Отдам в какое-либо учреждение или просто тем, кому нужно, старую мебель: книжные полки, платяной шкаф, 2 вместительные полки-антресоли, стенку для гостиной. Вся мебель в адекватном состоянии, внешне всё нормально, единственное - это мебель дедушки с бабушкой, т.е. она, если так можно сказать, морально устаревшая. Мебель нужно вывезти из Центрального района (дом рядом с Домом Профсоюзов) до сентября.
Какой район? Мне много не нужно, так что если по пути, можно скооперироваться на моем автомобиле. Безвозмездно
Отписалась в привате в ответ на сообщения Sanchez_34 и photo-graph. Я так понимаю, что по полкам вопрос решён, если с указанными форумчанами всё согласуем. Вопрос по шкафу актуален (фото выше).
Так успел я на полки или нет? Просто в выходные не был дома. ---------- Сообщение добавлено 12.08.2012 23:28 ---------- Забрать могу сколько влезет в авто в понедельник-вторник
J_K, по полкам вопрос решился. И, в принципе, вопрос решён и с другой мебелью, т.к. сегодня поступило предложение помочь семье погорельцев (в семье трое или четверо маленьких детей), поэтому если всё решится с транспортом и грузчиками, то вопрос будет окончательно закрыт. Всем спасибо за отклики!