Да я не говорил, что Плюс со мной согласен. Я говорил о том, что Плюс меня понял. Не обольщайтесь, не выходит
Не, Спрут, темны ваши с Егором речи. А понять.... не, я столько не пью. И употреблять - не употребляю. Один групповой задомазохистский отказ от свободы ради свободы чего стОит.
Она изначально не полна в той степени, которая позволила бы рассуждать о ней с позиций логики. Это просто утверждение на основе интернет-мема. Надо быть маразматиком чтобы доказывать тезисы из лурка. Или считать их верными потому что никто не стал их подвергать сомнению. В таких условиях единственный выход считать их несущественными домыслами. За это же агитирует нас уже существующая градация (и даже не одна) умственной деятельности человека и ее применения в жизни. ---------- Сообщение добавлено 04.09.2012 15:57 ---------- Ога - это ты так шитаешь...) Ты подумай какая самонадеянность... ухаха
Кстати, первый раз я прочитал об этом ещё в "Ъ" в 1991 году. Правда там фигурировала цифра в 96%. Значит, дураков за 20 лет стало меньше! Аж на 1%.
Ну вот, теперь меня Егорушка точно с фекалиями зохаваит А, так Вы об этом! Я то думал речь о моём определении дураков.
Причем тут я - если ты сам свои фантазии непонятно откуда берешь и выдаешь за факты. Мне только и остается как злобно похихикав в углу, отметить что теперь масштаб проблемы тебе ясен в полной мере.
я думаю что народ должен нормально жить сейчас,а не в каком-то непойми каком будущем.Помните разговоры наших бабушек и дедушек- мы строим для вас.Мы не пожили,так хоть дети поживут.И че?Так можно постоянно за нос водить,как прорабы гастеров.Типа я вам денег сейчас не дам- потому что вы напьетесь и работу не сделаете.Лучше потерпите с месяцок,а потом как сразу бабло привалит.А там- ну нее,ребята,вы тут накосячили,тут накосячили,платить я вам не буду.И кто в дамках?Хитрый рыжий прораб-он зажал деньги на дипломированных спецов
должен жить нормально и кому должен- не могу ассоциировать,к сожалению.А уж кто виноват- так это веками в воздухе висит Нормально жить- значит при скромных потребностях не испытывать нужду в товарах первой и второй необходимости,а также не испытывать страх перед представителями власти и вобще чуствовать себя непринужденно в собственной стране.Так пойдет?
Чтение подобных тем и участие в них стимулирует эвристический метод решения производственных проблем.
Не всегда тупое копирование приносит успех. Точнее, крайне редко. Именно это и не понимают либерасты. Да, у них эта система отлаживалась веками и работает. У нас тоже работает, но криво.
Хорошо Вам. Ну хоть в теме про сваливание не тянет? Там, гляжу, отмечаетесь регулярно. Даже полезные вещи можно там, на мой взгляд, почерпнуть.
Условия вокруг обусловлены тем же желанием Пойдёт. И никто народу кроме его самого не мешает достигнуть этого
Для простоты - у какого нибудь первобытного охотника, первичный интерес к еде определяет и образ жизни. Если он "сам сусам", то перспектива роста качества жизни обусловлена лишь его возможностями. А у одного человека отдельного - они не большие. В коллективе единомышленников возможностей намного больше. Вот так общество в котором ты живешь - определяет жизнь человека. не по децки принципиально.
Ни разу ещё не видел в РФ тупого копирования чужих нормальных вещей. Если бы оно действительно было, - может, было бы и лучше. Но как на грех копируют всегда весьма "креативно", часто извращая смысл и саму суть.