1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как избавится от собак?

Тема в разделе "Растения и животные", создана пользователем Sonar, 06.08.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sonar

    Sonar Активный участник

    3.375
    0
    Я прекрасно понимаю, что сейчас на меня налетят собачники и начнут кидать в меня камни, но тему в данный раздел помещаю намеренно, т.к. в разделе про животных ответ мне не дадут.
    И так, как отравить собак доступнами способами?
    Я не шучу, у меня проблема, на даче одни из соседей развели дворняг, от которых спасу нет. Т.к. на даче я с семьей бываю только в выходные,эти твари решили что мой участок так же их территория. Мало того что они обоср...ли весь мой участок, они погрызли фонарики-светильники, сожрали лилии в прудике (чем и не понравились я не знаю), и пиком всего стало то, что они раскрыли рот на меня и моего ребенка, когда я пытался их согнать со своей земли, испугав детё.
    Так же эти твари прокусили бассейн у другого соседа и вытоптали у него цветы, а точнее просто перекопали клумбу.
    Разговор с их держателями бесполезен, пенсионеры говорят, что это не их собачки, они просто их подкармливают. А без них им страшно, т.к. вон как воруют везде, а они живут с огорода и без урожая остаться не могут.
    Короче мы с соседом решили этих тварей отравить. Жду действенных способов из подручных материалов.
     
  2. Bлад

    Bлад Активный участник

    6.099
    139
    Sonar, ну вы как маленький и правда. противотуберкулезное+противорвотное+прикормка. А тут сейчас снова образуется очередной псиносрач что вы сами виноваты.
     
  3. Sonar

    Sonar Активный участник

    3.375
    0
    Bлад, Спасибо, а название можно? Я в лекарствах не понимаю. Можно в личку.
    А по поводу моей вины, да пусть начнется, мне все равно на мнение людей не готовых думать об окружающих...
     
  4. Bлад

    Bлад Активный участник

    6.099
    139
    Sonar,
    это рецепт из сети, но названия лекарств точно правильные, и теперь уже по их названиям + "собаки" ты сможешь нагуглить любые уточнения.

    удачи в благом деле! искренне!
     
  5. Sonar

    Sonar Активный участник

    3.375
    0
    спасибо!
     
  6. KEKS

    KEKS Активный участник

    4.102
    0
    Заведи на даче кота. (Желательно двух-трех). Напои его (их) валерианкой. Дальше писать? :shuffle:
     
  7. Sonar

    Sonar Активный участник

    3.375
    0
    Не нужны мне никакие животные на даче. Хватит того что зимой мыши приходят.
     
  8. Дымка.

    Дымка. Активный участник

    2.589
    0
    Пожалуйста, примите во внимание, что при таком способе, с лекарствами, собаки не исчезают тихо. Это очень болезненная смерть.Все окружающие дачи, люди и дети будут наблюдать, как собака бьется на земле и визжит не один час. Найдутся свидетели- это точно. Участник с ником Влад своими советами вас подводит под 245-ю статью УК РФ.
    Можно купить отпугиватель собак. На крайний случай- уж вызывать стрелочников, отлов собак, если только такой способ вам остается.
     
  9. Sonar

    Sonar Активный участник

    3.375
    0
    уезжая положу на своем участке, остальное не мои проблемы.
    таблетки мне кажется дешевле!
    как? давайте координаты!
     
  10. Bлад

    Bлад Активный участник

    6.099
    139
    Дымка., и дите топикастера по собственной даче, пописать, простите, будет ходить с отпугивателем собак? всей семье купить по отпугивателю? а ты уверена что отпугиватель подействует? не, ну конешна.. в итоге потом будет виноват загрызенный ребенок, что он сам спровоцировал гнев шавок и не сумел воспользоваться отпугивателем...

    отлов собак... вы пробовали вызвать отлов собак на дачу?

    и не морочь людям голову, никакой 254й статьей тут и не пахнет. никто с животными жестоко не обращается, и уж тем более не делает этого из хулиганских побуждений. с таким же успехом по этой статье можно привлекать применяющих мышеловки или крысиный яд - или в той статье оговорены виды животных, которых можно травить, а которых нет? почему бездомную крысу можно травить а бездомную собаку нельзя?
     
  11. Sonar

    Sonar Активный участник

    3.375
    0
    и да, доказать что у меня были "хулиганские побуждения, или из корыстные побуждения, так же как и или с применением садистских методов" Не реально. Первые два отпадают сразу, а третье, ну блин знаете, моя земля, что хочу, то на ней и раскладываю, я сюда собак не звал, может я так мышей травлю...
     
  12. Дымка.

    Дымка. Активный участник

    2.589
    0
    Ошибаетесь.Глаза, уши и желание наказать живодера-есть везде.Убийство собаки лекарствами- это как раз садистский и незаконный способ. Поищите в инете- на таких людей подают заявление и даже в нашем городе.
     
  13. Bлад

    Bлад Активный участник

    6.099
    139
    Sonar, да никто ничего и не будет доказывать просто потому что доказать что и где сожрала БРОДЯЧАЯ собака... где она там бродила и что жрала... не сможет никто и никогда. а вам вовсе не обязательно рассказывать про это бабкам-доброхоткам.

    даже если дымка напишет на вас заявление... достаточно пришедшему участковому просто не признаваться, говорить что ниче не знаю ниче не видел и все. собачки передохли? да ктож их знает чего они дохнут... сожрали наверно чтото... или выпили... откуда вам знать? ) поверьте, беседа с участковым в миллион раз приятнее месяцев скитания по клиникам с покусанным ребенком или женой.

    Дымка, искренне желаю тебе (а мои желания как правило сбываются ибо Жизни все равно а мне приятно) быть укушенной бродячей собакой. не сильно так, просто для науки.
     
  14. Дымка.

    Дымка. Активный участник

    2.589
    0
    :hah:
     
  15. Luiza

    Luiza Активный участник

    2.502
    0
    Среднеахтубинский район, ИП Зубенко Елена Владимировна
    8-906-408-6272
    Адрес, если не дозвонитесь, могу в личку кинуть.
    Мы для наших партнеров в Волжском искали - у них на заводе развелись - нашли только ее
     
  16. Sonar

    Sonar Активный участник

    3.375
    0
    Дымка., вы знаете сколько стоит труда вырастить 3 карликовых водных лилии, которые эти твари сожрали? У меня Супруга два года старалась, что бы этим летом они зацвели в маленьком прудике... Как итог,эти твари их просто сожрали. Или может вы мне объясните, кто заплатит за сожранные фигурки гусей, у того же прудика. А отмазки типа " Да у них просто зубы чешутся, они ж молодые" меня лично не устраивают. Почему я, приезжая на дачу, должен брать инструмент и расчищать "минное поле" на моем газоне. Раньше я по нему без обуви ходил, а теперь вот брезгую... Или уж совсем не не понятно то, почему из за того что они на меня же, на моем же участке лают, должна плакать моя двухлетняя дочка от испуга? Не, в топку таких зверушек...
     
  17. Doctor Zlo

    Doctor Zlo Активный участник

    4.928
    0
    Sonar, Изониазид (Тубазид) и гугль вам в помощь
     
  18. Sonar

    Sonar Активный участник

    3.375
    0
    Боюсь что в Ерзовку их пригласить будет сложновато, но позвоню, спрошу цену, спасибо.
     
  19. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    а те, кто бросил животных на улице, отвечать никак не будут?
    у знакомых собачку выпускают выгуливать в подъезд, пока псина добежит до первого этажа, она уже и покакает, и пописает. жизнь человека дороже жизни любого животного.

    если кому-то жалко собак - заберите их домой. а Sonar сочувствую, неприятно, но надо что-то делать
     
  20. primavera

    primavera Активный участник

    8.553
    0
    Автор. А если собаченьки не на твоем участке сдохнут - трупешники кто убирать будет? Пенсионеры? Насрал - убери за собой!:frustrate
     
  21. Sonar

    Sonar Активный участник

    3.375
    0
    не я раскормил эту свору... Я ж за их шавками дерь...о убираю... Так что ваш выброс желчи мимо кассы.
     
  22. katena

    katena Почётная

    8.239
    1
    Фигурки гусей и лилии фигня. А вот крошечное дитя, плачущее от испуга это уже реально страшно. И, кстати, ни дай Бог никому из защитников побывать в детской травматологии. Я видела детишек покусанных и погрызенных, всех перебинтованных и на костылях. Так что если речь идет о здоровье, в том числе и душевном, ребенка, а, в принципе и вообще человека, без вариантов.
     
  23. rapsodya

    rapsodya Читатель

    1.384
    0
    отравить этих тварей и дело с концом, около своего дома уже штук 5-6 отравил, ничего, зато идешь домой и ни одна тварь не лает на тебя или не бежит за тобой с парой тройкой таких же тварей
    кошек, обычно вывожу на машине за гэс :) на даче у людей путь мышей едят
     
  24. KeyB

    KeyB Активный участник

    7.009
    1
    Sonar, а как они проникают на участок? Дыры в заборе или перепрыгивают?
     
  25. Luiza

    Luiza Активный участник

    2.502
    0
    У нас частный сектор, в принципе, собаки во дворах, к испражнениям привычные. Но вот был период, когда к соседу приходил друг с собакой, и та "облюбовала" место перед моим забором. Попросила этого "друга" - ржет - "удобрение будет".
    Вот не поленилась - два раза пакетиком переносила говно соседу под забор - больше собака возле моего дома не бегала.
     
  26. Итогов

    Итогов Активный участник

    1.965
    4
    Возможна такая ситуация, что собаки сожрут вашу отраву не после, а перед вашим приездом.
    Вы думаете ваша дочка будет сильно рада, наблюдая корчащуюся, орущую и блюющущю собаку?

    Что касается темы - сам бродячих собак терпеть не могу, сам неоднократно пугался, завидя на собственном участке пару здоровых псин, однако применить отраву чтобы отравить всю живность в округе, в том числе и домашних кошек и собак, случайно забредших на участок - вот честно - рука не поднимется.

    Как решал проблему я? - мелкая металлическая сетка высотой всего 1 метр изнутри забора по всему периметру (если хотите таки реализовать свои садистские наклонности - можете пустить по сетке ряд-другой колючей проволоки) и коробка самых маленьких петард.
    Уже на следующий день, ещё первая пачка петард не кончилась, собаки убегали только увидев меня, а через неделю стали обходить участок стороной.
     
  27. Sonar

    Sonar Активный участник

    3.375
    0
    а забор всегда герметичен? Или мне теперь из-за собак надо еще штук сто на бетонный забор вокруг участка потратить?
     
  28. Итогов

    Итогов Активный участник

    1.965
    4
    Кстати - да - по следующему приезду вам придётся таки взять инструмент и расчистить участок от трупов собак. Возможно уже начавших разлагаться. После этого уже точно можно будет ходить по участку не брезгуя...
     
  29. primavera

    primavera Активный участник

    8.553
    0
    Sonar, Ну ты не уподобляйся срущим собакам то. Человек всё таки. Сдохнут собаченьки в кустах и будет вонь на всё ваше дачное поселение. Мне то пофиг, сам понимаешь. Лучше уж купи ружо, мужик, да перестреляй их, а трупаки утилизуй. Или кишка тонка? Только на котлету с таблетосами запала хватает?

    ---------- Сообщение добавлено 06.08.2012 11:54 ----------

    Итогов, та не сразу они откинутся, я думаю, хорошо если у него на участке. А то разбредутся по кустам. А в такую жару вонь быстренько пойдет.
     
  30. Sonar

    Sonar Активный участник

    3.375
    0
    не возможно, мы уезжаем в воскресенье, и судя по количеству отходов их жизнидеятельности за неделю образующихся, они у меня всю неделю тусуются спокойно, так что сожрут сразу,как я с дачи уеду. Сейчас жара и они, даже когда я на даче, пытаются пробраться под мой орех,там большая тень и приятная прохлада от воды... Так что можно положить уезжая там, и уверен что до конца улицы не доеду, уже сожрут!
    у меня есть забор, мне что теперь, новый ставить?

    ---------- Сообщение добавлено 06.08.2012 11:59 ----------

    ружо то как бы есть,но вот УК РФ никто не отменял, и стрельба в дачном массиве это проступочек посильнее травли безхозных шавок
     
Статус темы:
Закрыта.