Как жаль... В юности звонили с друзьями в ее эфиры, приветы друг другу передавали... Так что случилось-то? Пишут, что вентилятор загорелся и она его водой, током ударило. Правда?
Мышь полевая, вроде как задохнулась, отравилась продуктами горения.. очень жаль.. http://lifenews.ru/news/99139
Установлено, что причиной пожара в квартире известной журналистки стало нарушение эксплуатации бытовой техники. Какие правила она нарушила??? То что у нас продают низкокачественные вентиляторы которые сами возгораются? Эти правила она нарушила?
Стоп, я все правильно понял? Она полила работающий электроприбор водой? Ничего личного, но такое я читал только в премиях за самые глупые смерти.
Да где-то писали и про это. Но вообще не факт что вентилятор был виноват, может что-то было и с проводкой, но разве об этом кто-то скажет. Легче всего указать, что "по неосторожности с бытовыми приборами"
Информацию о курении почерпнул отсюда: http://top.rbc.ru/politics/09/08/2012/663927.shtml Уважаемый мной источник информации. Так что сильно не бейте.
Наталья никогда не курила в комнате. В ее квартире это было табу, только на кухне!!! Лично знал человека более 5 лет, бывал и в квартире ни раз и у меня она гостила. МЧС говорят что на горящий вентилятор плеснула воды, и от удара током потеряла сознание.
Весь ужас в том что я уже даже такси заказал на субботу ее встречать, вещей много было, она переезжала в мск, просил ее уехать раньше из Волгограда, а она сказала что хочет со всеми попрощаться. Для меня это все напоминает "Пункт назначения" тег в твиттере которым ее провожали в мск #Веселовадавайдосвидания приобрел зловещий смысл
+1 очень странно все еще до приезда следователей уже появилась версия как и что кто там был и все видел?
Если я не ошибаюсь, но в кадр фотографии фасада дома трагически погибшей, попал фрагмент внешнего блока сплита. Соболезную...
volgarock,точно, ошибся. Помню видел, да он выше этажом оказался. Пардон. Еще раз мои соболезнования.
хотите сказать, что плохой контакт к примеру во включателе не может стать причиной пожара? У соседа так сгорела дача на его глазах.
Не хочу вдаваться в подробности,но электровентилятор это маломощный потребитель тока.Это не утюг,электрочайник,электрообогреватель...
У нас в соседнем подъезде загорелась квартира от неисправного квартирного звонка. Сразу отключили свой и поставили на батарейках.