Сами чтоль гаишник? Или Вы на том видео? Сделать западло гаишнику ни разу не зазорно. Как они к нам, так и мы к ним.
подозреваю, что так и есть. тут уже были водители маршруток. для которых все остальные водители быдло и были выссказывания типа "я людей вожу, а вы все только свои ж..."
В моем понятии офицер - это "белый Генерал" Скобелев Михаил Дмитриевич, что был экранизирован в фильме Турецкий Гамбит, это Сергей Солнечников, который спас солдат, накрыв своим телом гранату. А нынешние офицеры милиции, которые защищая закон, любят этот закон преступить - это люди в красивой форме с животами, которые пришли в органы зарабатывать деньги, которые зарабатывают деньги с наших, между прочем, с Вами налогов, так почему он за мои бабосы может нарушать и оставаться невиновным?
это действительно отвечу сразу, не все такие... но почему то они встречаются гораздо реже вышеописанных ПАЦАНОВ ---------- Сообщение добавлено 09.08.2012 15:17 ---------- а вот это действительно настоящие офицеры
Вот пока будут существовать такие мнения, мы все будем жить в одной огромной Ж.... Что самое интересное в цивилизованных странах это обязанность каждого, а у нас стукачество.
добавлю своего. Очень умиляет нексия, кажется В2780 , у которой в противотуманках ксенон. ....) вобще без комментариев. А неделю назад видел на приоре патрульной рамку под номера со светящимися буквами чёто там... МВД ГИБДД Волгоградской области, чтоли.... буквы светятся ярче даже чем подсветка номера. ну вот и вопрос- это что? пропаганда ? чего? нарушений? не знаю что там насчёт законности посторонних огней вокруг номерного знака вообще, но огонь белого цвета с осью направления освещения параллельной направлению движения автомобиля - сзади может быть только огонь освещения заднего хода, остальное противозаконно, и не предусмотрено международной конвенцией. (буквы светят не на номер, и не освещают его, а светят как я описал выше) ---------- Сообщение добавлено 09.08.2012 20:42 ---------- ещё умиляет, как возле здания полиции советсткого района два ДПСа со значками сели в приору без номеров , затонированную по кругу в ноль и покатили...))) да *** ли там. рядом со входом в эту самую полицию насчитал ещё три автомобиля, у которых отсутствовал один из регистрационных знаков. При этом у двух из них оставшийся всё же на месте номер - был выцветший в гавно транзит. то есть эти машины на учёт не ставились в принципе...
написал в рубрике автопроисшествия, но реакции как-то не д последовало.. ну да дело не в реакции вобщем-то, но чтобы знали, ибо случай показательный...) это по теме "уроки", но, скорее, не вождения, а "жизни", от ГИБДД. так вот... Примерно в 11.00 на 39-гв вверху не доезжая Репина вниз не разъехались тойота и ВАЗ 2115 . насколько понял, 2115 выезжала от школы с прилегающей и приехала в тойоту, вобщем, сам не видел, не знаю. Но перегородили дорогу . народ сначала стоит, потом объезжает по встречке, а там сплошная. тут по Репина появляется машина ДПС В1006 34 и, не замечая ДТП, поворачивает по 39-й вниз. останавливается в кармане чуть поодаль и, сладко приготовив видеорегистратор, начинают ждать тех, кто объезжает по встречке. по крайней мере, другого логичного объяснения их действиям я не нашел. Классно, да...?))) если честно, то я даже сначала опешил от такой службы... Подошел к ним , "оказалось" ДТП они не видели, а с видеорегистратором ждали тех, кто на красный сигнал светофора проезжает перекрёсток.............) в ответ на это попросил их проехать на место ДТП, и обеспечить беспрепятственный проезд транспорта, надо же людям как-то ехать и при этом не попадать на лишение. (даже в случае, если оформлять ДТП не их забота, участвовать в разрешении создавшихся затруднений в движении - их.) И вот....благодаря за "ценную" информацию...... и правдиво удивляясь тому, что неужели там ДТП... граждане инспектора отправились-таки в сторону ДТП.... Так что...объезжая ДТП по встречной, убедись в безопасности манёвра !))
ага, и что нельзя перепрыгнуть сверху ещё скажите... когда есть возможность объехать справа никто и не жужжит.
Повально ГАИшники не пристегнутые и постоянно болтают по телефону, однако стали пропускать пешеходов, так что плюс 1 в их сторону.
Ну про свет отдельная история, законопроект просто идиотичен, поэтому ни разу его не соблюдаю и другим не советую, в Москве бы ездил, конечно, бы включал, так как там это надо
присоединяюсь. Постоянно наблюдаю и джае на трассе через сплошную, мешая встречке, хотя есть возможность объехать по обочине. Всегда поражался этому. Один поехал и все за ним ))
я к вам тоже присоединяюсь, но вы из контекста не вырывайте. Прежде чем писать своё веское слово, скажите, вы хотя бы представляете место, где произошел описанный случай??? если нет - не надо умничать. Я в следующий раз просто самих этих гайцов засниму на регистратор, как они других снимают и инициирую рассмотрение вопроса об их служебном не соответствии и халатности. так что пишите здесь что хотите. Надо свои служебные обязанности не избирательно выполнять, а в соответствии с обстановкой. Когда стоят два ряда, не могут ехать, а эти чудаки смотрят на всё это и на видео снимаю в надежде поживиться... за это нужно увольнять. Это наплевательство и издевательство. я не оправдываю тех, кто вылезает на встречку, каким бы ни был повод, но в данной ситуации ехать как-то надо???? люди стоят, ждут... ну подьехали бы, разрулили, чтобы народ себя не провоцировал... да *** там!!! стойте!!! или подставляйтесь!!! тратьте свои нервы и время в обоих случаях!!! а мы вас поснимаем, у нас другие взгляды на жизнь!!! справочно. Ул. 39-гв. в обе стороны по одному ряду шириной 4-5 м. их разделяет сплошная линия разметки. по обе стороны проезжей части бордюр высотой 15 см. обочины нет. Машины стоят в два ряда, т. к. всю ширину проезжей части в одну сторону перегородили участники ДТП. как объезжать по правилам???? только с участием ГАИ.....
На дороге, которая показана по ссылке, такое сплошь и рядом. Дня три назад выезжала из двора, в том же самом месте, что и на видео, в меня разворачивалась мадам, причем сильно ругалась, глядя, на мою выезжающую в свою полосу машину. А вечером там все заставлено возле Динамо, и по сути, людям приходиться ехать по встречке, если нужно выехать на Кубанскую или Невскую. И заметьте, заставлено там не машинами ДПС . Через сплошные разворачиваются постоянно, ездят по одностороннему в противоположном направлении (Звездина, Елецкая по полосе для общественного транспорта и не только), опять же не сотрудники ДПС. Я, конечно, согласна, что гаишники часто беспределят на дороге, но и среди обычных автолюбителей хамов просто куча. Так что разруха, не в клозетах (с)
Есть такая хрень что в случае оперативной необходимости мусора могут не пристёгиваться по крайней мере оперативники ну и на ПДД им пох. А вот интересно какого Гиббоны заехали во двор? Тоже срать хотели? Да ещё и на служебной машине...
а ничего, что выезжая из двора, вы должны пропустить тех, кто на дороге - хоть едет, хоть разворачивается?
А какая разница, почему? Нарушение есть? Есть. ---------- Сообщение добавлено 20.09.2012 11:14 ---------- +1. Есть еще пара фишек, сейчас расскажу: ремни безопасности для лохов. И только лохи ездят медленнее 150.
Неправильно Вы меня поняли, это не детское желание нарушить, мол я круче системы, но трезвое отношение к действительноти. Сам просто занимался безопасностью движения, потому скажу Вам прямо: " В Европе это требование уместно, так как городское движение у них, это далеко не то же самое, что городское движение у нас".
Особенно трезвое оно за час до наступления темноты или когда небо в тучах. Я с законом этим полностью согласен, и машину днем с горящими огнями видно лучше - факт.
Сколопендра, Во-первых где сказано, что я ее не пропускала - я выезжала из двора, притормозила, дабы убедиться нет ли никого, убедилась, что никого нет, хотела продолжить движение, а дама решила неожиданно развернуться в мою машину, ровно на том месте, как на видео у топик-стартера, через двойную сплошную, не включив поворотник, но моя машина ей все же мешала, это сделать, т.к. дорога там для разворота не совсем подходит, да и весь правый ряд занят припаркованными машинами. Во-вторых, разворачиваться через двойную сплошную вроде как правилами запрещено, и как раз это действие со стороны машины ДПС вызвало праведный гнев ТС. Лично я не разворачиваюсь через сплошные, не объезжаю тех, кто поворачивает налево по встречке, видимо поэтому как-то не ожидаю, что водитель, который едет по встречке, без включенного поворотника решит нарушить правила, пересечь две сплошные, ну просто потому что звезды сегодня так сошлись.Из-за этого и получается, что если человек переходит дорогу с односторонним движением, при этом смотрит в обе стороны, то это не значит, что он пессимист, это значит, что он живет в России. academic, Каждое утро наблюдаю там сотрудников ЮниКредитБанка, их посетителей, тех, кто приезжает в обл.администрацию пр. организации, которые расположены в цоколе дома по. Новороссийской 11, а вечером родителей, привозящих своих детей на спортивные секции и ждущих их в машинах, и тех, кто сам занимается на данном стадионе, причем паркуются там как хотят и где хотят, и плевать хотят, что развернуться из-за такой парковки становится просто нереально, поэтому ответ на ваш вопрос такой, да, Динамо пользуется еще куча народа, помимо сотрудников правоохранительных органов.