купил недавно камеру, но сосок в обод не пролазит. И насос мой не подходит к ней. диаметр 26. если надо-могу подарить. резина хорошая-толстая очень...
Основные размеры - 26/28 дюймов. Можно померять в миллиметрах, после поискать в тырнете, а потом взять с собой испорченную камеру(лучше сразу с ободом), сходить в веломагазин и купить такую-же новую, как вариант. Всего в наличии 2 вида диаметров и 2 вида ниппелей, на этом варианты выбора практически заканчиваются.
Померил, получилось что-то несуразное: 63 сантиметра = 24.803149581 дюймов. А где веломагазин ближайший на Красном? Я знал только один, на Циолковского, и не уверен, что он там есть сейчас. ---------- Сообщение добавлено 10.08.2012 21:26 ---------- http://barakhol.com/nashi-velosipedi/vintazhnaya-velokollekciya-vlada-karga-4/ Вот такой, собственно, велосипед, в середине там, зеленый, 1964 год. ---------- Сообщение добавлено 10.08.2012 22:26 ---------- Tihon, да я, пожалуй, не откажусь.. Насос у мене обычный автомобильный.
С удовольствием отдам, но, боюсь не подойдет нипель. Я просил с велосипедным, и мне дали, судя по всему под старый велосипедный насос, помните, который накручивался? Хотя, вроде на "Каме" это решалось заменой нипеля на машинный. В любом случае камера мне не нужна, так что могу ее взять с собой, когда поеду кататься. Можете на тракторный за ней приехать)))
Конечно помню. Еще бы. Все детство на таких проездил. Размер (диаметр) камер никак не пойму. В сети полно информации про велосипеды ХВЗ, но нигде не сказано, сколько этих самых дюймов у них резина.Раньше меня все это вообще не волновало, мой Спутник работал как швейцарские часы. Но вот камера... У мене есть и современный велик, там колеса поменьше и потолще, протектор как у трактора Беларусь, скоростей миллион, вообщем он мне совсем не нравится, силы уходят не на езду, а на борьбу с этими толстыми "горными" колесами. Хочется опять пересесть на старый добрый Спутник)
ViktorN, офигенный вел!!! У меня в в гараже лежит "мустанг" 3х-скоростной отцовский. Обязательно его восстановлю, но сначала дедову, выигранную в лотерею машину!!! Магазины для обращения "Байк" - от 7ой гвардейской в сторонцу второй продольной, чуть(метров 100-150) не доезжая путепровода по левую руку, или магаз "фрирайд" ул 8ой воздушной, в самом конце, там вроде мастера есть, глядишь чего-нить подскажут. Сам я полный ноль, тока камеры латать умею..
CHAS, если 28, то не налезет... Я эту камеру покупал недалеко от Диаманта. На другой стороне, там магазин спортивных товаров, костюмы из беларусии продают, мебель какую-то и небольшой отдел с велотоварами. Там она стоит 80 рублей, и резина на камере очень толстая. ---------- Сообщение добавлено 11.08.2012 11:11 ---------- перепутал) Сообщение предназначалось ViktorN