Ну наконец то!!! Shillen и NeoSky урааа!!!

Тема в разделе "Поздравления", создана пользователем egoistka, 03.08.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Shillen, кого в итоге в ведущие взяли?

---------- Сообщение добавлено 09.08.2012 16:06 ----------

прическа прикольная

2. Shillen

Shillen Активный участник

10.526
    17
    bogand, очень веселую и опытную женщину-ведущую, работающую в паре с диджеем.. :shuffle: Нам повезло очень с ведущей, все гости были в восторге!
    Спасибо, мне очень идут кудри и локоны

3. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7.603
    380
    Сколо, Вы вообще о чем???
    Там тамада, татуаж,пейсы- завлекалочки и бабаначайник, фото должны быть ИМЕННО ТАКИЕ. И именно с угла. И именно называть это ракурсом хотя это расположение кадра, конечно.
    Брав! Все гармонично. Выбирайте любой гугл фильтр-это прекрасно как все законченное.

---------- Сообщение добавлено 09.08.2012 17:00 ----------

:d:d
    Зацените, что фейс и бампер невесты обработан фильтром подчистую, а жениху оставили его человеческие признаки, не стали время тратить.:d

4. Лягушка

Лягушка Активный участник

781
    0
    традиционно главное,шоб фотки понравились невесте.и ей же как она на всех них выглядит.это именно она,если чо,скандалить будет.мужикам вообще плевать как они там получились и каков цвет лица вышел:d

5. Аня)

Аня) Штучка

6.770
    0
    ну что вы вот злорадствуете, у самих наверно на свадьбе мадонна пела, а снимал все сорренти )) Невесте с женихом и гостям все понравилось, не это ли главное?

6. Погибель Фореве

7.603
    380
    да плюс сто!:)

7. Shillen

10.526
    17
    Аня), пусть пишут, что хотят, ну коль нет у людей в жизни ничего светлого и хорошего, о каких радостных сообщения вообще может идти речь?! Очень немногие люди способны порадоваться искренне за тех, кто поистине счастлив и успешен. Меньше людей способны это признать и не завидовать, не обливая грязью и возвышая себя, и совсем немногие могут радоваться вместе, не различая чужое счастье или своё. И люди, которые не научились хотя бы элементарно скрывать свою зависть и не могут избежать осуждений/обсираний человека, у меня просто не вызывают никаких чувств, кроме как полного безразличия. Так что сколько бы не писали гадостей и сколько бы не обливали грязью - от нас не убудет. Есть цель, к которой мы стремимся и все эти "кривые снимки", "неудачные ракурсы" и пр. никак не повлияют на нашу жизнь. Любовь смотрит через телескоп, зависть - через микроскоп

8. gatto

gatto Читатель

1.567
    0
    Аминь ;)

9. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна Активный участник

4.090
    523
    Вот соглашусь полностью.

10. Shillen

10.526
    17
    Прокофья Людмиловна,спасибо большое за мнение

11. Прокофья Людмиловна

4.090
    523
    Shillen, фотографии и правда не самые удачные:) А учитывать вы можете что угодно:) Но вы спросили, какое фото лучше. На мой взгляд, лучше здесь будет оригинал без обработок, хотя его вы нам решили не показывать:) Но обработка не айс:)

12. Бета

Бета Активный участник

25.833
    2.813
    Shillen, давай я тебе ч/б и ровный выложу. Как умею, без затей.:)

13. Shillen

10.526
    17
    Прокофья Людмиловна,фотографии? Там только 1 фотография!Возможно, получше будут, возможно, это и не самые лучшие, может, их и можно лучше обработать - это вообще всё так легко исправить. :shuffle:

---------- Сообщение добавлено 09.08.2012 18:42 ----------

Бета,я чуть позже пришлю тебе несколько фотографий разных, сама выбери - обработай, я вообще на этот счёт не парилась никогда и не парюсь. Спасибо :shuffle:

14. Прокофья Людмиловна

4.090
    523
    Да:) Вы забыли свой вопрос? Вы спросили, какой вариант лучше:) Фотография одна, но обработок-то две:)

15. Shillen

10.526
    17
    Прокофья Людмиловна,нет, я всё помню. Всё так и есть, это вариации одного и того же кадра. Назовём их Елка и Ёлка

16. Прокофья Людмиловна

4.090
    523
    Shillen, не сочтите за труд, покажите нам оригинал этой фотографии без обработки:)

17. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Очень плохие фотографии, очень. Хуже я еще не видел

18. Погибель Фореве

7.603
    380
    :d
    Вот это правда смешно. Ну, Шиллен, ну это уже запредел фантазии...)

Andolini, добро пожаловать в наш клуб не умеющих радоваться завистников.:)

Дело в том, Shillen, что хотя модеры, своей непонятной суровостью и превратили подтрунивание над Вами в спорт, на качестве представленных фото сие никак не отразилось.

Поймите, если Вы предлагаете высказывать мнение-то надо быть готовым к тому что мнение м.б. отрицательным.
    Тут нет ничего страшного.
    Я думаю Вы с супругом вполне симпатичные и достойные во всех отношениях люди, но фото-ужасные и фотошоп Вы, Шилен, используете очень грубо и неумело.
    И всегда использовали. Кроме случаев когда фото не Ваши или размазанные.
    Что есть то есть.
    Опять же, этот факт никак не влияет на то что Вы премилая, в своем роде, пара.

:)

19. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Shillen, Рискуя быть причисленным к банде злобных и не умеющих радоваться, всё же замечу как человек, имеющий отношение к фотографии последние лет 5, что вы всё-таки перемудрили с фильтрами и наклоном ракурса. Наклон излишний, а цвета: в 1 варианте этот фильтр называется "в стиле 60-х", не вижу причины, зачем он вам понадобился? Соответствие причёски? Костюмов? Не думаю. Второе вообще какие то блёклые цвета, вызванные на этот раз просто снятием насыщенности по всей поверхности на 50-60%. Цель - под старину? Но зачем? Свадьба это молодость, свежесть, яркие краски. Я бы предпочёл динамику (есть такие фильтры, "спортивные"). Можно выделить фигуры молодожёнов как цветные на фоне чуть ослабленной внешней обстановки.
    В общем, как то так. И себя ты зря так пересветлила до белизны. Вообще ж черт лица не видно. В общем, печатай лучше исходные варианты, хотя, если тебе нравится так - то делай так. Ты же теперь королева, как ни крути, и в своём государстве устанавливаешь такие законы, которые нравятся тебе. Скажешь - квадратное катать, подданные будут катать. :)

20. Shillen

10.526
    17
    brend1999,дорогой, я не пересветлила, у меня фотошопа нет, я даже и не знаю, как это делается :)я в жизни на самом деле такая светлая, никогда не загораю. Спасибо за мнение, я пока на стадии эксперимента с фотографиями, никаких окончательных выводов не сделала совсем.

Последнее редактирование: 10.08.12
  21. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Фильтр был на объективе фотографа? Или всё же уже на компьютере над фоткой надругались?;)

22. Shillen

10.526
    17
    brend1999, это у меня есть парочка сырых фотографий, которые мне фотографы дали, чтобы я успокоилась и отстала от них. :dЭто я сижу и что-то мудрю с ними через интернет. :d Фильтр тут.

23. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Shillen, Понятно :) С рыжими волосами классно.

24. Shillen

10.526
    17
    brend1999,правда?

25. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Shillen, На мой взгляд лучше, но относительно себя ты лучше мужа спроси. :)

26. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.013
    935
    Shillen, спроси у меня, я скрывать не буду.

27. Shillen

10.526
    17
    №2

Вариации фотографии №2.

Вложения:

28. Shillen

10.526
    17
    №3