама готова забрать. Написала в личку, жду телефон.
Маришка, про Пашу помню, но им не предлагаю, т.к. не уверена, что блендер прослужит долго. Вернее, уверена в обратном))) Телефон отправила. Мама что забрать готова, блендер? ---------- Сообщение добавлено 10.08.2012 14:10 ---------- Пока отписались - 99999 (пылесос), Маришка, Grinya (комбайн)
Маришка, чтобы по честному - про пылесос первым написал 99999. Не заберет - след. Вы))) Все остальное забирайте. Если Маришка не заберет, то на комбайн след.Grinya
99999, отправила ---------- Сообщение добавлено 10.08.2012 14:25 ---------- Маришка, 99999, Ребята, спасибо. Я с Таней сейчас созвонилась, ей что-то помощнее надо. Этот слабенький. Так что забирайте спокойно)))
99999, на всякий случай - пылесос маломощный, не знаю подойдет Вам на дачу или как...Вчера я им пыталась пылесосить, пыль -да, крошки - тоже нормально, паутину. А вотмусор типа мелких бумажек - уже с трудом. Игрушечный он какой-то, хоть и выглядит солидно)))