был я на улице и чет меня торкнуло погода просто супер не холодно, не жарко, ветра нет.....не кого нет желание вечером прогуляться на лавочках поседеть пыво попить и прочие мелкие радости жизни испытать?... З.Ы Хех вообщем то понятно что перевелся народ способный подорваться за пару часов а не разводить демагогию еще неделю когда и где...тему завтра можно закрыть....
ispanec Блин... как я хочу как раньше вечер пиво сухарики... но не могу... жена убьет..... пожалейте меня людддиииии!!!!
Обормотень Вокруг вечного огня и далеко идти не надо, и тепло Не.. я вот пиво не пью и сухари не ем Ан@стасия Прыходи
и во сколько встреча намечается?.....может я тоже подползу, если не усну сейчас на работе Aniri а я тоже пиво не пью Обормотень добавил [date]1081335598[/date]: А кто еще будет?....пока кроме тебя и Aniri никого больше не набладается..........
Обормотень Весь офис соберем Во сколько .. рабочий день у нас тут в 5 заканчивается. И сразу можно идти гулять
Обормотень а хто тебе нужен?...даффай приглашай... пока получается Aniri Demiurg Vorovka ща у Шизы спрошу..
Vicktor V. А у меня зонтик есть На Рамблере пишуть БЕЗ ОСАДКОВ Мы в ЦУМ пойдем тогда, там площади свободной много стало
Vicktor V. Да ну на фиг... всех читать, можно вообще из помещения не выходить Я по Рамблеру живу :D Обормотень Ну, к 18 приезжай. Надо только определиться, где мы бум
Никакого дождя не будет!!!!!! Я против!!! Надоело!!!! Сегодня все на митинг :"Весна пришла"!!! Vorovka добавил [date]1081337356[/date]: Я тоже пиво не пью