Вот это классно, вот это черный пиар!!! Я хотел подключиться, причем можно и по безлимиту Юнисел (но трубу надо покупать), можно и в ГСМ, да хоть куда, лишь бы платить поменьше. Но что вы все здесь наговорили! Кто деньги ворует, у кого зона плохая, у кого в трубе шипит... В общем, уже ни к кому не хочу подключаться, заемучали вы меня своими грязными сплетнями (только некоторые говорят конкретно, мол, труба такая, связь такая, столько столбов на телефоне светятся). В Москве есть классная вещь - оставляешь залог, берешь трубу с картой, и катишь хоть в Магадан, а оттуда общаешься с железной дамой либо с персоналом по тех. вопросам и смотришь связь и т.п. Разве в Волгограде такого нет? Это же намного удобнее, да и клиентов может прибавить, если действительно компания нормальная (я так всю Москву излазил с мегафоном, и купил, решив, что выгодно).
Я так полагаю, что время все расставит по местам. Любители UNI остануться при нем, пока у них много лишних денег. Любители ВолгаЖСМ перейдут в ту ГСМ-скую компанию, которая не будет зажираться (сорри)с тарифами. А проблемы с радиосвязью есть у любых компаний независимо от стандарта (это физика 8 класс). И не надо агитировать за ту или иную компанию нас, потребителей, мы сами разберемся, что нам выгоднее.
хммм... короче посмотрел новый телефон Nokia 8887 для стандарта CDMA / DAMPS. вего описании есть такое дело - поддержка факс-модемной связи до 9600 бод ...значит по-ходу дела стандарт поддерживает передачу данных