Егор, а ведь законы Ньютона это тоже чьи то "выдумки" Под этим понимается тот факт, что для всех них можно подобрать задачи, удовлетворяющие указанным критериям. Они есть, но я не рискую указать их величину. Потому как Егор тут про точность глаголет, а значит погрешности должны быть нулевыми. То есть если задачу решат не пятеро, а четверо, Егор обзовёт результат ненаучным. Вот чтобы не плодить лишнюю ветвь диалога я и умалкиваю о погрешностях Безусловно. Вам западло что ли моими определениями оперировать? Ну я не гордый - давайте своё определение и я дам вариант методики
Что такое "умный"? Если это антоним слову "*****" в моём определении, то ***** умным быть не может. А если под умом подразумевать, скажем, энциклопедические знания, то умный вполне может быть дураком
А по Вашему я рылом не вышел? Если б Коперник думал об авторитете Птолемея... А Эйнштейн об авторитете Галилея и Ньютона... В пещерах сидели бы
Нет, мне не в западло. Но и веских оснований для этого нет. особенно при том что даже это твое определение появилось только под пытками общественности.
Сам себя еще раз процитирую. Я думаю, что даже профессор может быть *****, не по знанию, а по поведению. Яркий пример Пусси Райт, возможно они интеллектуально не ущербны. Но духовно, да. По тому и - ДУРЫ.
Меня подстрелили, я на больничном. Напрягаться низззя. НО с удовольствием буду наблюдать за Вашей дискуссией со стороны. Возможно и не удержусь чего от себя тут написать...
Как там у классика про Ломоносова? "Отрок, оставь рыбака! Мрежи иные тебя ожидают, иные заботы...". Переделаем: "Спрут, оставь рутину проектирования! Иные мрежи тебя ожидают..."
Эту тему бесполезно раскручивать - определения дурака не существует в науке и никогда не будет сушествовать, потому что все основные степени отсталости разума уже давно выработаны. И к закону о 95 процентах их никак применить невозможно. Например начать можно отсюда. В частности - дебилы могут быть в индивидуальном порядке быть допущенными для работ по инженерной специальности
В одном городе-курорте на дискаче. Пришлось ладонью ствол закрывать в голову направленный. Вот у вас, мусье мечты... Разгневанный пенсионер наказывает чиновника... Это ты что-ль сценарий к "НашейРаше" пишешь с армянами?
, выздоравливай! Курорт российский? ---------- Сообщение добавлено 04.09.2012 13:06 ---------- Эх если бы я сценарии к Нашей Раше писал....
Что сразу Куршавли. Турция-Египет, потом Прага, потом Франция, Италия, Испания, а только потом Куршавель.
Габариты у мну не космические. Только если с доплатой, как за второго космонавта. НО это дорого, жалко мне. Ведь за сие зеленое бабло можно свой собственный город-курорт забабахать. И вообще, не отвлекайтесь. Давайте там про Ньютона, теорию 95% и прочее заряжайте. Хоть буду просвещаться.
Какие "веские основания" Вам нужны? Научная степень? Индекс цитируемости? Ну это одно из значений слово "*****" (в отношении профессора логичнее использовать термин "самодур"). В этом определении правило 95% разумеется неверно. И неудивительно. Потому как отсталость умственного развития и уровень интеллекта не гомеоморфны. Да, умственно отсталый обязательно ***** (в моём определении), но обратное совершенно неверно.
Твое определение всем пофих, так как оно не научно и примитивно дублирует уже имеющиеся представления о способности к мышлению.
Вы реально генератор случайных слов, права Сколо А определение окружности примитивно дублирует уже имеющиеся представления об оной
OpenBoy, Вы б отдохнули, право. А то заботы о воспитании молодого поколения в нашем Отечестве Вас с ума сводят
Ты не отвлекайся - что там с окружностью, чего дублирует её понятие? Или как там ты изволил.. ---------- Сообщение добавлено 04.09.2012 14:06 ---------- Похоже генератор идей спрута иссяк....
Чё, уже Федеральный Закон принят? А номерок можно? ---------- Сообщение добавлено 04.09.2012 14:12 ---------- У всех есть некая волна вдохновения. Ну и некотрым осенне-зимние периоды прибавляют это самое вдохновение. А мы тут все то ли из 95, то ли 100%. Вот я редко в споры вступаю вообще. Но немного поучаствовать захотелось. Тоже вдохновение? Или осень?