подставка под плазму

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем malyar, 08.08.12.

1. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    Уважаемые форумчане, нужда заставила обратиться к вам. Несколько лет назад купил плазму Samsung 50". Постоял он у меня на подставке которая шла в комплекте около недели после чего повесил его на стену, а подставку куда-то вывез. Сейчас переехал, плазму повесить на стену возможности нет, а подставку никак найти не могу куда я ее дел. Наверняка у кого-то такой телек висит на стене а подставка без надобности валяется и занимает место в кладовке или гараже. Прошу, если кому-то не нужна, отдайте за пиво. тел +79173326911

2. DelFin

DelFin Активный участник

2.697
    1
    Я думаю не помешало бы модель написать ;)

3. Black_Lexx

Black_Lexx Активный участник

1.167
    0
    а еще фото телека сзади или с боку...то есть место куда подставка входит !!!!

4. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    модель телека PS50B430P. он 4-й серии т.е. не тонкий как модели последних серий. я не уверен но думаю что подставка должна быть не обязательно именно от этой модели. мне кажется и от 42-х дюймовника подойдет. лишь бы не LED серии был, от таких точно не подойдет, они тонкие и легкие и подсавки у них небольшие. а мой толстый и тяжеленный, и подставка приличная.

5. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    всем кто откликнулся спасибо. тема закрыта

3D печать человека | Интегрируй приложения вместе с Альбато: яндекс трекер интеграция с 1с - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Facebook Box - синхронизация за 5 минут! | комод белый | belimo nm230asr